закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Японский маковый пирог

            31

            Автор: MAGGI® Дата: 05.10.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 671 ККал на 1 порцию

            • 31

            Японский маковый пирог
            +
            • Мак

              200 граммов

            • Яблоки

              3 штуки

            • Сливочное масло

              150 граммов

            • Яичный белок

              3 штуки

            • Яичный желток

              3 штуки

            • Мед

              1 ст.л.

            • Сахарный песок

              3 ст.л.

            • Манная крупа

              4 ст.л.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • 1.

              Мак перемолоть, залить кипятком на 15 минут, затем воду слить. Яблоки промыть и натереть на мелкой терке.

            • 2.

              Желтки взбить с маслом, постепенно добавляя мак, яблоки, мед, манку, разрыхлитель и сахар. Все тщательно перемешать.

            • 3.

              Взбить белки и вмешать в тесто. Выпекать в духовке 55 минут при температуре 180 градусов.

            • Калории

              27 %*

              671 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              53 %*

              44 г

            • Углеводы

              17 %*

              61 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              127.3 мл

            • Пищевые волокна

              37.4%

              11.23 г

            • Общие сахара

              31.83 г

            • Кальций, Ca

              65.1%

              650.7 мг

            • Железо, Fe

              38%

              5.318 мг

            • Магний, Mg

              39.3%

              157.3 мг

            • Фосфор, P

              63.3%

              506.1 мг

            • Калий, K

              17%

              596.1 мг

            • Натрий, Na

              2.3%

              54.01 мг

            • Цинк, Zn

              24.7%

              3.701 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.1%

              5.448 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              38.9%

              0.545 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.4%

              0.342 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.4%

              1.698 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.1%

              0.202 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              52.5%

              105 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26.8%

              0.268 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.9%

              247.3 мкг

            • Витамин A, IU

              35.8%

              955.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.2%

              1.916 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11%

              0.551 мкг

            • Витамин D

              11.1%

              22.24 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.574

            • Насыщенные жирные кислоты

              72%

              17.99 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.65

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              117.3%

              12.9 г

            • Холестерин

              58.4%

              175.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Воздушный и нежный пирог перед подачей украсьте сахарной пудрой и измельченными орехами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта