закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Заливное из курицы с овощами

            34

            Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2021

            • 100 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 316 ККал на 1 порцию

            • 34

            Заливное из курицы с овощами
            +
            • Курица

              1 кг

            • Яйцо

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Сельдерей

              1 штука

            • Корень петрушки

              1 штука

            • Лавровый лист

              10 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Кукуруза консервированная

              3 ст.л.

            • Зеленый горошек консервированный

              3 ст.л.

            • Желатин

              15 граммов

            • Вода

              2 литра

            • Лимон

              1/2 штуки

            • Салат

              1 штука

            • 1.

              Курицу положить в кастрюлю, залить водой, поставить вариться.

            • 2.

              Овощи очистить, добавить к курице вместе со специями и MAGGI® Супер приправой «10 овощей», варить на очень маленьком огне, до мягкости мяса.

            • 3.

              Отварную курицу отделить от костей, а бульон процедить.

            • 4.

              Развести по инструкции желатин и добавить в бульон. В отдельной кастрюле параллельно отварить яйца.

            • 5.

              Перец и морковь нарезать кубиками. Яйца очистить и нарезать на четвертинки.

            • 6.

              Взять форму для заливного на свое усмотрение, на дно каждой формы положить по кусочку яйца, моркови, мяса, перца и кукурузу с горошком, залить небольшим количеством бульона, поставить в холодильник.

            • 7.

              Когда заливное остынет, сверху выложить снова оставшиеся ингредиенты и залить бульоном, еще раз охладить.

            • 8.

              На сервировочное блюдо выложить листья салата, затем заливное и украсить зеленью петрушки и ломтиками лимона.

            • Калории

              13 %*

              317 ккал.

            • Белки

              35 %*

              26 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              19.3%

              482.4 мл

            • Пищевые волокна

              7.6%

              2.279 г

            • Общие сахара

              3.466 г

            • Кальций, Ca

              8.1%

              80.52 мг

            • Железо, Fe

              20.7%

              2.903 мг

            • Магний, Mg

              10.8%

              43.23 мг

            • Фосфор, P

              28.6%

              228.7 мг

            • Калий, K

              10.8%

              378.5 мг

            • Натрий, Na

              54.9%

              1318 мг

            • Цинк, Zn

              14.6%

              2.189 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              66.7%

              40.04 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8%

              0.112 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.9%

              0.334 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              46%

              8.279 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.6%

              0.551 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.5%

              67.04 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              140.7%

              1.407 мкг

            • Витамин А, RAE

              55.9%

              446.9 мкг

            • Витамин A, IU

              153.7%

              4098 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.2%

              0.625 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.9%

              0.293 мкг

            • Витамин D

              6%

              12.03 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.684

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.7%

              5.417 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.582

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              37.1%

              4.084 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              52.7%

              158.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецепт этого блюда достаточно прост. Правда, приготовление займет некоторое количество времени, а результат приятно удивит не только вас, но и ваших гостей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта