Заливное из курицы с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    316

    на 1 порцию

Заливное из курицы с овощами

Рецепт этого блюда достаточно прост. Правда, приготовление займет некоторое количество времени, а результат приятно удивит не только вас, но и ваших гостей.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу положить в кастрюлю, залить водой, поставить вариться.

  • 2

    Овощи очистить, добавить к курице вместе со специями и MAGGI® Супер приправой «10 овощей», варить на очень маленьком огне, до мягкости мяса.

  • 3

    Отварную курицу отделить от костей, а бульон процедить.

  • 4

    Развести по инструкции желатин и добавить в бульон. В отдельной кастрюле параллельно отварить яйца.

  • 5

    Перец и морковь нарезать кубиками. Яйца очистить и нарезать на четвертинки.

  • 6

    Взять форму для заливного на свое усмотрение, на дно каждой формы положить по кусочку яйца, моркови, мяса, перца и кукурузу с горошком, залить небольшим количеством бульона, поставить в холодильник.

  • 7

    Когда заливное остынет, сверху выложить снова оставшиеся ингредиенты и залить бульоном, еще раз охладить.

  • 8

    На сервировочное блюдо выложить листья салата, затем заливное и украсить зеленью петрушки и ломтиками лимона.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 317 ккал.

    13%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 9.5 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    19.3%

    482.4 мл

  • Пищевые волокна

    7.6%

    2.279 г

  • Общие сахара

    3.466 г

  • Кальций, Ca

    8.1%

    80.52 мг

  • Железо, Fe

    20.7%

    2.903 мг

  • Магний, Mg

    10.8%

    43.23 мг

  • Фосфор, P

    28.6%

    228.7 мг

  • Калий, K

    10.8%

    378.5 мг

  • Натрий, Na

    54.9%

    1318 мг

  • Цинк, Zn

    14.6%

    2.189 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    66.7%

    40.04 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8%

    0.112 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.9%

    0.334 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    46%

    8.279 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.6%

    0.551 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.5%

    67.04 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    140.7%

    1.407 мкг

  • Витамин А, RAE

    55.9%

    446.9 мкг

  • Витамин A, IU

    153.7%

    4098 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.2%

    0.625 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.9%

    0.293 мкг

  • Витамин D

    6%

    12.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.684

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.7%

    5.417 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.582

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    37.1%

    4.084 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    52.7%

    158.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта