Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Еврейская кухня

Запечённая курица под сырно-румяной корочкой

1ч 15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 ломтики Бекон
Бекон
120 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
120 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
1 пакетик MAGGI® Приправа для ароматной курицы
MAGGI® Приправа для ароматной курицы

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.3 г
энергии 503.7 kcal
Жиры 33.5 г
белка 45 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

В отдельной небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа для ароматной курицы и растительное масло.

В отдельной небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа для ароматной курицы и растительное масло.
0 мин
Шаг 2

Тщательно натереть филе пряной смесью со всех сторон. Мариновать 45 минут. Духовку разогреть до 190 °C.

Тщательно натереть филе пряной смесью со всех сторон. Мариновать 45 минут. Духовку разогреть до 190 °C.
0 мин
Шаг 3

Бекон нарезать небольшими кубиками. Обжарить до румяной корочки на сковороде без добавления масла.

Бекон нарезать небольшими кубиками. Обжарить до румяной корочки на сковороде без добавления масла.
0 мин
Шаг 4

Чеддер натереть на крупной тёрке и смешать с мягким творожным сыром.

Чеддер натереть на крупной тёрке и смешать с мягким творожным сыром.
0 мин
Шаг 5

Распределить поверх филе сырную массу, выложить курицу в форму для запекания.

Распределить поверх филе сырную массу, выложить курицу в форму для запекания.
0 мин
Шаг 6

Запекать 20–25 минут или до готовности. Перед подачей посыпать кусочками бекона.

Запекать 20–25 минут или до готовности. Перед подачей посыпать кусочками бекона.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить