Запеченная индейка с квашеной капустой

автор: MAGGI®

  • Время

    105

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Запеченная индейка с квашеной капустой

Это блюдо как нельзя лучше подойдет к праздничному ужину для всей семьи или в компании друзей.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 180 °C. Промыть квашеную капусту под проточной водой. Отжать.

  • 2

    Лук очистить и нашинковать кольцами. Растопить масло в кастрюле и обжарить лук.

  • 3

    Добавить квашеную капусту, тмин, перемешать, а затем залить яблочный сок и добавить измельченные кубики MAGGI® Бульон золотой® с курицей.

  • 4

    Индейку обработать, вымыть, посолить.

  • 5

    Подготовить глубокую форму для запекания, переложить квашеную капусту в форму, поверх выложить индейку. Запекать около 1 часа 20 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта