Запеченный палтус с картофелем

автор:

  • 50 мин

    Сложность простая

  • 496

    ККал на 1 порцию

  • 9

Этот рецепт прекрасно подходит любителям морской рыбы. Палтус можно запечь с овощами в духовке. Это вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо на каждый день. А на праздничный стол вы можете приготовить палтус с соусом сальса .

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для начала приготовления вкусного палтуса в духовке нужно подготовить продукты. Промыть и мелко нарезать морковь и болгарский перец. Лук нарезать кружочками.

  • 2

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар смешать с 1 столовой ложкой оливкового масла. В полученной смеси обвалять нарезанный дольками картофель.

  • 3

    Палтус промыть и обсушить бумажным полотенцем, затем натереть солью и перцем.

  • 4

    На смазанный маслом противень разложить нарезанные овощи и целый чеснок, сверху положить палтус и накрыть все фольгой.

  • 5

    Запекать рыбу с овощами в течение 30 минут при температуре 190 градусов.

Этот рецепт прекрасно подходит любителям морской рыбы. Палтус можно запечь с овощами в духовке. Это вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо на каждый день. А на праздничный стол вы можете приготовить палтус с соусом сальса .

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 497 ккал.

    20%*

    Калории

  • 55 г

    73%*

    Белки

  • 10 г

    13%*

    Жиры

  • 45 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    20.4%

    510.6 мл

  • Пищевые волокна

    30.9%

    9.261 г

  • Общие сахара

    5.848 г

  • Кальций, Ca

    12.1%

    120.8 мг

  • Железо, Fe

    64.8%

    9.07 мг

  • Магний, Mg

    32.4%

    129.6 мг

  • Фосфор, P

    90.7%

    725.2 мг

  • Калий, K

    68.1%

    2384 мг

  • Натрий, Na

    49.9%

    1198 мг

  • Цинк, Zn

    14%

    2.104 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    203.9%

    122.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.5%

    0.245 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.4%

    0.262 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    109.9%

    19.79 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    115.3%

    2.305 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    56%

    112.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    275%

    2.75 мкг

  • Витамин А, RAE

    39.6%

    316.5 мкг

  • Витамин A, IU

    206%

    5494 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36.6%

    3.663 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    235%

    11.75 мкг

  • Витамин D

    237.5%

    475 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.32

  • Насыщенные жирные кислоты

    7%

    1.74 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.742

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.3%

    1.576 г

  • Холестерин

    40.8%

    122.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта