Заливное из курицы с овощами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
Инструкции
Курицу положить в кастрюлю, залить водой, поставить вариться.
Овощи очистить, добавить к курице вместе со специями и MAGGI® Супер приправой «10 овощей», варить на очень маленьком огне, до мягкости мяса.
Отварную курицу отделить от костей, а бульон процедить.
Развести по инструкции желатин и добавить в бульон. В отдельной кастрюле параллельно отварить яйца.
Перец и морковь нарезать кубиками. Яйца очистить и нарезать на четвертинки.
Взять форму для заливного на свое усмотрение, на дно каждой формы положить по кусочку яйца, моркови, мяса, перца и кукурузу с горошком, залить небольшим количеством бульона, поставить в холодильник.
Когда заливное остынет, сверху выложить снова оставшиеся ингредиенты и залить бульоном, еще раз охладить.
На сервировочное блюдо выложить листья салата, затем заливное и украсить зеленью петрушки и ломтиками лимона.
Совет
Рецепт этого блюда достаточно прост. Правда, приготовление займет некоторое количество времени, а результат приятно удивит не только вас, но и ваших гостей.
Комментарии