Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Свиная вырезка
500 граммов
Грибы
500 граммов
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Корень петрушки
70 граммов
Сливочное масло
50 граммов
Соевый соус
2 ст. ложки
Замариновать свиную вырезку в соевом соусе в течение 10-15 мин. В глубокой сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить свинину в течение 5 мин., постояно переворачивая, до образования румяной корочки. Выложить свинину в форму для запекания и запечь в предварительно разогретой до 180°C духовке, в течение 30 мин.
Приготовить соус: очистить и нарезать грибы.
В глубокой сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить лук на среднем огне, в течение 3-4 мин. Добавить мелко нарезанную морковь, корень петрушки, грибы и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, продолжить жарить еще 15 мин.
Когда мясо будет готово, вынуть его из духовки и влить оставшийся после запекания сок в сковороду с грибами. Нарезать свинину на тоненькие ломтики и украсить тушеными грибами и овощами. При подаче украсить зеленью петрушки.
Калории
12 %*
288 ккал.
Белки
41 %*
31 г
Жиры
16 %*
14 г
Углеводы
3 %*
12 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10.2%
254.8 мл
Пищевые волокна
8.7%
2.614 г
Общие сахара
5.679 г
Кальций, Ca
2.6%
26 мг
Железо, Fe
14.3%
2.008 мг
Магний, Mg
44.5%
178.1 мг
Фосфор, P
99.4%
795 мг
Калий, K
17.9%
626.9 мг
Натрий, Na
59.1%
1419 мг
Цинк, Zn
16.7%
2.504 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
4.3%
2.568 мг
Витамин В1 (тиамин)
103.1%
1.444 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
380.1%
6.082 мг
Витамин РР (ниацин)
51.3%
9.24 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
1802.4%
36.05 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
4.9%
9.813 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
65.9%
0.659 мкг
Витамин А, RAE
30.3%
242.1 мкг
Витамин A, IU
129.2%
3445 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10.7%
1.068 мг
Витамин D (D2 + D3)
255%
12.75 мкг
Витамин D
5%
10 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.425
Насыщенные жирные кислоты
28.9%
7.233 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.069
Полиненасыщенные жирные кислоты
7.9%
0.87 г
Трансжирные кислоты
0.8%
0.025
Холестерин
36%
108.1 мг
По желанию к грибному соусу можно добавить сливки или сметану, это придаст блюду сливочный вкус. А если хочется разнообразия, попробуйте приготовить свинину с бананами .
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 45 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде