закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеченный кролик с овощами

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2021

            • 65 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 304 ККал на 1 порцию

            • 47

            Запеченный кролик с овощами
            +
            • Кролик

              800 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Желтый болгарский перец

              1 штука

            • Помидоры

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Смесь "Прованские травы"

              1 ч.л.

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Предварительно разогреть духовку до 200°C. Вымыть, очистить и нарезать перец соломкой. Очистить и измельчить лук. Вымыть и нарезать помидоры кубиками.

            • 2.

              В сковороде на оливковом масле обжарить перец с луком около 2 минут, добавить нарезанные кубиками помидоры и прованские травы. Обжарить еще 1 минуту.

            • 3.

              Промыть окорочка кролика. Подготовить противень для запекания, пакет для запекания (можно пакет для запекания заменить фольгой). Сложить в пакет овощи и окорочка кролика, посыпать сверху 4 ч.л. MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ ГУЛЯША и отправить запекаться на 50 минут.

            • Калории

              12 %*

              304 ккал.

            • Белки

              38 %*

              29 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.3%

              208.7 мл

            • Пищевые волокна

              8.8%

              2.63 г

            • Общие сахара

              5.294 г

            • Кальций, Ca

              3.1%

              31.19 мг

            • Железо, Fe

              18.2%

              2.553 мг

            • Магний, Mg

              9.8%

              39.04 мг

            • Фосфор, P

              39%

              312.1 мг

            • Калий, K

              19.7%

              689.3 мг

            • Натрий, Na

              18.7%

              448.3 мг

            • Цинк, Zn

              15.4%

              2.308 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              198.5%

              119.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13%

              0.182 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.8%

              0.253 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              58.2%

              10.48 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              43.6%

              0.872 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.3%

              44.59 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              945.1%

              9.451 мкг

            • Витамин А, RAE

              9%

              71.62 мкг

            • Витамин A, IU

              53.5%

              1427 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.2%

              1.62 мг

            • Витамин K (филохинон)

              7.982

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.6%

              3.141 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.551

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.4%

              2.136 г

            • Холестерин

              25.1%

              75.24 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Отличный вариант блюда для подачи на праздничный стол. Мясо получается одновременно нежным и сочным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта