Запечённый шницель из индейки со сливочным соусом из лесных грибов

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    374

    на 1 порцию

Запечённый шницель из индейки со сливочным соусом из лесных грибов

Для образования румяной корочки перед запеканием посыпьте шницель тертым сыром.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе индейки нарезать порционными кусками, отбить, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и выложить в форму для запекания.

  • 2

    Грибы очистить, нарезать кружками и уложить поверх мяса.

  • 3

    Растопить на сковороде сливочное масло, добавить муку и, непрерывно помешивая, обжарить все вместе в течение 1 мин. Тонкой струйкой влить сливки, постоянно помешивая венчиком, чтобы не образовалось комочков. Размешать, довести до кипения. Снять с огня. Готовым соусом залить запеканку и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 374.86 ккал.

    15%*

    Калории

  • 30.89 г

    41%*

    Белки

  • 21.42 г

    26%*

    Жиры

  • 13.81 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    139.7 мл

  • Пищевые волокна

    3.7%

    1.114 г

  • Общие сахара

    1.377 г

  • Кальций, Ca

    2.1%

    20.66 мг

  • Железо, Fe

    13.3%

    1.861 мг

  • Магний, Mg

    22.2%

    88.96 мг

  • Фосфор, P

    53.3%

    426.2 мг

  • Калий, K

    8.7%

    305.8 мг

  • Натрий, Na

    14%

    335 мг

  • Цинк, Zn

    15.5%

    2.323 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0.03 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.2%

    0.227 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    159.3%

    2.549 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    57.5%

    10.36 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    737.8%

    14.76 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.7%

    45.39 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    153.4%

    1.534 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.9%

    55.59 мкг

  • Витамин A, IU

    7.4%

    197.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.9%

    0.391 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    107.5%

    5.375 мкг

  • Витамин D

    7.5%

    15 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.206

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.5%

    4.386 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.532

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.6%

    2.045 г

  • Трансжирные кислоты

    2.5%

    0.075

  • Холестерин

    33.6%

    100.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта