Яичный суп с сыром и беконом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    459

    на 1 порцию

Яичный суп с сыром и беконом

Для разнообразия вкуса можно добавить измельченный чеснок. Вместо твердого сыра можно использовать плавленный сыр.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить яйца, очистить, измельчить и смешать с панировочными сухарями и тертым на мелкой терке сыром.

  • 2

    Положить смесь в кипящую воду и, помешивая, довести до кипения.

  • 3

    На сковороде с растительным маслом обжарить 3-4 мин. мелко нарезанный бекон и добавить в суп вместе с MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ и готовить 5-7 мин. Подавать блюдо, посыпав измельченной зеленью кинзы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 459 ккал.

    18%*

    Калории

  • 18 г

    23%*

    Белки

  • 34 г

    40%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    12.3%

    308.5 мл

  • Пищевые волокна

    4.9%

    1.46 г

  • Общие сахара

    2.688 г

  • Кальций, Ca

    22.8%

    228.2 мг

  • Железо, Fe

    7.2%

    1.001 мг

  • Магний, Mg

    5.4%

    21.51 мг

  • Фосфор, P

    33.8%

    270.4 мг

  • Калий, K

    6.8%

    237 мг

  • Натрий, Na

    77.9%

    1870 мг

  • Цинк, Zn

    12.4%

    1.859 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.7%

    1.013 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2%

    0.028 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.2%

    0.291 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.5%

    0.092 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5%

    0.1 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.1%

    28.26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    90.2%

    0.902 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.5%

    124.3 мкг

  • Витамин A, IU

    23.7%

    631.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.5%

    0.848 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20.1%

    1.005 мкг

  • Витамин D

    20.5%

    41.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.02

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.5%

    10.88 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.108

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.5%

    2.369 г

  • Трансжирные кислоты

    233.9%

    7.018

  • Холестерин

    64.1%

    192.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта