Заливное из рыбы
Вернуться к рецептам

Заливное из рыбы

  • 120

    мин

    • Простая

  • Русская кухня

    Русская кухня

  • Рыба

Для украшения так же можно использовать маслины, болгарский перец и свежую зелень.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбу очистить, удалить жабры и чешую, промыть. Отрезать хвост и голову, затем отделить филе от позвоночника.

  • 2

    В кастрюлю положить хвост, голову и позвоночник, влить воду, дать закипеть. Затем снять пену, добавить очищенный лук и варить на медленном огне 40 мин. Вынуть кости, бульон процедить.

  • 3

    Филе нарезать кусочками и положить в процеженный бульон и варить 10 мин. Филе вынуть, добавить куриный белок, процедить через марлю.

  • 4

    Желатин залить водой и дать набухнуть. В бульон добавить MAGGI® Супер приправу "10 овощей" и варить 3 мин., немного остудить, добавить желатин.

  • 5

    В форму для заливного налить немного бульона, дать застыть. Выложить кусочки рыбного филе, затем вылить оставшийся бульоном.

  • 6

    Поставить в холодильник для застывания, при подаче нарезать на кусочки. Сверху украсить дольками нарезаного лимона.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты