Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченный картофель с начинкой из креветок

55 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
3 килограммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
750 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 столовые ложки Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 63.9 г
энергии 431.5 kcal
Жиры 7.4 г
белка 29.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Картофель вымыть, высушить и завернуть в фольгу. Запечь в предварительно разогретой до 220°C духовке в течение 45 мин. до готовности.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный сельдерей в течение 4 мин. Добавить креветки и МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Перемешать и жарить ещё 4 мин.

0 мин
Шаг 3

Картофель вынуть из фольги, сверху сделать надрез накрест. Аккуратно при помощи вилки размять мякоть картофеля, сделав несколько поворотов вилкой.В центр каждой картофелины положить немного соуса из креветок и подавать к столу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить