закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеченный палтус в томатном соусе

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 20.01.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 445 ККал на 1 порцию

            • 7

            Запеченный палтус в томатном соусе
            +
            • Палтус

              600 граммов

            • Помидоры

              3 штуки

            • Томатная паста

              100 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Петрушка

              1/2 пучка

            • Укроп

              1/2 пучка

            • Оливковое масло

              1/2 ст.л.

            • Соль

              0.5 ч.л.

            • Черный молотый перец

              0.5 ч.л.

            • Лимон

              1/2 штуки

            • 1.

              Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Чеснок измельчить. Лук очистить и нашинковать полукольцами

            • 2.

              В глубокой емкости смешать оливковое масло с помидорами, томатной пастой, луком, чесноком и измельченной зеленью.

            • 3.

              Филе палтуса натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и разложить в форме для запекания.

            • 4.

              Залить рыбу томатным соусом и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.

            • Калории

              18 %*

              445 ккал.

            • Белки

              82 %*

              61 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              21%

              526.2 мл

            • Пищевые волокна

              21.1%

              6.341 г

            • Общие сахара

              13.31 г

            • Кальций, Ca

              11.8%

              118 мг

            • Железо, Fe

              27.9%

              3.908 мг

            • Магний, Mg

              31.8%

              127.2 мг

            • Фосфор, P

              104.1%

              832.6 мг

            • Калий, K

              70.8%

              2479 мг

            • Натрий, Na

              51%

              1224 мг

            • Цинк, Zn

              13.7%

              2.05 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              119%

              71.41 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.3%

              0.312 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.2%

              0.259 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              125.1%

              22.51 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              105.3%

              2.107 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              51.3%

              102.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              330%

              3.3 мкг

            • Витамин А, RAE

              29.6%

              236.4 мкг

            • Витамин A, IU

              139.5%

              3721 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              59.9%

              5.988 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              282%

              14.1 мкг

            • Витамин D

              285%

              570 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              148.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.6%

              1.894 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.154

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.6%

              1.83 г

            • Холестерин

              49%

              147 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Палтус, запеченный в духовке с томатным соусом подойдет в качестве угощения на новогодний стол, а также для простого семейного ужина.


            Для этого рецепта как нельзя лучше подходит палтус, поскольку у него минимальное количество костей, а значит вашим гостям будет комфортно есть это блюдо за праздничным столом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта