Запечённый картофель с кремом чили Запечённый картофель с кремом чили

Запечённый картофель с кремом чили

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    186на 1 порцию

Запечённый картофель с кремом чили

Чтобы картофель получился более вкусным, перед запеканием оберните его тонкими ломтиками бекона. Добавленный в соус измельченный чеснок, сделает блюдо ароматнее.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель смазать растительным маслом. Каждый обернуть фольгой и запекать в разогретой до 200°С духовке 45 мин.

  • 2

    Творог смешать с йогуртом, азиатским чили соусом и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ до однородной консистенции.

  • 3

    После запекания фольгу развернуть, картофель надрезать вдоль. Получившуюся острую твороженную массу поместить внутрь картошки и посыпать измельченной кинзой (или зелёным луком).

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты