• 1.

    Для начала приготовления вкусного палтуса в духовке нужно подготовить продукты. Промыть и мелко нарезать морковь и болгарский перец. Лук нарезать кружочками.

  • 2.

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар смешать с 1 столовой ложкой оливкового масла. В полученной смеси обвалять нарезанный дольками картофель.

  • 3.

    Палтус промыть и обсушить бумажным полотенцем, затем натереть солью и перцем.

  • 4.

    На смазанный маслом противень разложить нарезанные овощи и целый чеснок, сверху положить палтус и накрыть все фольгой.

  • 5.

    Запекать рыбу с овощами в течение 30 минут при температуре 190 градусов.

  • Калории

    20%*

    500 ккал.

  • Белки

    73%*

    55 г

  • Жиры

    13%*

    10 г

  • Углеводы

    13%*

    46 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    20.7%

    517.2 мл

  • Пищевые волокна

    31.6%

    9.471 г

  • Общие сахара

    6.204 г

  • Кальций, Ca

    12.3%

    123.3 мг

  • Железо, Fe

    64.9%

    9.092 мг

  • Магний, Mg

    32.6%

    130.5 мг

  • Фосфор, P

    91%

    727.8 мг

  • Калий, K

    68.8%

    2408 мг

  • Натрий, Na

    50.1%

    1203 мг

  • Цинк, Zn

    14.1%

    2.122 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    204.6%

    122.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.9%

    0.251 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.7%

    0.267 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    110.3%

    19.86 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    115.8%

    2.316 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    56.7%

    113.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    275%

    2.75 мкг

  • Витамин А, RAE

    47.4%

    379.2 мкг

  • Витамин A, IU

    253%

    6747 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    37.1%

    3.713 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    235%

    11.75 мкг

  • Витамин D

    237.5%

    475 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.31

  • Насыщенные жирные кислоты

    7%

    1.743 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.742

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.4%

    1.585 г

  • Холестерин

    40.8%

    122.5 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Этот рецепт прекрасно подходит любителям морской рыбы. Палтус можно запечь с овощами в духовке. Это вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо на каждый день. А на праздничный стол вы можете приготовить палтус с соусом сальса .

Этот рецепт прекрасно подходит любителям морской рыбы. Палтус можно запечь с овощами в духовке. Это вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо на каждый день. А на праздничный стол вы можете приготовить палтус с соусом сальса .

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта