Закуска с копченым лососем
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            8          
          
        
      
    500 граммы Слоеное тесто
      
      Слоеное тесто
      
      300 граммы Топинамбур
      
      Топинамбур
      
      40 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      200 граммы Копченый лосось
      
      Копченый лосось
      
      200 граммы Артишоки
      
      Артишоки
      
      2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
      
      | углеводы | 38.6 г | 
| энергии | 454.1 kcal | 
| Жиры | 29 г | 
| белка | 10.9 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
В слоеном тесте вырезать стаканом круги и запечь их в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Шаг 2
Артишоки нарезать на маленькие кубики и варить их в кипящей воде 6 минут. Затем слить воду, добавить к артишокам лимонную цедру и 2 чайные ложки MAGGI® Букет приправ и топленое сливочное масло. На кружок испеченного теста выложить мелко нарезанный топинамбур, затем ломтик копченого лосося. Подавать закуску с 2 столовыми ложками соуса из артишоков.
Совет
Лосось не нуждается в большом количестве специй. Этой восхитительной на вкус рыбе достаточно «оправы», которая не должна перебивать вкус (например, можно сбрызнуть лимоном).