Запечённая курица под сырно-румяной корочкой
1ч 15 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 ломтики Бекон
Бекон
120 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
120 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
1 пакетик MAGGI® Приправа для ароматной курицы
MAGGI® Приправа для ароматной курицы
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3.3 г |
энергии | 503.7 kcal |
Жиры | 33.5 г |
белка | 45 г |
Информация для одной порции
Инструкции
75 min
Шаг 1
В отдельной небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа для ароматной курицы и растительное масло.
0 мин
Шаг 2
Тщательно натереть филе пряной смесью со всех сторон. Мариновать 45 минут. Духовку разогреть до 190 °C.
0 мин
Шаг 3
Бекон нарезать небольшими кубиками. Обжарить до румяной корочки на сковороде без добавления масла.
0 мин
Шаг 4
Чеддер натереть на крупной тёрке и смешать с мягким творожным сыром.
0 мин
Шаг 5
Распределить поверх филе сырную массу, выложить курицу в форму для запекания.
0 мин
Шаг 6
Запекать 20–25 минут или до готовности. Перед подачей посыпать кусочками бекона.
0 мин
Комментарии