Закусочный бисквитный рулет
Вернуться к рецептам

Закусочный бисквитный рулет

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Яйцо

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    729на 1 порцию

Начинки для такого закусочного рулета могут быть самыми разнообразными. Например, отлично подойдут начинки из грибного фарша, овощей, сыра, паштета и даже рыбы.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отделить яичные желтки от белков. Растереть желтки с солью добела, белки взбить в крепкую пену. Соединить желтки с белками и перемешать, понемногу подсыпая муку.

  • 2

    Смазать противень сливочным маслом, выстелить пергаментной бумагой и выложить на него слой бисквитного теста толщиной примерно 1.5 см. Разровнять.

  • 3

    Выпекать бисквит в разогретой до 180ºС духовке в течении 15 мин.

  • 4

    Готовый бисквит вместе с бумагой плотно закатать в рулет (бумага должна быть сверху),завернуть в салфетку и охладить.

  • 5

    Лук почистить, мелко порубить и смешать с 350 мл майонеза. Ветчину и огурцы нарезать очень тонкими ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке.

  • 6

    Вынуть бисквитный рулет из холодильника, развернуть, освобождая от салфетки и буMAGGI®. Смазать внутреннюю часть бисквита майонезом с луком, присыпать половиной натертого сыра, уложить слой ветчины, затем слой огурцов и вновь майонезно-луковую смесь.

  • 7

    Закатать рулет, плотно завернуть в салфетку и оставить для пропитки на ночь в холодильнике.

  • 8

    Смазать рулет оставшимся майонезом, обвалять в мелко натертом сыре, разрезать на кусочки и выложить на блюдо.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Яйцо

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты