закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеченный палтус с картофелем

            11

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 488 ККал на 1 порцию

            • 11

            Запеченный палтус с картофелем
            +
            • 1.

              Для начала приготовления вкусного палтуса в духовке нужно подготовить продукты. Промыть и мелко нарезать морковь и болгарский перец. Лук нарезать кружочками.

            • 2.

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар смешать с 1 столовой ложкой оливкового масла. В полученной смеси обвалять нарезанный дольками картофель.

            • 3.

              Палтус промыть и обсушить бумажным полотенцем, затем натереть солью и перцем.

            • 4.

              На смазанный маслом противень разложить нарезанные овощи и целый чеснок, сверху положить палтус и накрыть все фольгой.

            • 5.

              Запекать рыбу с овощами в течение 30 минут при температуре 190 градусов.

            • Калории

              20 %*

              489 ккал.

            • Белки

              73 %*

              54 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              12 %*

              44 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              20.3%

              507.4 мл

            • Пищевые волокна

              30.5%

              9.145 г

            • Общие сахара

              5.793 г

            • Кальций, Ca

              11.1%

              110.9 мг

            • Железо, Fe

              64.1%

              8.976 мг

            • Магний, Mg

              32.1%

              128.2 мг

            • Фосфор, P

              89.6%

              716.8 мг

            • Калий, K

              67.5%

              2362 мг

            • Натрий, Na

              49.9%

              1197 мг

            • Цинк, Zn

              13.6%

              2.04 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              201%

              120.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.7%

              0.234 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16%

              0.256 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              109.7%

              19.75 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              111.8%

              2.237 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              55.9%

              111.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              275%

              2.75 мкг

            • Витамин А, RAE

              39.6%

              316.5 мкг

            • Витамин A, IU

              206%

              5494 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              36.6%

              3.659 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              235%

              11.75 мкг

            • Витамин D

              237.5%

              475 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.23

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.9%

              1.735 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.741

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.2%

              1.563 г

            • Холестерин

              40.8%

              122.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот рецепт прекрасно подходит любителям морской рыбы. Палтус можно запечь с овощами в духовке. Это вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо на каждый день. А на праздничный стол вы можете приготовить палтус с соусом сальса .


            Этот рецепт прекрасно подходит любителям морской рыбы. Палтус можно запечь с овощами в духовке. Это вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо на каждый день. А на праздничный стол вы можете приготовить палтус с соусом сальса .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта