закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Замороженные мидии в духовке

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 16.12.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 352 ККал на 1 порцию

            • 4

            Замороженные мидии в духовке
            +
            • Мидии в раковинах

              1 кг

            • Шампиньоны

              500 граммов

            • Сыр Тильзитер

              150 граммов

            • Сыр Пармезан

              50 граммов

            • Сметана

              50 граммов

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Черный молотый перец

              1/3 ч.л.

            • Сушеный базилик

              по вкусу

            • 1.

              Мидии разморозить и хорошо промыть под проточной водой. Грибы тщательно промыть, обсушить бумажным полотенцем и измельчить при помощи блендера. Сыры натереть на терке.

            • 2.

              Приготовить соус. Смешать твердый сыр и часть пармезана с измельченным чесноком и добавить грибы. Затем добавить сметану, базилик, перец и все хорошо перемешать до однородной массы.

            • 3.

              Мидии выложить в форму для запекания. Затем полить раковины соусом и присыпать пармезаном. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 7-10 минут.

            • Калории

              14 %*

              353 ккал.

            • Белки

              46 %*

              34 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.6%

              265 мл

            • Пищевые волокна

              5.9%

              1.768 г

            • Общие сахара

              3.299 г

            • Кальций, Ca

              47.9%

              478.6 мг

            • Железо, Fe

              45.8%

              6.408 мг

            • Магний, Mg

              49.3%

              197.4 мг

            • Фосфор, P

              128.9%

              1031 мг

            • Калий, K

              15.9%

              558.2 мг

            • Натрий, Na

              36.7%

              880.9 мг

            • Цинк, Zn

              27.3%

              4.093 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22%

              13.19 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              31.2%

              0.436 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              382.4%

              6.119 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.8%

              2.66 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1758.4%

              35.17 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.4%

              70.88 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1839%

              18.39 мкг

            • Витамин А, RAE

              25%

              200.2 мкг

            • Витамин A, IU

              28.6%

              764 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.4%

              1.243 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              251.8%

              12.59 мкг

            • Витамин D

              1.7%

              3.375 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.81

            • Насыщенные жирные кислоты

              39.3%

              9.824 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.893

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.7%

              1.289 г

            • Холестерин

              30.6%

              91.73 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Замороженные мидии в духовке – это оригинальная закуска для всех любителей морепродуктов. Ароматное и нежное блюдо не останется без внимание на любом столе. Чтобы вкусно приготовить мидии в духовке, раковины следует размораживать в холодильнике.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта