Заливное из курицы с овощами Заливное из курицы с овощами

Заливное из курицы с овощами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Заливное из курицы с овощами

Рецепт этого блюда достаточно прост. Правда, приготовление займет некоторое количество времени, а результат приятно удивит не только вас, но и ваших гостей.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу положить в кастрюлю, залить водой, поставить вариться.

  • 2

    Овощи очистить, добавить к курице вместе со специями и MAGGI® Супер приправой «10 овощей», варить на очень маленьком огне, до мягкости мяса.

  • 3

    Отварную курицу отделить от костей, а бульон процедить.

  • 4

    Развести по инструкции желатин и добавить в бульон. В отдельной кастрюле параллельно отварить яйца.

  • 5

    Перец и морковь нарезать кубиками. Яйца очистить и нарезать на четвертинки.

  • 6

    Взять форму для заливного на свое усмотрение, на дно каждой формы положить по кусочку яйца, моркови, мяса, перца и кукурузу с горошком, залить небольшим количеством бульона, поставить в холодильник.

  • 7

    Когда заливное остынет, сверху выложить снова оставшиеся ингредиенты и залить бульоном, еще раз охладить.

  • 8

    На сервировочное блюдо выложить листья салата, затем заливное и украсить зеленью петрушки и ломтиками лимона.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты