закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеченая свинина с грибами

            123

            Автор: MAGGI® Дата: 25.02.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 288 ККал на 1 порцию

            • 123

            Запеченая свинина с грибами
            +
            • 1.

              Замариновать свиную вырезку в соевом соусе в течение 10-15 мин. В глубокой сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить свинину в течение 5 мин., постояно переворачивая, до образования румяной корочки. Выложить свинину в форму для запекания и запечь в предварительно разогретой до 180°C духовке, в течение 30 мин.

            • 2.

              Приготовить соус: очистить и нарезать грибы.

            • 3.

              В глубокой сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить лук на среднем огне, в течение 3-4 мин. Добавить мелко нарезанную морковь, корень петрушки, грибы и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, продолжить жарить еще 15 мин.

            • 4.

              Когда мясо будет готово, вынуть его из духовки и влить оставшийся после запекания сок в сковороду с грибами. Нарезать свинину на тоненькие ломтики и украсить тушеными грибами и овощами. При подаче украсить зеленью петрушки.

            • Калории

              12 %*

              288 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              16 %*

              14 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.2%

              254.8 мл

            • Пищевые волокна

              8.7%

              2.614 г

            • Общие сахара

              5.679 г

            • Кальций, Ca

              2.6%

              26 мг

            • Железо, Fe

              14.3%

              2.008 мг

            • Магний, Mg

              44.5%

              178.1 мг

            • Фосфор, P

              99.4%

              795 мг

            • Калий, K

              17.9%

              626.9 мг

            • Натрий, Na

              59.1%

              1419 мг

            • Цинк, Zn

              16.7%

              2.504 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.3%

              2.568 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              103.1%

              1.444 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              380.1%

              6.082 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              51.3%

              9.24 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1802.4%

              36.05 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.9%

              9.813 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              65.9%

              0.659 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.3%

              242.1 мкг

            • Витамин A, IU

              129.2%

              3445 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.7%

              1.068 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              255%

              12.75 мкг

            • Витамин D

              5%

              10 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.425

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.9%

              7.233 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.069

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.9%

              0.87 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.025

            • Холестерин

              36%

              108.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            По желанию к грибному соусу можно добавить сливки или сметану, это придаст блюду сливочный вкус. А если хочется разнообразия, попробуйте приготовить свинину с бананами .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта