закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеченная мраморная говядина

            12

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 656 ККал на 1 порцию

            • 12

            Запеченная мраморная говядина
            +
            • Мраморная говядина

              400 граммов

            • Черный перец горошком

              1/3 ч.л.

            • Белый перец горошком

              1/3 ч.л.

            • Красный перец горошком

              1/3 ч.л.

            • Оливковое масло

              1,5 ч.л.

            • Тимьян

              по вкусу

            • Соль

              1 ч.л.

            • Чеснок

              3 зубчика

            • 1.

              Чеснок очистить и измельчить. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные куски. Каждый кусочек мяса приправить черным перцем и чесноком.

            • 2.

              Сложить куски мяса друг на друга, вкладывая веточку тимьяна между ними. Оставить на 20 минут при комнатной температуре.

            • 3.

              Форму для запекания застелить пекарской бумагой, слегка смазать маслом и выложить мясо. Приправить солью и выпекать 10 минут при 200 градусах.

            • Калории

              26 %*

              656 ккал.

            • Белки

              56 %*

              42 г

            • Жиры

              56 %*

              46 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              130.7 мл

            • Пищевые волокна

              30.3%

              9.097 г

            • Общие сахара

              1.814 г

            • Кальций, Ca

              9.5%

              94.55 мг

            • Железо, Fe

              62.3%

              8.72 мг

            • Магний, Mg

              10.7%

              42.69 мг

            • Фосфор, P

              11.5%

              91.99 мг

            • Калий, K

              11%

              384.8 мг

            • Натрий, Na

              86.2%

              2069 мг

            • Цинк, Zn

              4.7%

              0.711 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              31.7%

              19.04 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.5%

              0.076 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.6%

              0.185 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.6%

              1.548 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.8%

              0.537 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.8%

              19.61 мкг

            • Витамин А, RAE

              43.4%

              346.8 мкг

            • Витамин A, IU

              260.1%

              6936 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              60.6%

              6.055 мг

            • Витамин K (филохинон)

              18.11

            • Насыщенные жирные кислоты

              65.8%

              16.45 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              22.4

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33.7%

              3.71 г

            • Трансжирные кислоты

              43.3%

              1.3

            • Холестерин

              49.3%

              148 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мраморная говядина - отличное мясо для быстрого приготовления в духовом шкафу. Сочное мясо нежно тает во рту и не оставит равнодушными даже самых требовательных гурманов. Сохраните этот рецепт с фото, чтобы не забыть, как вкусно приготовить мраморную говядину и сколько ее запекать в духовке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта