Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Яйцо
6 штук
Пшеничная мука
6 ст. ложек
Сливочное масло
1 ст. ложка
Соль
2 грамма
Майонез
500 мл.
Ветчина
400 граммов
Соленые огурцы
5 штук
Лук репчатый
1 штука
Сыр
100 граммов
Отделить яичные желтки от белков. Растереть желтки с солью добела, белки взбить в крепкую пену. Соединить желтки с белками и перемешать, понемногу подсыпая муку.
Смазать противень сливочным маслом, выстелить пергаментной бумагой и выложить на него слой бисквитного теста толщиной примерно 1.5 см. Разровнять.
Выпекать бисквит в разогретой до 180 °C духовке в течение 15 минут.
Готовый бисквит вместе с бумагой плотно скатать в рулет (бумага должна быть сверху), завернуть в салфетку и охладить.
Лук почистить, мелко порубить и смешать с 350 мл майонеза. Ветчину и огурцы нарезать очень тонкими ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке.
Вынуть бисквитный рулет из холодильника, развернуть, освобождая от салфетки и бумаги. Смазать внутреннюю часть бисквита майонезом с луком, присыпать половиной натертого сыра, уложить слой ветчины, затем слой огурцов и вновь майонезно-луковая смесь.
Закатать бисквитный рулет, плотно завернуть в салфетку и оставить для пропитки на ночь в холодильнике.
Смазать закусочный рулет оставшимся майонезом, обвалять в мелко натертом сыре. Перед подачей разрезать на кусочки и выложить на блюдо.
Калории
30 %*
753 ккал.
Белки
24 %*
18 г
Жиры
80 %*
67 г
Углеводы
5 %*
19 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.8%
168.9 мл
Пищевые волокна
5.8%
1.753 г
Общие сахара
2.068 г
Кальций, Ca
12.6%
125.6 мг
Железо, Fe
17.2%
2.412 мг
Магний, Mg
6.3%
25.09 мг
Фосфор, P
32.5%
260.4 мг
Калий, K
8.4%
292.4 мг
Натрий, Na
98.4%
2360 мг
Цинк, Zn
14%
2.107 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
2.7%
1.6 мг
Витамин В1 (тиамин)
38%
0.532 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
25.8%
0.413 мг
Витамин РР (ниацин)
18%
3.236 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
11.5%
0.23 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
39.2%
78.48 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
104.2%
1.042 мкг
Витамин А, RAE
15.5%
123.6 мкг
Витамин A, IU
21.5%
573.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
27.3%
2.729 мг
Витамин D (D2 + D3)
24%
1.198 мкг
Витамин D
23.5%
46.94 МЕ
Витамин K (филохинон)
145.2
Насыщенные жирные кислоты
63.2%
15.79 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
18.29
Полиненасыщенные жирные кислоты
273.9%
30.13 г
Трансжирные кислоты
4.3%
0.13
Холестерин
67.3%
201.9 мг
Попробуйте наш рецепт вкусного тонкого закусочного рулета: гости не оставят ни крошки! Наполнение такого закусочного рулета может быть самым разнообразным. Например, отлично подойдут начинки из грибного фарша, овощей, сыра, паштета и даже рыбы.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде