закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеченные рулетики из кабачков с сыром

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 17.11.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 296 ККал на 1 порцию

            • 2

            Запеченные рулетики из кабачков с сыром
            +
            • Кабачок

              2 штуки

            • Сыр

              150 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • Молоко

              350 мл.

            • Майонез

              2 ст.л.

            • Томатная паста

              2 ст.л.

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • 1.

              Кабачки вымыть, нарезать тонкими ломтиками, залить кипящим молоком и оставить на 15 минут.

            • 2.

              Укроп мелко нарезать, смешать со 100 граммами сыра, майонезом и солью.

            • 3.

              Промазать каждый ломтик кабачка полученной смесью и скрутить в рулетики.

            • 4.

              В форму для запекания выложить рулетики, сверху выложить томатную пасту и посыпать оставшимся сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.

            • Калории

              12 %*

              296 ккал.

            • Белки

              19 %*

              15 г

            • Жиры

              27 %*

              22 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.1%

              228.3 мл

            • Пищевые волокна

              6.2%

              1.868 г

            • Общие сахара

              9.683 г

            • Кальций, Ca

              41.5%

              415.3 мг

            • Железо, Fe

              9.8%

              1.377 мг

            • Магний, Mg

              12.9%

              51.51 мг

            • Фосфор, P

              43.2%

              345.3 мг

            • Калий, K

              19.6%

              685.5 мг

            • Натрий, Na

              38.7%

              929.9 мг

            • Цинк, Zn

              15.8%

              2.371 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              49.2%

              29.54 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.8%

              0.123 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.5%

              0.457 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.3%

              1.137 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.1%

              0.301 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25%

              50 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              105.6%

              1.056 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.9%

              158.9 мкг

            • Витамин A, IU

              46.2%

              1233 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.1%

              1.214 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.3%

              0.213 мкг

            • Витамин D

              4.6%

              9.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              28.21

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.1%

              9.267 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.705

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              54.9%

              6.039 г

            • Трансжирные кислоты

              3.3%

              0.098

            • Холестерин

              15.2%

              45.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для этой закуски следует нарезать кабачок очень тонкими ломтиками. Тогда он быстро и равномерно пропечется.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта