закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Закуска из свеклы и гороха

            42

            Автор: MAGGI® Дата: 27.04.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 138 ККал на 1 порцию

            • 42

            Закуска из свеклы и гороха
            +

            Ингредиенты для свеклы

            Ингредиенты основные

            • 1.

              В глубокую кастрюлю налить 600 мл воды, довести до кипения, добавить горох, бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей и 2 чайные ложки MAGGI® Букет приправ. Варить на среднем огне 10 минут, затем слить воду и измельчить горох в блендере. Разлить пюре по порционным стаканам.

            • 2.

              Отварную свеклу измельчить в блендере с бульонным кубиком MAGGI® Бульон золотой® с курицей и 2 чайными ложками MAGGI® Букет приправ. Разлить пюре по порционным стаканам.

            • 3.

              Яйца отварить и измельчить. Перед подачей, посыпать сверху каждого стакана с овощным пюре измельченным яйцом и украсить рубленным кервелем.

            • Калории

              6 %*

              139 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.3 г

            • Жиры

              3 %*

              2.4 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              136.3 мл

            • Пищевые волокна

              19.9%

              5.981 г

            • Общие сахара

              9.591 г

            • Кальций, Ca

              3.9%

              39.24 мг

            • Железо, Fe

              15.8%

              2.219 мг

            • Магний, Mg

              9.9%

              39.48 мг

            • Фосфор, P

              16.8%

              134.7 мг

            • Калий, K

              9.7%

              338.3 мг

            • Натрий, Na

              117.1%

              2811 мг

            • Цинк, Zn

              8.1%

              1.208 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              34.1%

              20.45 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.1%

              0.282 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.2%

              0.196 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.5%

              1.898 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.2%

              0.143 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              57.6%

              115.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14.7%

              0.147 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.3%

              130.4 мкг

            • Витамин A, IU

              81.1%

              2164 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.1%

              0.213 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.6%

              0.33 мкг

            • Витамин D

              6.8%

              13.53 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              28.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.6%

              0.911 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.649

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.8%

              0.525 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.007

            • Холестерин

              20.5%

              61.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Закуски из овощей могут быть самые разные. Предлагаем простейший рецепт - отварная свекла и горох в бульоне, подается охлажденными в прозрачных стаканах.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта