Закуска с копченым лососем Закуска с копченым лососем

Закуска с копченым лососем

  • Кухня мира

    Польская кухня

    Польская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Закуска с копченым лососем

Лосось не нуждается в большом количестве специй. Этой восхитительной на вкус рыбе достаточно «оправы», которая не должна перебивать вкус (например, можно сбрызнуть лимоном).

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В слоеном тесте вырезать стаканом круги и запечь их в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.

  • 2

    Артишоки нарезать на маленькие кубики и варить их в кипящей воде 6 минут. Затем слить воду, добавить к артишокам лимонную цедру и 2 чайные ложки MAGGI® Букет приправ и топленое сливочное масло. На кружок испеченного теста выложить мелко нарезанный топинамбур, затем ломтик копченого лосося. Подавать закуску с 2 столовыми ложками соуса из артишоков.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты