закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яркий салат "гранатовый браслет" с ароматной курицей

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 09.02.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 220 ККал на 1 порцию

            • 1

            Яркий салат "гранатовый браслет" с ароматной курицей
            +
            • Картофель

              2 штуки

            • Морковь

              2 штуки

            • Свекла

              2 штуки

            • Куриное филе

              300 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Гранат

              2 штуки

            • Легкий майонез

              6 ст.л.

            1.

            Отварить картофель, морковь и свёклу до готовности. Очистить, натереть на крупной тёрке по отдельности.

            Яркий салат "гранатовый браслет" с ароматной курицей | шаг 1

            2.

            В небольшой сотейник или кастрюлю налить полтора литра воды и погрузить в неё филе. Довести до кипения, добавить кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.

            Яркий салат "гранатовый браслет" с ароматной курицей | шаг 2

            3.

            Варить мясо до готовности. Дать остыть и разобрать на короткие волокна.

            Яркий салат "гранатовый браслет" с ароматной курицей | шаг 3

            4.

            Отварить яйца вкрутую. Очистить, натереть на крупной тёрке.

            Яркий салат "гранатовый браслет" с ароматной курицей | шаг 4

            5.

            Гранаты очистить и разобрать на зёрнышки. В центре сервировочного блюда установить стакан, вокруг распределить слой тёртого картофеля и смазать майонезом.

            Яркий салат "гранатовый браслет" с ароматной курицей | шаг 5

            6.

            Сверху распределить слой мяса, слой яиц и смазать майонезом. Добавить слой моркови, смазать майонезом. Добавить слой свёклы и смазать майонезом.

            Яркий салат "гранатовый браслет" с ароматной курицей | шаг 6

            7.

            Аккуратно распределить сверху зёрна граната и охладить в течение шести часов. Аккуратно удалить стакан и подавать.

            Яркий салат "гранатовый браслет" с ароматной курицей | шаг 7
            • Калории

              9 %*

              221 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              9 %*

              7.4 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.7%

              167.4 мл

            • Пищевые волокна

              15.6%

              4.69 г

            • Общие сахара

              13.29 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              37.03 мг

            • Железо, Fe

              9.9%

              1.379 мг

            • Магний, Mg

              9.1%

              36.29 мг

            • Фосфор, P

              21.4%

              170.8 мг

            • Калий, K

              16.1%

              561.8 мг

            • Натрий, Na

              37.7%

              904.2 мг

            • Цинк, Zn

              6.3%

              0.94 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.4%

              11.01 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.2%

              0.114 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.1%

              0.21 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.6%

              4.241 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.3%

              0.466 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              47.3%

              94.56 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              22.6%

              0.226 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.9%

              191.3 мкг

            • Витамин A, IU

              121.8%

              3249 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.6%

              1.465 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.6%

              0.33 мкг

            • Витамин D

              7%

              13.91 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.87

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.2%

              1.056 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.936

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.3%

              0.579 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.01

            • Холестерин

              29.6%

              88.76 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Когда хочется удивить гостей яркой подачей блюда, то рекомендуем вам приготовить салат с курицей «Гранатовый браслет». Нежные отварные овощи в сочетании с пряным куриным филе и яйцами под лёгким майонезом создают гармоничный вкус, который наверняка понравится всем. А яркий декор салата из гранатовых зёрен сделает его настоящим украшением стола.


            По желанию в салат также можно добавить слой рубленых грецких орехов, жареного или маринованного репчатого лука.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта