 
  Яичница с филе индейки
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            2          
          
        
      
    2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      100 граммы Филе индейки без кожи
      
      Филе индейки без кожи
      
      1 Штука Помидоры
      
      Помидоры
      
      1 столовая ложка Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      1/3 пучок Петрушка
      
      Петрушка
      
      Соль
      
      Соль
      
      Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      | углеводы | 2.8 г | 
| энергии | 223.5 kcal | 
| Жиры | 14.5 г | 
| волокно | 0.8 г | 
| белка | 20.1 г | 
| Насыщенные жиры | 3.3 г | 
| натрий | 157.2 мг | 
| Sugars | 1.6 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Филе индейки нарезать небольшими кубиками. Разогреть масло и жарить мясо до готовности, примерно 15-20 минут.
Шаг 2
Добавить нарезанные томаты, посолить, поперчить и жарить ещё 5 минут.
Шаг 3
Разбить яйца, жарить яичницу с индейкой до готовности, за пару минут посыпать измельченной петрушкой.
Совет
Яичница с индейкой — очень сытный, вкусный и полезный белковый завтрак. Этот пошаговый рецепт хорошо подойдёт тем, кто занимается спортом, а также тем, кто придерживается принципов правильного питания.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  