Создай
свое меню

Запечённый шницель из индейки со сливочным соусом из лесных грибов

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    321

    на 1 порцию

Запечённый шницель из индейки со сливочным соусом из лесных грибов

Для образования румяной корочки перед запеканием посыпьте шницель тертым сыром.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе индейки нарезать порционными кусками, отбить, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и выложить в форму для запекания.

  • 2

    Грибы очистить, нарезать кружками и уложить поверх мяса.

  • 3

    Растопить на сковороде сливочное масло, добавить муку и, непрерывно помешивая, обжарить все вместе в течение 1 мин. Тонкой струйкой влить сливки, постоянно помешивая венчиком, чтобы не образовалось комочков. Размешать, довести до кипения. Снять с огня. Готовым соусом залить запеканку и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 321 ккал.

    13%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    150.2 мл

  • Пищевые волокна

    3.9%

    1.159 г

  • Общие сахара

    3.837 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    62.17 мг

  • Железо, Fe

    11.2%

    1.574 мг

  • Магний, Mg

    21.1%

    84.4 мг

  • Фосфор, P

    50.7%

    405.9 мг

  • Калий, K

    8.4%

    292.6 мг

  • Натрий, Na

    40.4%

    968.8 мг

  • Цинк, Zn

    12.3%

    1.838 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.7%

    0.43 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.6%

    0.219 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    160.9%

    2.575 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.4%

    7.636 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    728%

    14.56 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.9%

    43.85 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    116.1%

    1.161 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.7%

    109.4 мкг

  • Витамин A, IU

    15.1%

    403.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.2%

    0.419 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    116.3%

    5.816 мкг

  • Витамин D

    16.3%

    32.65 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.056

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.8%

    8.952 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.134

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.3%

    1.907 г

  • Трансжирные кислоты

    12.3%

    0.368

  • Холестерин

    34.7%

    104.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта