Японский маковый пирог

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

Японский маковый пирог

Воздушный и нежный пирог перед подачей украсьте сахарной пудрой и измельченными орехами.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мак перемолоть, залить кипятком на 15 минут, затем воду слить. Яблоки промыть и натереть на мелкой терке.

  • 2

    Желтки взбить с маслом, постепенно добавляя мак, яблоки, мед, манку, разрыхлитель и сахар. Все тщательно перемешать.

  • 3

    Взбить белки и вмешать в тесто. Выпекать в духовке 55 минут при температуре 180 градусов.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты