закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запечённый картофель с кремом чили

            25

            Автор: MAGGI® Дата: 02.06.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 198 ККал на 1 порцию

            • 25

            Запечённый картофель с кремом чили
            +
            • Картофель

              4 штуки

            • Творог

              250 граммов

            • Йогурт натуральный

              150 граммов

            • Азиатский чили соус

              5 ст. ложек

            • Кинза

              20 граммов

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Картофель смазать растительным маслом. Каждый обернуть фольгой и запекать в разогретой до 200°С духовке 45 мин.

            • 2.

              Творог смешать с йогуртом, азиатским чили соусом и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ до однородной консистенции.

            • 3.

              После запекания фольгу развернуть, картофель надрезать вдоль. Получившуюся острую твороженную массу поместить внутрь картошки и посыпать измельченной кинзой (или зелёным луком).

            • Калории

              8 %*

              199 ккал.

            • Белки

              17 %*

              12 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              139.9 мл

            • Пищевые волокна

              6%

              1.8 г

            • Общие сахара

              8.069 г

            • Кальций, Ca

              11.5%

              115.4 мг

            • Железо, Fe

              13.5%

              1.891 мг

            • Магний, Mg

              6%

              24.17 мг

            • Фосфор, P

              22.7%

              182 мг

            • Калий, K

              11.5%

              401.2 мг

            • Натрий, Na

              70.5%

              1691 мг

            • Цинк, Zn

              4.7%

              0.708 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24%

              14.39 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5%

              0.07 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.4%

              0.278 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.4%

              0.975 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.8%

              0.296 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.8%

              21.56 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              46.4%

              0.464 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.3%

              114 мкг

            • Витамин A, IU

              50.4%

              1345 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.5%

              1.753 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.063 мкг

            • Витамин D

              0.9%

              1.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              20.33

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.3%

              4.069 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.46

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.3%

              0.803 г

            • Трансжирные кислоты

              117.4%

              3.523

            • Холестерин

              4.8%

              14.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы картофель получился более вкусным, перед запеканием оберните его тонкими ломтиками бекона. Добавленный в соус измельченный чеснок, сделает блюдо ароматнее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта