закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Кабачок

              1 штука

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • Сыр

              100 граммов

            • Чеснок

              1 зубчик

            1.

            Кабачок помыть и нарезать кружочками шириной 0,5 см.

            2.

            Сбрызнуть каждый кусочек кабачка оливковым маслом с одной стороны.

            3.

            Обжарить кабачки на сухой сковороде с двух сторон до румяного цвета, но так чтобы они оставались хрустящими. Затем переложить в форму для запекания. Посолить и поперчить.

            4.

            Сыр и чеснок натереть на мелкой терке и перемешать между собой.

            5.

            Выложить сырно-чесночную смесь на кабачки.

            6.

            Поставить в духовку на 10 минут. Подавать горячими или холодными.

            • Калории

              8%*

              209 ккал.

            • Белки

              9%*

              7 г

            • Жиры

              23%*

              19 г

            • Углеводы

              1%*

              2.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.8%

              69.47 мл

            • Пищевые волокна

              2.2%

              0.647 г

            • Общие сахара

              1.906 г

            • Кальций, Ca

              19.3%

              192.7 мг

            • Железо, Fe

              3.1%

              0.43 мг

            • Магний, Mg

              4.7%

              18.84 мг

            • Фосфор, P

              19.7%

              157.7 мг

            • Калий, K

              6.1%

              213.1 мг

            • Натрий, Na

              8.6%

              205.4 мг

            • Цинк, Zn

              7.6%

              1.138 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.1%

              11.48 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.1%

              0.044 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.6%

              0.153 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.7%

              0.307 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.8%

              0.137 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.4%

              18.76 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              37.9%

              0.379 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.3%

              66.01 мкг

            • Витамин A, IU

              12.2%

              326.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19%

              1.901 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.123 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              4.926 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.65

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.3%

              6.079 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.99

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.8%

              1.52 г

            • Холестерин

              7.3%

              21.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вот быстрый и простой рецепт с привычными ингредиентами, который может порадовать вас и ваших близких.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта