
Заливное из курицы с овощами
Ингредиенты
MAGGI® Приправа 10 овощей
Шаги приготовления
Шаг 1
Курицу положить в кастрюлю, залить водой, поставить вариться.
Шаг 2
Овощи очистить, добавить к курице вместе со специями и MAGGI® Супер приправой «10 овощей», варить на очень маленьком огне, до мягкости мяса.
Шаг 3
Отварную курицу отделить от костей, а бульон процедить.
Шаг 4
Развести по инструкции желатин и добавить в бульон. В отдельной кастрюле параллельно отварить яйца.
Шаг 5
Перец и морковь нарезать кубиками. Яйца очистить и нарезать на четвертинки.
Шаг 6
Взять форму для заливного на свое усмотрение, на дно каждой формы положить по кусочку яйца, моркови, мяса, перца и кукурузу с горошком, залить небольшим количеством бульона, поставить в холодильник.
Шаг 7
Когда заливное остынет, сверху выложить снова оставшиеся ингредиенты и залить бульоном, еще раз охладить.
Шаг 8
На сервировочное блюдо выложить листья салата, затем заливное и украсить зеленью петрушки и ломтиками лимона.
Совет
Рецепт этого блюда достаточно прост. Правда, приготовление займет некоторое количество времени, а результат приятно удивит не только вас, но и ваших гостей.