закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запечённый шницель из индейки со сливочным соусом из лесных грибов

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 26.01.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 321 ККал на 1 порцию

            • 29

            Запечённый шницель из индейки со сливочным соусом из лесных грибов
            +
            • 1.

              Филе индейки нарезать порционными кусками, отбить, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и выложить в форму для запекания.

            • 2.

              Грибы очистить, нарезать кружками и уложить поверх мяса.

            • 3.

              Растопить на сковороде сливочное масло, добавить муку и, непрерывно помешивая, обжарить все вместе в течение 1 мин. Тонкой струйкой влить сливки, постоянно помешивая венчиком, чтобы не образовалось комочков. Размешать, довести до кипения. Снять с огня. Готовым соусом залить запеканку и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

            • Калории

              13 %*

              321 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6%

              150.2 мл

            • Пищевые волокна

              3.9%

              1.159 г

            • Общие сахара

              3.837 г

            • Кальций, Ca

              6.2%

              62.17 мг

            • Железо, Fe

              11.2%

              1.574 мг

            • Магний, Mg

              21.1%

              84.4 мг

            • Фосфор, P

              50.7%

              405.9 мг

            • Калий, K

              8.4%

              292.6 мг

            • Натрий, Na

              40.4%

              968.8 мг

            • Цинк, Zn

              12.3%

              1.838 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.7%

              0.43 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.6%

              0.219 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              160.9%

              2.575 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              42.4%

              7.636 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              728%

              14.56 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.9%

              43.85 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              116.1%

              1.161 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.7%

              109.4 мкг

            • Витамин A, IU

              15.1%

              403.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.2%

              0.419 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              116.3%

              5.816 мкг

            • Витамин D

              16.3%

              32.65 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.056

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.8%

              8.952 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.134

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.3%

              1.907 г

            • Трансжирные кислоты

              12.3%

              0.368

            • Холестерин

              34.7%

              104.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для образования румяной корочки перед запеканием посыпьте шницель тертым сыром.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта