Запеченный картофель с морковью и зелеными овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    145

    на 1 порцию

Запеченный картофель с морковью и зелеными овощами

Запеченный картофель вкусен и сам по себе, однако в компании бобовых и овощей, ароматных трав и специй – вдвойне!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Картофель и морковь очистить и нарезать.

нарезанный картофель

2

Брокколи разобрать на соцветия. Положить в пакет для запекания овощи.

ингредиенты на столе

3

Добавить содержимое нижней части упаковки.

добавление приправы в пакет

4

Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета.

закрытый зажимом пакет

5

Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» течение 40 минут (не использовать режим «гриль»).

ингредиенты в пакете для запекания

6

Готовое блюдо аккуратно достать из духовки, разрезать пакет и переложить на тарелку. Посыпать зеленью.Приятного аппетита!

готовое блюдо в тарелке

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 145 ккал.

    6%*

    Калории

  • 6.5 г

    9%*

    Белки

  • 0.61 г

    1%*

    Жиры

  • 31 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    213.4 мл

  • Пищевые волокна

    25.2%

    7.55 г

  • Общие сахара

    4.7 г

  • Кальций, Ca

    8.5%

    84.75 мг

  • Железо, Fe

    40.9%

    5.725 мг

  • Магний, Mg

    13.7%

    54.75 мг

  • Фосфор, P

    13.6%

    109 мг

  • Калий, K

    26.5%

    928.5 мг

  • Натрий, Na

    27.4%

    657.9 мг

  • Цинк, Zn

    5.7%

    0.853 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    108.6%

    65.18 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.6%

    0.12 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.5%

    0.153 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.9%

    2.32 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.5%

    0.53 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.8%

    69.5 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.3%

    234.8 мкг

  • Витамин A, IU

    176%

    4693 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.8%

    0.683 мг

  • Витамин K (филохинон)

    83.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.5%

    0.123 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.013

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.5%

    0.165 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта