Японский маковый пирог

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    671

    на 1 порцию

Японский маковый пирог

Воздушный и нежный пирог перед подачей украсьте сахарной пудрой и измельченными орехами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мак перемолоть, залить кипятком на 15 минут, затем воду слить. Яблоки промыть и натереть на мелкой терке.

  • 2

    Желтки взбить с маслом, постепенно добавляя мак, яблоки, мед, манку, разрыхлитель и сахар. Все тщательно перемешать.

  • 3

    Взбить белки и вмешать в тесто. Выпекать в духовке 55 минут при температуре 180 градусов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 671 ккал.

    27%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 44 г

    53%*

    Жиры

  • 61 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    127.3 мл

  • Пищевые волокна

    37.4%

    11.23 г

  • Общие сахара

    31.83 г

  • Кальций, Ca

    65.1%

    650.7 мг

  • Железо, Fe

    38%

    5.318 мг

  • Магний, Mg

    39.3%

    157.3 мг

  • Фосфор, P

    63.3%

    506.1 мг

  • Калий, K

    17%

    596.1 мг

  • Натрий, Na

    2.3%

    54.01 мг

  • Цинк, Zn

    24.7%

    3.701 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.1%

    5.448 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    38.9%

    0.545 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.4%

    0.342 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.4%

    1.698 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.1%

    0.202 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    52.5%

    105 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.8%

    0.268 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.9%

    247.3 мкг

  • Витамин A, IU

    35.8%

    955.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.2%

    1.916 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11%

    0.551 мкг

  • Витамин D

    11.1%

    22.24 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.574

  • Насыщенные жирные кислоты

    72%

    17.99 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.65

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    117.3%

    12.9 г

  • Холестерин

    58.4%

    175.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта