Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Яичный суп с сыром и беконом

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 стакан Панировочные сухари
Панировочные сухари
100 граммы Сыр Гауда
Сыр Гауда
100 граммы Бекон
Бекон
0.5 пучок Кинза
Кинза
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.1 г
энергии 422.5 kcal
Жиры 31.8 г
белка 20.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Отварить яйца, очистить, измельчить и смешать с панировочными сухарями и тертым на мелкой терке сыром.

0 мин
Шаг 2

Положить смесь в кипящую воду и, помешивая, довести до кипения.

0 мин
Шаг 3

На сковороде с растительным маслом обжарить 3-4 мин. мелко нарезанный бекон и добавить в суп вместе с MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и готовить 5-7 мин. Подавать блюдо, посыпав измельченной зеленью кинзы.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить