закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеченный палтус с соусом тартар

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 613 ККал на 1 порцию

            • 3

            Запеченный палтус с соусом тартар
            +

            Ингредиенты для соуса

            Ингредиенты

            • Филе палтуса

              800 граммов

            • Соль

              0.5 ч.л.

            • Тимьян

              1 ч.л.

            • Цедра лимона

              1 ч.л.

            • Черный молотый перец

              0.5 ч.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Рис

              200 граммов

            • 1.

              Готовим палтус, запеченный в духовке - для этого нам потребуется промыть и обсушить рыбу. Нарезать на порционные куски толщиной 2 см. Затем натереть специями с двух сторон.

            • 2.

              Выложить рыбу на смазанный растительным маслом противень, накрыть фольгой и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

            • 3.

              Рис отварить в подсоленной кипящей воде до готовности.

            • 4.

              Готовим соус - для этого нужно смешать содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар с названием “Для соуса” с майонезом и измельченным маринованным огурцом.

            • 5.

              На порционную тарелку выложить рис, сверху положить запеченный палтус и полить соусом тартар.

            • Калории

              25 %*

              613 ккал.

            • Белки

              55 %*

              41 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              12 %*

              45 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7%

              174.9 мл

            • Пищевые волокна

              3.2%

              0.963 г

            • Общие сахара

              1.417 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              32.04 мг

            • Железо, Fe

              9%

              1.258 мг

            • Магний, Mg

              16.4%

              65.41 мг

            • Фосфор, P

              66.6%

              532.7 мг

            • Калий, K

              26.5%

              928.8 мг

            • Натрий, Na

              53.5%

              1284 мг

            • Цинк, Zn

              9.1%

              1.37 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.7%

              3.403 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.1%

              0.141 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.9%

              0.094 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              76.9%

              13.85 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              59.2%

              1.184 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.5%

              31.09 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              223%

              2.23 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.6%

              44.84 мкг

            • Витамин A, IU

              6.3%

              166.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21.4%

              2.138 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              189%

              9.45 мкг

            • Витамин D

              190.9%

              381.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              48.68

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.6%

              6.15 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.02

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              113.8%

              12.52 г

            • Трансжирные кислоты

              118.2%

              3.547

            • Холестерин

              36.2%

              108.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Тартар прекрасно подходит к любой рыбе. Приготовьте запеченный в духовке палтус и подайте его с этим восхитительным соусом и ваше блюдо по праву станет праздничным. Попробуйте также приготовить еще один вариант интересного рыбного блюда: палтус с виноградом в травяном соусе.


            Палтус, приготовленный в духовке, получается всегда очень сочным и невероятно вкусным. Благодаря фольге вы сможете сохранить все полезные свойства этой рыбы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта