Запеченная мраморная говядина

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 656

    ККал на 1 порцию

  • 12

Мраморная говядина - отличное мясо для быстрого приготовления в духовом шкафу. Сочное мясо нежно тает во рту и не оставит равнодушными даже самых требовательных гурманов. Сохраните этот рецепт с фото, чтобы не забыть, как вкусно приготовить мраморную говядину и сколько ее запекать в духовке.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чеснок очистить и измельчить. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные куски. Каждый кусочек мяса приправить черным перцем и чесноком.

  • 2

    Сложить куски мяса друг на друга, вкладывая веточку тимьяна между ними. Оставить на 20 минут при комнатной температуре.

  • 3

    Форму для запекания застелить пекарской бумагой, слегка смазать маслом и выложить мясо. Приправить солью и выпекать 10 минут при 200 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 656 ккал.

    26%*

    Калории

  • 42 г

    56%*

    Белки

  • 46 г

    56%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    5.2%

    130.7 мл

  • Пищевые волокна

    30.3%

    9.097 г

  • Общие сахара

    1.814 г

  • Кальций, Ca

    9.5%

    94.55 мг

  • Железо, Fe

    62.3%

    8.72 мг

  • Магний, Mg

    10.7%

    42.69 мг

  • Фосфор, P

    11.5%

    91.99 мг

  • Калий, K

    11%

    384.8 мг

  • Натрий, Na

    86.2%

    2069 мг

  • Цинк, Zn

    4.7%

    0.711 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.7%

    19.04 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.5%

    0.076 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.6%

    0.185 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.6%

    1.548 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.8%

    0.537 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.8%

    19.61 мкг

  • Витамин А, RAE

    43.4%

    346.8 мкг

  • Витамин A, IU

    260.1%

    6936 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    60.6%

    6.055 мг

  • Витамин K (филохинон)

    18.11

  • Насыщенные жирные кислоты

    65.8%

    16.45 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22.4

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.7%

    3.71 г

  • Трансжирные кислоты

    43.3%

    1.3

  • Холестерин

    49.3%

    148 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта