Создай
свое меню

Яичный суп с сыром и беконом

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    459

    на 1 порцию

Яичный суп с сыром и беконом

Для разнообразия вкуса можно добавить измельченный чеснок. Вместо твердого сыра можно использовать плавленный сыр.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить яйца, очистить, измельчить и смешать с панировочными сухарями и тертым на мелкой терке сыром.

  • 2

    Положить смесь в кипящую воду и, помешивая, довести до кипения.

  • 3

    На сковороде с растительным маслом обжарить 3-4 мин. мелко нарезанный бекон и добавить в суп вместе с MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ и готовить 5-7 мин. Подавать блюдо, посыпав измельченной зеленью кинзы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 459 ккал.

    18%*

    Калории

  • 18 г

    23%*

    Белки

  • 34 г

    40%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    12.3%

    308.5 мл

  • Пищевые волокна

    4.9%

    1.46 г

  • Общие сахара

    2.688 г

  • Кальций, Ca

    22.8%

    228.2 мг

  • Железо, Fe

    7.2%

    1.001 мг

  • Магний, Mg

    5.4%

    21.51 мг

  • Фосфор, P

    33.8%

    270.4 мг

  • Калий, K

    6.8%

    237 мг

  • Натрий, Na

    77.9%

    1870 мг

  • Цинк, Zn

    12.4%

    1.859 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.7%

    1.013 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2%

    0.028 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.2%

    0.291 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.5%

    0.092 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5%

    0.1 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.1%

    28.26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    90.2%

    0.902 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.5%

    124.3 мкг

  • Витамин A, IU

    23.7%

    631.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.5%

    0.848 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20.1%

    1.005 мкг

  • Витамин D

    20.5%

    41.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.02

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.5%

    10.88 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.108

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.5%

    2.369 г

  • Трансжирные кислоты

    233.9%

    7.018

  • Холестерин

    64.1%

    192.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта