закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеченное филе трески с овощной лапшой из моркови и цукини

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 13.06.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 340 ККал на 1 порцию

            • 0

            Запеченное филе трески с овощной лапшой из моркови и цукини
            +

            1.

            Морковь среднего размера очистить и нарезать тонкой длинной соломкой. Цукини или кабачок среднего размера нарезать аналогичным способом.

            Запеченное филе трески с овощной лапшой из моркови и цукини | шаг 1

            2.

            Духовку разогреть до 200 °C. Соединить лапшу из моркови и цукини, слегка посолить и поперчить, перемешать и поделить на 4 равные части.

            Запеченное филе трески с овощной лапшой из моркови и цукини | шаг 2

            3.

            Порционные куски филе трески без кожи натереть со всех сторон MAGGI® Приправой Весенняя зелень из расчета ½ ч. л. на одно филе весом 200 г.

            Запеченное филе трески с овощной лапшой из моркови и цукини | шаг 3

            4.

            На отрезы пергамента выложить порции овощной лапши. Сверху выложить рыбное филе и добавить тонкие кусочки сливочного масла.

            Запеченное филе трески с овощной лапшой из моркови и цукини | шаг 4

            5.

            Завернуть края пергамента и сложить в конверты. Переложить на противень или в форму для выпечки и запекать 15-20 минут.

            Запеченное филе трески с овощной лапшой из моркови и цукини | шаг 5
            • Калории

              14 %*

              340 ккал.

            • Белки

              49 %*

              37 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.5%

              263.1 мл

            • Пищевые волокна

              6.1%

              1.84 г

            • Общие сахара

              4.427 г

            • Кальций, Ca

              6%

              59.98 мг

            • Железо, Fe

              8%

              1.126 мг

            • Магний, Mg

              20.3%

              81.05 мг

            • Фосфор, P

              56.2%

              449.6 мг

            • Калий, K

              32.2%

              1127 мг

            • Натрий, Na

              62.2%

              1493 мг

            • Цинк, Zn

              8.2%

              1.224 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.2%

              16.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.9%

              0.222 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.3%

              0.229 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.7%

              4.799 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              33%

              0.661 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19%

              37.93 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              185.4%

              1.854 мкг

            • Витамин А, RAE

              60.1%

              480.7 мкг

            • Витамин A, IU

              261.7%

              6980 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.7%

              2.073 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              36%

              1.8 мкг

            • Витамин D

              36%

              72 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.453

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.7%

              10.43 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.877

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.6%

              1.168 г

            • Холестерин

              43%

              129 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Треска — это легкая и диетическая рыба, из которой легко приготовить разнообразные блюда: от закусок до супов. Попробуйте приготовить треску в европейском стиле и просто запеките ее в пергаменте с ароматными травами на подушке из аппетитной овощной лапши из моркови и цукини. Такой ужин наверняка придется вам по вкусу.


            При подаче украсьте блюдо свежей зеленью, например рукколой. По желанию дополните подачу ломтиками лимона или лайма.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта