Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Курица
1 кг
Яйцо
2 штуки
Морковь
1 штука
Сельдерей
1 штука
Корень петрушки
1 штука
Лавровый лист
10 граммов
Красный болгарский перец
1 штука
Кукуруза консервированная
3 ст.л.
Зеленый горошек консервированный
3 ст.л.
Желатин
15 граммов
Вода
2 литра
Лимон
1/2 штуки
Салат
1 штука
1 ст. л.
Курицу положить в кастрюлю, залить водой, поставить вариться.
Овощи очистить, добавить к курице вместе со специями и MAGGI® Супер приправой «10 овощей», варить на очень маленьком огне, до мягкости мяса.
Отварную курицу отделить от костей, а бульон процедить.
Развести по инструкции желатин и добавить в бульон. В отдельной кастрюле параллельно отварить яйца.
Перец и морковь нарезать кубиками. Яйца очистить и нарезать на четвертинки.
Взять форму для заливного на свое усмотрение, на дно каждой формы положить по кусочку яйца, моркови, мяса, перца и кукурузу с горошком, залить небольшим количеством бульона, поставить в холодильник.
Когда заливное остынет, сверху выложить снова оставшиеся ингредиенты и залить бульоном, еще раз охладить.
На сервировочное блюдо выложить листья салата, затем заливное и украсить зеленью петрушки и ломтиками лимона.
Калории
13 %*
317 ккал.
Белки
35 %*
26 г
Жиры
23 %*
19 г
Углеводы
3 %*
9.5 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
19.3%
482.4 мл
Пищевые волокна
7.6%
2.279 г
Общие сахара
3.466 г
Кальций, Ca
8.1%
80.52 мг
Железо, Fe
20.7%
2.903 мг
Магний, Mg
10.8%
43.23 мг
Фосфор, P
28.6%
228.7 мг
Калий, K
10.8%
378.5 мг
Натрий, Na
54.9%
1318 мг
Цинк, Zn
14.6%
2.189 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
66.7%
40.04 мг
Витамин В1 (тиамин)
8%
0.112 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
20.9%
0.334 мг
Витамин РР (ниацин)
46%
8.279 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
27.6%
0.551 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
33.5%
67.04 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
140.7%
1.407 мкг
Витамин А, RAE
55.9%
446.9 мкг
Витамин A, IU
153.7%
4098 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.2%
0.625 мг
Витамин D (D2 + D3)
5.9%
0.293 мкг
Витамин D
6%
12.03 МЕ
Витамин K (филохинон)
5.684
Насыщенные жирные кислоты
21.7%
5.417 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.582
Полиненасыщенные жирные кислоты
37.1%
4.084 г
Трансжирные кислоты
0.2%
0.006
Холестерин
52.7%
158.1 мг
Рецепт этого блюда достаточно прост. Правда, приготовление займет некоторое количество времени, а результат приятно удивит не только вас, но и ваших гостей.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде