Ячневая каша с овощами и вегетарианским сыром

автор:

  • 25 мин

    Сложность простая

  • 352

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для постного стола, отлично подойдет эта замечательная каша - быстро готовится, сытная и вкусная, и благодаря овощам и специям - ароматная.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Тофу натереть на терке. Кабачки, баклажаны и болгарский перец нарезать кубиком.

2

Обжарить до готовности, овощи, на растительном масле непрерывно помешивая. Отварить ячку до готовности.

3

В готовую крупу добавить MAGGI® Приправа универсальная. Соединить в сковородке крупу, обжаренные овощи, тофу и тщательно перемешать. Дать специям отдать свой аромат в горячей массе.

4

Кашу подавать горячей. По желанию добавьте свежую зелень на украшение.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 352 ккал.

    14%*

    Калории

  • 10 г

    14%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 37 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    6.9%

    173.4 мл

  • Пищевые волокна

    21%

    6.314 г

  • Общие сахара

    10.16 г

  • Кальций, Ca

    37.1%

    371 мг

  • Железо, Fe

    166.5%

    23.32 мг

  • Магний, Mg

    20.9%

    83.45 мг

  • Фосфор, P

    27.3%

    218.4 мг

  • Калий, K

    16.4%

    573.5 мг

  • Натрий, Na

    66.1%

    1586 мг

  • Цинк, Zn

    13.2%

    1.985 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    79.1%

    47.46 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    32.9%

    0.461 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.3%

    0.533 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37.8%

    6.812 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.8%

    0.535 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    83.9%

    167.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    142.8%

    1.428 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.3%

    18.3 мкг

  • Витамин A, IU

    14.1%

    375 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27%

    2.703 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    56.8%

    2.84 мкг

  • Витамин D

    57.2%

    114.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    54.96

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.2%

    6.793 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.635

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.7%

    4.253 г

  • Трансжирные кислоты

    280%

    8.4

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта