закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеченный палтус со спаржей и помидорами

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 31.12.2020

            • 55 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 262 ККал на 1 порцию

            • 4

            Запеченный палтус со спаржей и помидорами
            +
            • Палтус

              1 кг

            • Помидоры черри

              10 штук

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Лимон

              1 штука

            • Соль

              0.5 ч.л.

            • Черный молотый перец

              0.5 ч.л.

            • Зеленая спаржа

              100 граммов

            • 1.

              Для приготовления палтуса в духовке нужно подготовить ингредиенты: помидоры порезать на две части, чеснок измельчить. Лук очистить и нашинковать полукольцами.

            • 2.

              Филе палтуса нарезать порционными кусочками, натереть солью и перцем и сбрызнуть соком лимона.

            • 3.

              На дно противня выстелить фольгу, разложить спаржу и помидоры, сверху положить рыбу и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

            • Калории

              10 %*

              262 ккал.

            • Белки

              64 %*

              48 г

            • Жиры

              4 %*

              3.6 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.2%

              306 мл

            • Пищевые волокна

              7.4%

              2.221 г

            • Общие сахара

              3.055 г

            • Кальций, Ca

              4.8%

              48.28 мг

            • Железо, Fe

              9.6%

              1.348 мг

            • Магний, Mg

              17.8%

              71.18 мг

            • Фосфор, P

              78.7%

              630 мг

            • Калий, K

              37.8%

              1323 мг

            • Натрий, Na

              27.5%

              659.2 мг

            • Цинк, Zn

              8.1%

              1.211 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              38.8%

              23.26 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.7%

              0.206 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.4%

              0.135 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              93.6%

              16.85 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              76.5%

              1.531 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.9%

              55.87 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              275%

              2.75 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.7%

              77.68 мкг

            • Витамин A, IU

              26.9%

              718.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.8%

              2.085 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              235%

              11.75 мкг

            • Витамин D

              237.5%

              475 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.38

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.1%

              0.773 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.195

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.4%

              0.812 г

            • Холестерин

              40.8%

              122.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот рецепт с фото подскажет, как приготовить и сколько запекать палтуса в духовке. У вас получится нежная и сочная рыба с овощами. Любителям палтуса понравится рецепт рыбного гуляша по-средиземноморски .


            Вместе с палтусом, запеченным в духовке, можно подать кисло-сладкий соус. Для этого необходимо взбить при помощи блендера 2 столовые ложки кетчупа, половину лука, столовую ложку соевого соуса, 3 зубчика чеснока, щепотку паприки и 2 столовые ложки сахара.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта