Создай
свое меню

Запеченая свинина с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    288

    на 1 порцию

Запеченая свинина с грибами

По желанию к грибному соусу можно добавить сливки или сметану, это придаст блюду сливочный вкус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Замариновать свиную вырезку в соевом соусе в течение 10-15 мин. В глубокой сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить свинину в течение 5 мин., постояно переворачивая, до образования румяной корочки. Выложить свинину в форму для запекания и запечь в предварительно разогретой до 180°C духовке, в течение 30 мин.

  • 2

    Приготовить соус: очистить и нарезать грибы.

  • 3

    В глубокой сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить лук на среднем огне, в течение 3-4 мин. Добавить мелко нарезанную морковь, корень петрушки, грибы и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, продолжить жарить еще 15 мин.

  • 4

    Когда мясо будет готово, вынуть его из духовки и влить оставшийся после запекания сок в сковороду с грибами. Нарезать свинину на тоненькие ломтики и украсить тушеными грибами и овощами. При подаче украсить зеленью петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 288 ккал.

    12%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 14 г

    16%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    10.2%

    254.8 мл

  • Пищевые волокна

    8.7%

    2.614 г

  • Общие сахара

    5.679 г

  • Кальций, Ca

    2.6%

    26 мг

  • Железо, Fe

    14.3%

    2.008 мг

  • Магний, Mg

    44.5%

    178.1 мг

  • Фосфор, P

    99.4%

    795 мг

  • Калий, K

    17.9%

    626.9 мг

  • Натрий, Na

    59.1%

    1419 мг

  • Цинк, Zn

    16.7%

    2.504 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.3%

    2.568 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    103.1%

    1.444 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    380.1%

    6.082 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51.3%

    9.24 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1802.4%

    36.05 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.9%

    9.813 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    65.9%

    0.659 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.3%

    242.1 мкг

  • Витамин A, IU

    129.2%

    3445 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.7%

    1.068 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    255%

    12.75 мкг

  • Витамин D

    5%

    10 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.425

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.9%

    7.233 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.069

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.9%

    0.87 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.025

  • Холестерин

    36%

    108.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта