Запеченная индейка с квашеной капустой

автор: MAGGI®

  • Время

    105

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    474

    на 1 порцию

Запеченная индейка с квашеной капустой

Это блюдо как нельзя лучше подойдет к праздничному ужину для всей семьи или в компании друзей.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 180 °C. Промыть квашеную капусту под проточной водой. Отжать.

  • 2

    Лук очистить и нашинковать кольцами. Растопить масло в кастрюле и обжарить лук.

  • 3

    Добавить квашеную капусту, тмин, перемешать, а затем залить яблочный сок и добавить измельченные кубики MAGGI® Бульон золотой® с курицей.

  • 4

    Индейку обработать, вымыть, посолить.

  • 5

    Подготовить глубокую форму для запекания, переложить квашеную капусту в форму, поверх выложить индейку. Запекать около 1 часа 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 474 ккал.

    19%*

    Калории

  • 49 г

    65%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    20.6%

    514.3 мл

  • Пищевые волокна

    26.4%

    7.91 г

  • Общие сахара

    17.98 г

  • Кальций, Ca

    11.9%

    119.1 мг

  • Железо, Fe

    75%

    10.5 мг

  • Магний, Mg

    24%

    95.92 мг

  • Фосфор, P

    57.3%

    458.1 мг

  • Калий, K

    30.5%

    1067 мг

  • Натрий, Na

    124.1%

    2977 мг

  • Цинк, Zn

    29%

    4.354 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    65.5%

    39.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.9%

    0.195 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.6%

    0.489 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    93%

    16.74 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    82.6%

    1.653 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.4%

    78.71 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    260.9%

    2.609 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.2%

    81.8 мкг

  • Витамин A, IU

    12.3%

    328.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.2%

    0.72 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.8%

    0.639 мкг

  • Витамин D

    12.8%

    25.56 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    33.04

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.7%

    6.686 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.475

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.4%

    3.565 г

  • Трансжирные кислоты

    4.3%

    0.128

  • Холестерин

    55.6%

    166.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта