 
  Запеченный палтус со спаржей и помидорами
Ингредиенты
| углеводы | 8.5 г | 
| энергии | 261.1 kcal | 
| Жиры | 4.5 г | 
| волокно | 2.4 г | 
| белка | 48.2 г | 
| Насыщенные жиры | 0.8 г | 
| натрий | 658.4 мг | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления палтуса в духовке нужно подготовить ингредиенты: помидоры порезать на две части, чеснок измельчить. Лук очистить и нашинковать полукольцами.
Шаг 2
Филе палтуса нарезать порционными кусочками, натереть солью и перцем и сбрызнуть соком лимона.
Шаг 3
На дно противня выстелить фольгу, разложить спаржу и помидоры, сверху положить рыбу и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Совет
Этот рецепт с фото подскажет, как приготовить и сколько запекать палтуса в духовке. У вас получится нежная и сочная рыба с овощами. Любителям палтуса понравится рецепт рыбного гуляша по-средиземноморски .
Вместе с палтусом, запеченным в духовке, можно подать кисло-сладкий соус. Для этого необходимо взбить при помощи блендера 2 столовые ложки кетчупа, половину лука, столовую ложку соевого соуса, 3 зубчика чеснока, щепотку паприки и 2 столовые ложки сахара.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  