Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность средняя
8 порций
220 ККал на 1 порцию
1
Картофель
2 штуки
Морковь
2 штуки
Свекла
2 штуки
Куриное филе
300 граммов
Яйцо
3 штуки
Гранат
2 штуки
Легкий майонез
6 ст.л.
3 кубика
1.
Отварить картофель, морковь и свёклу до готовности. Очистить, натереть на крупной тёрке по отдельности.
2.
В небольшой сотейник или кастрюлю налить полтора литра воды и погрузить в неё филе. Довести до кипения, добавить кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.
3.
Варить мясо до готовности. Дать остыть и разобрать на короткие волокна.
4.
Отварить яйца вкрутую. Очистить, натереть на крупной тёрке.
5.
Гранаты очистить и разобрать на зёрнышки. В центре сервировочного блюда установить стакан, вокруг распределить слой тёртого картофеля и смазать майонезом.
6.
Сверху распределить слой мяса, слой яиц и смазать майонезом. Добавить слой моркови, смазать майонезом. Добавить слой свёклы и смазать майонезом.
7.
Аккуратно распределить сверху зёрна граната и охладить в течение шести часов. Аккуратно удалить стакан и подавать.
Калории
9 %*
221 ккал.
Белки
17 %*
13 г
Жиры
9 %*
7.4 г
Углеводы
6 %*
23 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.7%
167.4 мл
Пищевые волокна
15.6%
4.69 г
Общие сахара
13.29 г
Кальций, Ca
3.7%
37.03 мг
Железо, Fe
9.9%
1.379 мг
Магний, Mg
9.1%
36.29 мг
Фосфор, P
21.4%
170.8 мг
Калий, K
16.1%
561.8 мг
Натрий, Na
37.7%
904.2 мг
Цинк, Zn
6.3%
0.94 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
18.4%
11.01 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.2%
0.114 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
13.1%
0.21 мг
Витамин РР (ниацин)
23.6%
4.241 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
23.3%
0.466 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
47.3%
94.56 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
22.6%
0.226 мкг
Витамин А, RAE
23.9%
191.3 мкг
Витамин A, IU
121.8%
3249 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
14.6%
1.465 мг
Витамин D (D2 + D3)
6.6%
0.33 мкг
Витамин D
7%
13.91 МЕ
Витамин K (филохинон)
12.87
Насыщенные жирные кислоты
4.2%
1.056 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.936
Полиненасыщенные жирные кислоты
5.3%
0.579 г
Трансжирные кислоты
0.3%
0.01
Холестерин
29.6%
88.76 мг
Когда хочется удивить гостей яркой подачей блюда, то рекомендуем вам приготовить салат с курицей «Гранатовый браслет». Нежные отварные овощи в сочетании с пряным куриным филе и яйцами под лёгким майонезом создают гармоничный вкус, который наверняка понравится всем. А яркий декор салата из гранатовых зёрен сделает его настоящим украшением стола.
По желанию в салат также можно добавить слой рубленых грецких орехов, жареного или маринованного репчатого лука.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде