Закуска с жареными грибами

автор:

  • 20 мин

    Сложность простая

  • 23

    ККал на 1 порцию

  • 2

Маленькие бутерброды - это всегда хорошая идея для закуски. Круглогодичные шампиньоны в сочетании с творожным сыром и орехами заиграют у вас во рту новыми красками.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Нарезать мелко шампиньоны.

2

Затем мелко нарезать репчатый лук.

3

Обжарить на сильно разогретой сковороде на оливковом масле лук до золотистого цвета, затем добавить грибы. Посолить и поперчить.

4

Грибы переложить в отдельную форму. Обжарить ломтики белого хлеба в этой же сковороде после грибов с обеих сторон.

5

Смазать поджаренный багет слоем творожного сыра, затем выложить готовые грибы.

6

Растолочь в ступке пару грецких орехов и посыпать ими бутерброды. Для подачи добавить несколько листочков кинзы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 23 ккал.

    1%*

    Калории

  • 1.5 г

    2%*

    Белки

  • 0.41 г

    0%*

    Жиры

  • 3.6 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    0.5%

    13.15 мл

  • Пищевые волокна

    0.7%

    0.209 г

  • Общие сахара

    0.6 г

  • Кальций, Ca

    0.8%

    8.384 мг

  • Железо, Fe

    1.1%

    0.161 мг

  • Магний, Mg

    0.6%

    2.372 мг

  • Фосфор, P

    2.3%

    18.7 мг

  • Калий, K

    0.5%

    17.88 мг

  • Натрий, Na

    2.5%

    59.54 мг

  • Цинк, Zn

    0.3%

    0.044 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.8%

    0.463 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    0.5%

    0.007 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.8%

    0.06 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.1%

    0.017 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.6%

    0.292 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    1.1%

    2.188 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3.6%

    0.036 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.4%

    3.083 мкг

  • Витамин A, IU

    0.4%

    11.79 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.1%

    0.011 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.2%

    0.108 мкг

  • Витамин D

    0.1%

    0.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.025

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.6%

    0.146 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.067

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.1%

    0.011 г

  • Холестерин

    0.5%

    1.417 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта