Запеченный картофель с начинкой из креветок
Вернуться к рецептам

Запеченный картофель с начинкой из креветок

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    580на 1 порцию

Для улучшения вкуса в надрезанный картофель можно добавить немного сливочного или оливкового масла с лимонным соком.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель вымыть, высушить и завернуть в фольгу. Запечь в предварительно разогретой до 220°C духовке в течение 45 мин. до готовности.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный сельдерей в течение 4 мин. Добавить креветки и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Перемешать и жарить ещё 4 мин.

  • 3

    Картофель вынуть из фольги, сверху сделать надрез накрест. Аккуратно при помощи вилки размять мякоть картофеля, сделав несколько поворотов вилкой.В центр каждой картофелины положить немного соуса из креветок и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты