Классический борщ на говяжьем бульоне с овощной заправкой
Ингредиенты
Порций
8
300 граммы Говяжье филе
Говяжье филе
2 литры Вода
Вода
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Капуста
Капуста
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.1 г |
энергии | 118.3 kcal |
Жиры | 2.3 г |
белка | 10.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
75 min
Шаг 1
Говядину нарезать порционными кусочками. Залить водой, сварить бульон. Периодически нужно удалять пену, образующуюся в процессе варки мяса.
![Говядину нарезать порционными кусочками. Залить водой, сварить бульон. Периодически нужно удалять пену, образующуюся в процессе варки мяса. Говядину нарезать порционными кусочками. Залить водой, сварить бульон. Периодически нужно удалять пену, образующуюся в процессе варки мяса.](/sites/default/files/srh_recipes/6b020eb7843a99af258dc84496eba99b.jpg)
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Тонко нашинковать капусту.
![Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Тонко нашинковать капусту. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Тонко нашинковать капусту.](/sites/default/files/srh_recipes/b6f4ddb7c29a161ea8d5f53921439791.jpg)
0 мин
Шаг 3
В готовый бульон добавить картофель, капусту и варить 10-15 минут.
![В готовый бульон добавить картофель, капусту и варить 10-15 минут. В готовый бульон добавить картофель, капусту и варить 10-15 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/99f04841edb5a534c181c56591d5a55e.jpg)
0 мин
Шаг 4
За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправку для борща.
![За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправку для борща. За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправку для борща.](/sites/default/files/srh_recipes/3d91f6717b2f1454a1a07b3de930ef7f.jpg)
0 мин
Совет
Борщ — традиционное блюдо, знакомое многим с самого детства. Попробуйте приготовить борщ с говядиной по-украински и порадуйте себя и своих близких. Наваристый говяжий бульон, нежная мякоть говядины, картофель, капуста и насыщенная заправка превращают обычное блюдо в настоящую феерию вкусов и ароматов.
Готовому борщу дайте настояться под крышкой в течение 30 минут. Подавайте со сметаной и свежей зеленью.
Комментарии 1
Отличный рецепт!