закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яичный суп с сыром и беконом

            35

            Автор: MAGGI® Дата: 12.01.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 459 ККал на 1 порцию

            • 35

            Яичный суп с сыром и беконом
            +
            • 1.

              Отварить яйца, очистить, измельчить и смешать с панировочными сухарями и тертым на мелкой терке сыром.

            • 2.

              Положить смесь в кипящую воду и, помешивая, довести до кипения.

            • 3.

              На сковороде с растительным маслом обжарить 3-4 мин. мелко нарезанный бекон и добавить в суп вместе с MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и готовить 5-7 мин. Подавать блюдо, посыпав измельченной зеленью кинзы.

            • Калории

              18 %*

              460 ккал.

            • Белки

              23 %*

              18 г

            • Жиры

              40 %*

              33 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.3%

              308.5 мл

            • Пищевые волокна

              4.9%

              1.46 г

            • Общие сахара

              2.858 г

            • Кальций, Ca

              22.8%

              228.2 мг

            • Железо, Fe

              7.2%

              1.001 мг

            • Магний, Mg

              5.4%

              21.51 мг

            • Фосфор, P

              33.8%

              270.4 мг

            • Калий, K

              6.8%

              237 мг

            • Натрий, Na

              79.1%

              1899 мг

            • Цинк, Zn

              12.4%

              1.859 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.7%

              1.013 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2%

              0.028 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.2%

              0.291 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.5%

              0.092 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5%

              0.1 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.1%

              28.26 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              90.2%

              0.902 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.5%

              124.3 мкг

            • Витамин A, IU

              23.7%

              631.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.5%

              0.848 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              20.1%

              1.005 мкг

            • Витамин D

              20.5%

              41.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.02

            • Насыщенные жирные кислоты

              43.5%

              10.88 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.108

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.5%

              2.369 г

            • Трансжирные кислоты

              233.9%

              7.018

            • Холестерин

              64.1%

              192.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса можно добавить измельченный чеснок. Вместо твердого сыра можно использовать плавленный сыр.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта