Перейти к основному содержанию
Суп
Украинская кухня

Классический борщ на говяжьем бульоне с овощной заправкой

(2)
1ч 15 мин
Легкий
118.3 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
300 граммы Говяжье филе
Говяжье филе
2 литры Вода
Вода
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Капуста
Капуста
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.1 г
энергии 118.3 kcal
Жиры 2.3 г
белка 10.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Говядину нарезать порционными кусочками. Залить водой, сварить бульон. Периодически нужно удалять пену, образующуюся в процессе варки мяса.

Говядину нарезать порционными кусочками. Залить водой, сварить бульон. Периодически нужно удалять пену, образующуюся в процессе варки мяса.
0 мин
Шаг 2

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Тонко нашинковать капусту.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Тонко нашинковать капусту.
0 мин
Шаг 3

В готовый бульон добавить картофель, капусту и варить 10-15 минут.

В готовый бульон добавить картофель, капусту и варить 10-15 минут.
0 мин
Шаг 4

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправку для борща.

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправку для борща.
0 мин

Совет

Борщ — традиционное блюдо, знакомое многим с самого детства. Попробуйте приготовить борщ с говядиной по-украински и порадуйте себя и своих близких. Наваристый говяжий бульон, нежная мякоть говядины, картофель, капуста и насыщенная заправка превращают обычное блюдо в настоящую феерию вкусов и ароматов.
Готовому борщу дайте настояться под крышкой в течение 30 минут. Подавайте со сметаной и свежей зеленью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Борщ из говядины с гренками из бородинского хлеба со смальцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ из говядины с гренками из бородинского хлеба со смальцем

Легкий
Салат с черешней и куриным филе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с черешней и куриным филе

20 мин
Легкий
Постная пицца на злаковом тесте без яиц— пошаговый рецепт с фото

Пицца постная, ароматная на злаковом тесте без яиц с перцем и томатами

50 мин
Легкий
Салат из свежих овощей с маслинами и гренками - рецепт с фото от Магги

Салат из свежих овощей с маслинами и гренками

15 мин
Легкий
Фрикадельки сырные в сметанном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фрикадельки сырные в сметанном соусе

30 мин
Легкий
Цезарь с курицей и анчоусами, подробное приготовление с фото

Салат цезарь с курицей и анчоусами

30 мин
Легкий