закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеченная индейка с квашеной капустой

            23

            Автор: MAGGI® Дата: 17.12.2018

            • 105 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 476 ККал на 1 порцию

            • 23

            Запеченная индейка с квашеной капустой
            +
            • Индейка

              1,2 кг

            • Квашеная капуста

              1 кг

            • Яблочный сок

              500 мл.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сливочное масло

              25 граммов

            • Тмин

              1 щепотка

            • 1.

              Разогреть духовку до 180 °C. Промыть квашеную капусту под проточной водой. Отжать.

            • 2.

              Лук очистить и нашинковать кольцами. Растопить масло в кастрюле и обжарить лук.

            • 3.

              Добавить квашеную капусту, тмин, перемешать, а затем залить яблочный сок и добавить измельченные кубики MAGGI® Бульон золотой® с курицей.

            • 4.

              Индейку обработать, вымыть, посолить.

            • 5.

              Подготовить глубокую форму для запекания, переложить квашеную капусту в форму, поверх выложить индейку. Запекать около 1 часа 20 мин.

            • Калории

              19 %*

              476 ккал.

            • Белки

              65 %*

              49 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              20.6%

              514.3 мл

            • Пищевые волокна

              26.4%

              7.908 г

            • Общие сахара

              17.98 г

            • Кальций, Ca

              11.9%

              118.9 мг

            • Железо, Fe

              43.1%

              6.029 мг

            • Магний, Mg

              24%

              95.83 мг

            • Фосфор, P

              57.2%

              458 мг

            • Калий, K

              30.5%

              1066 мг

            • Натрий, Na

              124.1%

              2977 мг

            • Цинк, Zn

              29%

              4.353 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              65.5%

              39.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.9%

              0.195 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.6%

              0.489 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              93%

              16.74 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              82.6%

              1.653 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              39.4%

              78.71 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              260.9%

              2.609 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.2%

              81.78 мкг

            • Витамин A, IU

              12.3%

              328.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.2%

              0.72 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.8%

              0.639 мкг

            • Витамин D

              12.8%

              25.56 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              33.04

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.7%

              6.686 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.472

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32.4%

              3.564 г

            • Трансжирные кислоты

              4.3%

              0.128

            • Холестерин

              55.6%

              166.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это блюдо как нельзя лучше подойдет к праздничному ужину для всей семьи или в компании друзей. Подсказываем, как вкусно приготовить к нему квашеную капусту .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта