Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченая свинина с грибами

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
500 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
70 граммы Корень петрушки
Корень петрушки
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.3 г
энергии 303.1 kcal
Жиры 15.2 г
белка 30.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Замариновать свиную вырезку в соевом соусе в течение 10-15 мин. В глубокой сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить свинину в течение 5 мин., постояно переворачивая, до образования румяной корочки. Выложить свинину в форму для запекания и запечь в предварительно разогретой до 180°C духовке, в течение 30 мин.

0 мин
Шаг 2

Приготовить соус: очистить и нарезать грибы.

0 мин
Шаг 3

В глубокой сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить лук на среднем огне, в течение 3-4 мин. Добавить мелко нарезанную морковь, корень петрушки, грибы и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, продолжить жарить еще 15 мин.

0 мин
Шаг 4

Когда мясо будет готово, вынуть его из духовки и влить оставшийся после запекания сок в сковороду с грибами. Нарезать свинину на тоненькие ломтики и украсить тушеными грибами и овощами. При подаче украсить зеленью петрушки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить