закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Японские пельмени гёдза

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 08.01.2022

            • 65 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 577 ККал на 1 порцию

            • 2

            Японские пельмени гёдза
            +
            • Кальмары

              300 граммов

            • Хек

              100 граммов

            • Мука

              400 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              150 граммов

            • Имбирь

              25 граммов

            • Растительное масло

              50 граммов

            • Черный перец горошком

              2 грамма

            • Перец душистый

              1 грамм

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Соевый соус

              50 граммов

            1.

            Подготовить ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой и растительным маслом. Вымесить тугое тесто, для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20 – 30 минут. Натереть лук и чеснок на терке. Имбирь помыть и натереть на терке. Щупальца кальмаров отварить и мелко нарезать. Филе хека измельчить.

            Японские пельмени гёдза | шаг 1

            2.

            Перемешать фарш лук, чеснок и тертый имбирь с MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

            Японские пельмени гёдза | шаг 2

            3.

            Раскатать тесто тонким равномерным слоем, распределить фарш ложкой на тесто по размеру пельменей. Затем накрыть фарш вторым слоем теста и сформовать пельмени. Можно воспользоваться для раскатки и формовки, машинкой для пельменей, если она есть у вас дома.

            Японские пельмени гёдза | шаг 3

            4.

            Обжарить до готовности на сковороде. Подать с соевым соусом. По желанию подать сметану и рубленную зелень.

            Японские пельмени гёдза | шаг 4
            • Калории

              23 %*

              577 ккал.

            • Белки

              43 %*

              32 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              21 %*

              78 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.3%

              133.1 мл

            • Пищевые волокна

              37.5%

              11.24 г

            • Общие сахара

              1.544 г

            • Кальций, Ca

              9.3%

              93.29 мг

            • Железо, Fe

              37%

              5.183 мг

            • Магний, Mg

              43.7%

              175 мг

            • Фосфор, P

              70.8%

              566.8 мг

            • Калий, K

              18.7%

              654.1 мг

            • Натрий, Na

              113.8%

              2730 мг

            • Цинк, Zn

              26.8%

              4.02 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.8%

              9.488 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              38.1%

              0.533 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35%

              0.56 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              40.1%

              7.222 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.9%

              0.517 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.7%

              63.49 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              107.3%

              1.073 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.7%

              45.41 мкг

            • Витамин A, IU

              18.7%

              499.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.9%

              1.891 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              46.45

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.5%

              6.113 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.358

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.7%

              3.158 г

            • Трансжирные кислоты

              233.5%

              7.004

            • Холестерин

              73.6%

              220.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для традиционной начинки гедза, могут использоваться как морепродукты, так и жирная свинина с овощами и креветками. В вашей кулинарной власти экспериментировать с ними как вам угодно.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта