Домашний закусочный бисквитный рулет

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    752

    на 1 порцию

Домашний закусочный бисквитный рулет

Попробуйте наш рецепт вкусного тонкого закусочного рулета: гости не оставят ни крошки! Наполнение такого закусочного рулета может быть самым разнообразным. Например, отлично подойдут начинки из грибного фарша, овощей, сыра, паштета и даже рыбы.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отделить яичные желтки от белков. Растереть желтки с солью добела, белки взбить в крепкую пену. Соединить желтки с белками и перемешать, понемногу подсыпая муку.

  • 2

    Смазать противень сливочным маслом, выстелить пергаментной бумагой и выложить на него слой бисквитного теста толщиной примерно 1.5 см. Разровнять.

  • 3

    Выпекать бисквит в разогретой до 180 °C духовке в течение 15 минут.

  • 4

    Готовый бисквит вместе с бумагой плотно скатать в рулет (бумага должна быть сверху), завернуть в салфетку и охладить.

  • 5

    Лук почистить, мелко порубить и смешать с 350 мл майонеза. Ветчину и огурцы нарезать очень тонкими ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке.

  • 6

    Вынуть бисквитный рулет из холодильника, развернуть, освобождая от салфетки и буMAGGI®. Смазать внутреннюю часть бисквита майонезом с луком, присыпать половиной натертого сыра, уложить слой ветчины, затем слой огурцов и вновь майонезно-луковая смесь.

  • 7

    Закатать бисквитный рулет, плотно завернуть в салфетку и оставить для пропитки на ночь в холодильнике.

  • 8

    Смазать закусочный рулет оставшимся майонезом, обвалять в мелко натертом сыре. Перед подачей разрезать на кусочки и выложить на блюдо.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 753 ккал.

    30%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 67 г

    80%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    168.9 мл

  • Пищевые волокна

    5.8%

    1.753 г

  • Общие сахара

    2.068 г

  • Кальций, Ca

    12.6%

    125.6 мг

  • Железо, Fe

    17.2%

    2.412 мг

  • Магний, Mg

    6.3%

    25.09 мг

  • Фосфор, P

    32.5%

    260.4 мг

  • Калий, K

    8.4%

    292.4 мг

  • Натрий, Na

    98.4%

    2360 мг

  • Цинк, Zn

    14%

    2.107 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.7%

    1.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    38%

    0.532 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.8%

    0.413 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18%

    3.236 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.5%

    0.23 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.2%

    78.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    104.2%

    1.042 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.5%

    123.6 мкг

  • Витамин A, IU

    21.5%

    573.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27.3%

    2.729 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    24%

    1.198 мкг

  • Витамин D

    23.5%

    46.94 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    145.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    63.2%

    15.79 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.29

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    273.9%

    30.13 г

  • Трансжирные кислоты

    4.3%

    0.13

  • Холестерин

    67.3%

    201.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта