Перейти к основному содержанию
Японский маковый пирог - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Десерт
Японская кухня

Японский маковый пирог

Легкий
628.3 kcal
14 августа 2024
336
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
200 граммы Мак
Мак
3 штуки Яблоки
Яблоки
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яичный белок
Яичный белок
3 штуки Яичный желток
Яичный желток
1 столовая ложка Мед
Мед
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
4 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста

Шаги приготовления

Шаг 1

Мак перемолоть, залить кипятком на 15 минут, затем воду слить. Яблоки промыть и натереть на мелкой терке.

0 мин
Шаг 2

Желтки взбить с маслом, постепенно добавляя мак, яблоки, мед, манку, разрыхлитель и сахар. Все тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Взбить белки и вмешать в тесто. Выпекать в духовке 55 минут при температуре 180 градусов.

0 мин

Совет

Воздушный и нежный пирог перед подачей украсьте сахарной пудрой и измельченными орехами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Тёплый салат из морепродуктов

30 мин
Легкий

Салат с тунцом и шампиньонами

20 мин
Легкий

Салат с пекинской капустой и кукурузой

15 мин
Легкий

Хрустящие малосольные огурцы с пряной зеленью

20 мин
Легкий

Борщ сибирский

Легкий

Влажный шоколадный кулич с апельсиновой цедрой

Средний