закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Заливной пирог с молодой капустой и яйцом

            12

            Автор: MAGGI® Дата: 02.08.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 818 ККал на 1 порцию

            • 12

            Заливной пирог с молодой капустой и яйцом
            +

            Ингредиенты для теста

            • Кефир

              200 мл.

            • Сметана

              200 мл.

            • Сливочное масло

              160 граммов

            • Сливочное масло

              1 ст.л.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Соль

              1/2 ч.л.

            • Мука

              280 граммов

            • Разрыхлитель теста

              2 ч.л.

            Ингредиенты для начинки

            1.

            Подготовить ингредиенты. Приготовить начинку: капусту нарезать и слегка обжарить на слабом огне на сухой сковороде.

            Заливной пирог с молодой капустой и яйцом | шаг 1

            2.

            Добавить нарезанную зелень и готовить еще пару минут. Добавить 1 ч.л. приправы.

            Заливной пирог с молодой капустой и яйцом | шаг 2

            3.

            Снять с огня, дать немного остыть и добавить нарезанные кубиками вареные яйца.

            Заливной пирог с молодой капустой и яйцом | шаг 3

            4.

            Сделать тесто: растопленное сливочное масло перемешать с кефиром и сметаной, добавить сахар и соль. Яйца взбить отдельно. Осторожно влить в тесто.

            Заливной пирог с молодой капустой и яйцом | шаг 4

            5.

            Аккуратно, помешивая миксером, всыпать просеянную с разрыхлителем муку.

            Заливной пирог с молодой капустой и яйцом | шаг 5

            6.

            Форму для выпечки смазать маслом. При желании можно слегка присыпать сухарями. Влить в форму половину теста. Выложить начинку и равномерно распределить ее по тесту. Влить оставшееся тесто, разровнять.

            Заливной пирог с молодой капустой и яйцом | шаг 6

            7.

            Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке до готовности – около 30-40 минут. Готовность можно проверить палочкой или спичкой – вставленная в центр она останется сухой. Готовый пирог достать из духовки и дать ему немного остыть. Пирог вкусен как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!

            Заливной пирог с молодой капустой и яйцом | шаг 7
            • Калории

              33 %*

              819 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              61 %*

              50 г

            • Углеводы

              21 %*

              77 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.1%

              252.4 мл

            • Пищевые волокна

              35.2%

              10.55 г

            • Общие сахара

              19.25 г

            • Кальций, Ca

              35.8%

              357.9 мг

            • Железо, Fe

              30.9%

              4.325 мг

            • Магний, Mg

              32.4%

              129.6 мг

            • Фосфор, P

              82.6%

              660.8 мг

            • Калий, K

              28.2%

              986 мг

            • Натрий, Na

              27.3%

              654.5 мг

            • Цинк, Zn

              21.9%

              3.288 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              74.1%

              44.47 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              34.5%

              0.484 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.4%

              0.566 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.8%

              3.921 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.2%

              0.565 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              60.8%

              121.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              92.3%

              0.923 мкг

            • Витамин А, RAE

              67.6%

              540.9 мкг

            • Витамин A, IU

              75.9%

              2025 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.9%

              2.488 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              34%

              1.7 мкг

            • Витамин D

              34.8%

              69.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              96.23

            • Насыщенные жирные кислоты

              116.2%

              29.04 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.77

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.9%

              3.514 г

            • Трансжирные кислоты

              1.4%

              0.042

            • Холестерин

              108%

              324 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • Ирина Арнаутова
              Ирина Арнаутова

              Всегда пеку пироги с капустой в разных вариантах, но заливной еще не пробовала,-,надо сделать. Вызлядит очень аппетитно, да и времени на приготовления теста - минимум. Спасибо за рецепт.

              1 Полезно 3 года, 5 месяцев и 26 дней. назад

            Совет по приготовлению

            Заливные пироги делаются очень быстро. К тому же, начинка в них может быть совершенно разная, например, мясная.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта