Яичный суп с сыром и беконом
Вернуться к рецептам

Яичный суп с сыром и беконом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Яйцо

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    469на 1 порцию

Для разнообразия вкуса можно добавить измельченный чеснок. Вместо твердого сыра можно использовать плавленный сыр.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить яйца, очистить, измельчить и смешать с панировочными сухарями и тертым на мелкой терке сыром.

  • 2

    Положить смесь в кипящую воду и, помешивая, довести до кипения.

  • 3

    На сковороде с растительным маслом обжарить 3-4 мин. мелко нарезанный бекон и добавить в суп вместе с MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ и готовить 5-7 мин. Подавать блюдо, посыпав измельченной зеленью кинзы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Яйцо

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты