Японский маковый пирог Японский маковый пирог

Японский маковый пирог

  • Кухня мира

    Японская кухня

    Японская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Японский маковый пирог

Воздушный и нежный пирог перед подачей украсьте сахарной пудрой и измельченными орехами.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мак перемолоть, залить кипятком на 15 минут, затем воду слить. Яблоки промыть и натереть на мелкой терке.

  • 2

    Желтки взбить с маслом, постепенно добавляя мак, яблоки, мед, манку, разрыхлитель и сахар. Все тщательно перемешать.

  • 3

    Взбить белки и вмешать в тесто. Выпекать в духовке 55 минут при температуре 180 градусов.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты