Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность низкая
4 порции
818 ККал на 1 порцию
15
Кефир
200 мл.
Сметана
200 мл.
Сливочное масло
160 граммов
Сливочное масло
1 ст.л.
Яйцо
2 штуки
Сахар
2 ст.л.
Соль
1/2 ч.л.
Мука
280 граммов
Разрыхлитель теста
2 ч.л.
Яйцо
3 штуки
Капуста белокочанная
480 граммов
Зелень
по вкусу
1.
Подготовить ингредиенты. Приготовить начинку: капусту нарезать и слегка обжарить на слабом огне на сухой сковороде.
2.
Добавить нарезанную зелень и готовить еще пару минут. Добавить 1 ч.л. приправы.
3.
Снять с огня, дать немного остыть и добавить нарезанные кубиками вареные яйца.
4.
Сделать тесто: растопленное сливочное масло перемешать с кефиром и сметаной, добавить сахар и соль. Яйца взбить отдельно. Осторожно влить в тесто.
5.
Аккуратно, помешивая миксером, всыпать просеянную с разрыхлителем муку.
6.
Форму для выпечки смазать маслом. При желании можно слегка присыпать сухарями. Влить в форму половину теста. Выложить начинку и равномерно распределить ее по тесту. Влить оставшееся тесто, разровнять.
7.
Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке до готовности – около 30-40 минут. Готовность можно проверить палочкой или спичкой – вставленная в центр она останется сухой. Готовый пирог достать из духовки и дать ему немного остыть. Пирог вкусен как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!
Калории
33 %*
819 ккал.
Белки
29 %*
22 г
Жиры
61 %*
50 г
Углеводы
21 %*
77 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10.1%
252.4 мл
Пищевые волокна
35.2%
10.55 г
Общие сахара
19.25 г
Кальций, Ca
35.8%
357.9 мг
Железо, Fe
30.9%
4.325 мг
Магний, Mg
32.4%
129.6 мг
Фосфор, P
82.6%
660.8 мг
Калий, K
28.2%
986 мг
Натрий, Na
27.3%
654.5 мг
Цинк, Zn
21.9%
3.288 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
74.1%
44.47 мг
Витамин В1 (тиамин)
34.5%
0.484 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
35.4%
0.566 мг
Витамин РР (ниацин)
21.8%
3.921 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
28.2%
0.565 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
60.8%
121.6 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
92.3%
0.923 мкг
Витамин А, RAE
67.6%
540.9 мкг
Витамин A, IU
75.9%
2025 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
24.9%
2.488 мг
Витамин D (D2 + D3)
34%
1.7 мкг
Витамин D
34.8%
69.6 МЕ
Витамин K (филохинон)
96.23
Насыщенные жирные кислоты
116.2%
29.04 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
14.77
Полиненасыщенные жирные кислоты
31.9%
3.514 г
Трансжирные кислоты
1.4%
0.042
Холестерин
108%
324 мг
Заливные пироги делаются очень быстро. К тому же, начинка в них может быть совершенно разная, например, мясная.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Всегда пеку пироги с капустой в разных вариантах, но заливной еще не пробовала,-,надо сделать. Вызлядит очень аппетитно, да и времени на приготовления теста - минимум. Спасибо за рецепт.
1 Полезно 5 лет и 8 месяцев назад