Запеченная индейка с квашеной капустой

автор: MAGGI®

  • Время

    105

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    587

    на 1 порцию

Запеченная индейка с квашеной капустой

Это блюдо как нельзя лучше подойдет к праздничному ужину для всей семьи или в компании друзей.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 180 °C. Промыть квашеную капусту под проточной водой. Отжать.

  • 2

    Лук очистить и нашинковать кольцами. Растопить масло в кастрюле и обжарить лук.

  • 3

    Добавить квашеную капусту, тмин, перемешать, а затем залить яблочный сок и добавить измельченные кубики MAGGI® Бульон золотой® с курицей.

  • 4

    Индейку обработать, вымыть, посолить.

  • 5

    Подготовить глубокую форму для запекания, переложить квашеную капусту в форму, поверх выложить индейку. Запекать около 1 часа 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 587.78 ккал.

    24%*

    Калории

  • 67.66 г

    90%*

    Белки

  • 22.64 г

    27%*

    Жиры

  • 27.09 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    23.1%

    576.4 мл

  • Пищевые волокна

    26.2%

    7.853 г

  • Общие сахара

    17.44 г

  • Кальций, Ca

    12.8%

    128.4 мг

  • Железо, Fe

    48.5%

    6.791 мг

  • Магний, Mg

    29.4%

    117.5 мг

  • Фосфор, P

    77.1%

    616.9 мг

  • Калий, K

    36%

    1260 мг

  • Натрий, Na

    83.2%

    1996 мг

  • Цинк, Zn

    39.3%

    5.901 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    65.4%

    39.21 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17%

    0.238 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.9%

    0.654 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    129.9%

    23.38 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    108.7%

    2.173 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    42.3%

    84.57 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    367.1%

    3.671 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.1%

    96.59 мкг

  • Витамин A, IU

    14.2%

    377.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8%

    0.798 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18%

    0.9 мкг

  • Витамин D

    18%

    36 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    33.04

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.6%

    7.651 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.067

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    44%

    4.844 г

  • Трансжирные кислоты

    6%

    0.18

  • Холестерин

    76.5%

    229.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта