Запечённый картофель с кремом чили

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    198

    на 1 порцию

Запечённый картофель с кремом чили

Чтобы картофель получился более вкусным, перед запеканием оберните его тонкими ломтиками бекона. Добавленный в соус измельченный чеснок, сделает блюдо ароматнее.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель смазать растительным маслом. Каждый обернуть фольгой и запекать в разогретой до 200°С духовке 45 мин.

  • 2

    Творог смешать с йогуртом, азиатским чили соусом и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ до однородной консистенции.

  • 3

    После запекания фольгу развернуть, картофель надрезать вдоль. Получившуюся острую твороженную массу поместить внутрь картошки и посыпать измельченной кинзой (или зелёным луком).

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 199 ккал.

    8%*

    Калории

  • 12 г

    17%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    139.9 мл

  • Пищевые волокна

    6%

    1.8 г

  • Общие сахара

    8.069 г

  • Кальций, Ca

    11.5%

    115.4 мг

  • Железо, Fe

    13.5%

    1.891 мг

  • Магний, Mg

    6%

    24.17 мг

  • Фосфор, P

    22.7%

    182 мг

  • Калий, K

    11.5%

    401.2 мг

  • Натрий, Na

    70.5%

    1691 мг

  • Цинк, Zn

    4.7%

    0.708 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24%

    14.39 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5%

    0.07 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.4%

    0.278 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.4%

    0.975 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.8%

    0.296 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.8%

    21.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    46.4%

    0.464 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.3%

    114 мкг

  • Витамин A, IU

    50.4%

    1345 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.5%

    1.753 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    0.9%

    1.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.33

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.3%

    4.069 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.46

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.3%

    0.803 г

  • Трансжирные кислоты

    117.4%

    3.523

  • Холестерин

    4.8%

    14.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта