Запечённый шницель из индейки со сливочным соусом из лесных грибов

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    321

    на 1 порцию

Запечённый шницель из индейки со сливочным соусом из лесных грибов

Для образования румяной корочки перед запеканием посыпьте шницель тертым сыром.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе индейки нарезать порционными кусками, отбить, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и выложить в форму для запекания.

  • 2

    Грибы очистить, нарезать кружками и уложить поверх мяса.

  • 3

    Растопить на сковороде сливочное масло, добавить муку и, непрерывно помешивая, обжарить все вместе в течение 1 мин. Тонкой струйкой влить сливки, постоянно помешивая венчиком, чтобы не образовалось комочков. Размешать, довести до кипения. Снять с огня. Готовым соусом залить запеканку и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 321 ккал.

    13%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    150.2 мл

  • Пищевые волокна

    3.9%

    1.159 г

  • Общие сахара

    3.837 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    62.17 мг

  • Железо, Fe

    11.2%

    1.574 мг

  • Магний, Mg

    21.1%

    84.4 мг

  • Фосфор, P

    50.7%

    405.9 мг

  • Калий, K

    8.4%

    292.6 мг

  • Натрий, Na

    40.4%

    968.8 мг

  • Цинк, Zn

    12.3%

    1.838 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.7%

    0.43 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.6%

    0.219 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    160.9%

    2.575 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.4%

    7.636 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    728%

    14.56 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.9%

    43.85 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    116.1%

    1.161 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.7%

    109.4 мкг

  • Витамин A, IU

    15.1%

    403.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.2%

    0.419 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    116.3%

    5.816 мкг

  • Витамин D

    16.3%

    32.65 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.056

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.8%

    8.952 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.134

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.3%

    1.907 г

  • Трансжирные кислоты

    12.3%

    0.368

  • Холестерин

    34.7%

    104.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта