Заливное из рыбы

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    203

    на 1 порцию

Заливное из рыбы

Для украшения также можно использовать маслины, болгарский перец и свежую зелень.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу очистить, удалить жабры и чешую, промыть. Отрезать хвост и голову, затем отделить филе от позвоночника.

  • 2

    В кастрюлю положить хвост, голову и позвоночник, влить воду, дать закипеть. Затем снять пену, добавить очищенный лук и варить на медленном огне 40 минут. Вынуть кости, бульон процедить.

  • 3

    Филе нарезать кусочками, положить в процеженный бульон и варить 10 минут. Филе вынуть, добавить куриный белок, процедить через марлю.

  • 4

    Желатин залить водой и дать набухнуть. В бульон добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ "10 ОВОЩЕЙ и варить 3 минуты, немного остудить, добавить желатин.

  • 5

    В форму для заливного налить немного бульона, дать застыть. Выложить кусочки рыбного филе, затем вылить оставшийся бульон.

  • 6

    Поставить в холодильник для застывания, при подаче нарезать на кусочки. Сверху украсить дольками нарезанного лимона.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 204 ккал.

    8%*

    Калории

  • 41 г

    55%*

    Белки

  • 2.2 г

    3%*

    Жиры

  • 3.1 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    14.2%

    356.2 мл

  • Пищевые волокна

    2.4%

    0.734 г

  • Общие сахара

    1.257 г

  • Кальций, Ca

    14.3%

    142.9 мг

  • Железо, Fe

    9.8%

    1.373 мг

  • Магний, Mg

    17.3%

    69.16 мг

  • Фосфор, P

    57.7%

    461.5 мг

  • Калий, K

    16.3%

    569.6 мг

  • Натрий, Na

    23.1%

    554.7 мг

  • Цинк, Zn

    9.8%

    1.468 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.9%

    17.36 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.7%

    0.136 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.3%

    0.165 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.8%

    4.639 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14%

    0.281 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.1%

    38.16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    406.5%

    4.065 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.7%

    53.9 мкг

  • Витамин A, IU

    6.9%

    183.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5%

    0.505 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    102.9%

    5.147 мкг

  • Витамин D

    102%

    204 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.272

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.9%

    0.485 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.592

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.1%

    0.558 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    35.1%

    105.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта