закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Японские пельмени гёдза

            1

            Автор: MAGGI®

            • 65 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 577 ККал на 1 порцию

            • 1

            Японские пельмени гёдза
            • Кальмары

              300 граммов

            • Хек

              100 граммов

            • Мука

              400 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              150 граммов

            • Имбирь

              25 граммов

            • Растительное масло

              50 граммов

            • Черный перец горошком

              2 грамма

            • Перец душистый

              1 грамм

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Соевый соус

              50 граммов

            1.

            Подготовить ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой и растительным маслом. Вымесить тугое тесто, для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20 – 30 минут. Натереть лук и чеснок на терке. Имбирь помыть и натереть на терке. Щупальца кальмаров отварить и мелко нарезать. Филе хека измельчить.

            2.

            Перемешать фарш лук, чеснок и тертый имбирь с MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

            3.

            Раскатать тесто тонким равномерным слоем, распределить фарш ложкой на тесто по размеру пельменей. Затем накрыть фарш вторым слоем теста и сформовать пельмени. Можно воспользоваться для раскатки и формовки, машинкой для пельменей, если она есть у вас дома.

            4.

            Обжарить до готовности на сковороде. Подать с соевым соусом. По желанию подать сметану и рубленную зелень.

            • Калории

              23%*

              577 ккал.

            • Белки

              43%*

              32 г

            • Жиры

              21%*

              17 г

            • Углеводы

              21%*

              78 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.3%

              133.1 мл

            • Пищевые волокна

              37.5%

              11.24 г

            • Общие сахара

              1.544 г

            • Кальций, Ca

              9.3%

              93.29 мг

            • Железо, Fe

              37%

              5.183 мг

            • Магний, Mg

              43.7%

              175 мг

            • Фосфор, P

              70.8%

              566.8 мг

            • Калий, K

              18.7%

              654.1 мг

            • Натрий, Na

              113.8%

              2730 мг

            • Цинк, Zn

              26.8%

              4.02 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.8%

              9.488 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              38.1%

              0.533 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35%

              0.56 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              40.1%

              7.222 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.9%

              0.517 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.7%

              63.49 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              107.3%

              1.073 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.7%

              45.41 мкг

            • Витамин A, IU

              18.7%

              499.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.9%

              1.891 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              46.45

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.5%

              6.113 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.358

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.7%

              3.158 г

            • Трансжирные кислоты

              233.5%

              7.004

            • Холестерин

              73.6%

              220.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для традиционной начинки гедза, могут использоваться как морепродукты, так и жирная свинина с овощами и креветками. В вашей кулинарной власти экспериментировать с ними как вам угодно.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта