Запечённый шницель из индейки со сливочным соусом из лесных грибов
Вернуться к рецептам

Запечённый шницель из индейки со сливочным соусом из лесных грибов

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    365на 1 порцию

Для образования румяной корочки перед запеканием посыпьте шницель тертым сыром.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе индейки нарезать порционными кусками, отбить, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и выложить в форму для запекания.

  • 2

    Грибы очистить, нарезать кружками и уложить поверх мяса.

  • 3

    Растопить на сковороде сливочное масло, добавить муку и, непрерывно помешивая, обжарить все вместе в течение 1 мин. Тонкой струйкой влить сливки, постоянно помешивая венчиком, чтобы не образовалось комочков. Размешать, довести до кипения. Снять с огня. Готовым соусом залить запеканку и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты