закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Домашний закусочный бисквитный рулет

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 23.08.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 752 ККал на 1 порцию

            • 46

            Домашний закусочный бисквитный рулет
            +

            Ингредиенты для теста

            • Яйцо

              6 штук

            • Пшеничная мука

              6 ст. ложек

            • Сливочное масло

              1 ст. ложка

            • Соль

              2 грамма

            Ингредиенты для начинки

            • Майонез

              500 мл.

            • Ветчина

              400 граммов

            • Соленые огурцы

              5 штук

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сыр

              100 граммов

            • 1.

              Отделить яичные желтки от белков. Растереть желтки с солью добела, белки взбить в крепкую пену. Соединить желтки с белками и перемешать, понемногу подсыпая муку.

            • 2.

              Смазать противень сливочным маслом, выстелить пергаментной бумагой и выложить на него слой бисквитного теста толщиной примерно 1.5 см. Разровнять.

            • 3.

              Выпекать бисквит в разогретой до 180 °C духовке в течение 15 минут.

            • 4.

              Готовый бисквит вместе с бумагой плотно скатать в рулет (бумага должна быть сверху), завернуть в салфетку и охладить.

            • 5.

              Лук почистить, мелко порубить и смешать с 350 мл майонеза. Ветчину и огурцы нарезать очень тонкими ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке.

            • 6.

              Вынуть бисквитный рулет из холодильника, развернуть, освобождая от салфетки и бумаги. Смазать внутреннюю часть бисквита майонезом с луком, присыпать половиной натертого сыра, уложить слой ветчины, затем слой огурцов и вновь майонезно-луковая смесь.

            • 7.

              Закатать бисквитный рулет, плотно завернуть в салфетку и оставить для пропитки на ночь в холодильнике.

            • 8.

              Смазать закусочный рулет оставшимся майонезом, обвалять в мелко натертом сыре. Перед подачей разрезать на кусочки и выложить на блюдо.

            • Калории

              30 %*

              753 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              80 %*

              67 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              168.9 мл

            • Пищевые волокна

              5.8%

              1.753 г

            • Общие сахара

              2.068 г

            • Кальций, Ca

              12.6%

              125.6 мг

            • Железо, Fe

              17.2%

              2.412 мг

            • Магний, Mg

              6.3%

              25.09 мг

            • Фосфор, P

              32.5%

              260.4 мг

            • Калий, K

              8.4%

              292.4 мг

            • Натрий, Na

              98.4%

              2360 мг

            • Цинк, Zn

              14%

              2.107 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.7%

              1.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              38%

              0.532 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.8%

              0.413 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18%

              3.236 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.5%

              0.23 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              39.2%

              78.48 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              104.2%

              1.042 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.5%

              123.6 мкг

            • Витамин A, IU

              21.5%

              573.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              27.3%

              2.729 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              24%

              1.198 мкг

            • Витамин D

              23.5%

              46.94 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              145.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              63.2%

              15.79 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.29

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              273.9%

              30.13 г

            • Трансжирные кислоты

              4.3%

              0.13

            • Холестерин

              67.3%

              201.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Попробуйте наш рецепт вкусного тонкого закусочного рулета: гости не оставят ни крошки! Наполнение такого закусочного рулета может быть самым разнообразным. Например, отлично подойдут начинки из грибного фарша, овощей, сыра, паштета и даже рыбы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта