Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Ячневая каша с овощами и вегетарианским сыром

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
80 граммы Крупа ячневая
Крупа ячневая
100 граммы Кабачок
Кабачок
90 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
90 граммы Баклажан
Баклажан
90 граммы Тофу
Тофу
5 граммы Тимьян
Тимьян
30 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.1 г
энергии 344.2 kcal
Жиры 17.3 г
белка 11 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Тофу натереть на терке. Кабачки, баклажаны и болгарский перец нарезать кубиком.

Тофу натереть на терке. Кабачки, баклажаны и болгарский перец нарезать кубиком.
0 мин
Шаг 2

Обжарить до готовности, овощи, на растительном масле непрерывно помешивая. Отварить ячку до готовности.

Обжарить до готовности, овощи, на растительном масле непрерывно помешивая. Отварить ячку до готовности.
0 мин
Шаг 3

В готовую крупу добавить MAGGI® Приправа универсальная. Соединить в сковородке крупу, обжаренные овощи, тофу и тщательно перемешать. Дать специям отдать свой аромат в горячей массе.

В готовую крупу добавить MAGGI® Приправа универсальная. Соединить в сковородке крупу, обжаренные овощи, тофу и тщательно перемешать.  Дать специям отдать свой аромат в горячей массе.
0 мин
Шаг 4

Кашу подавать горячей. По желанию добавьте свежую зелень на украшение.

Кашу подавать горячей. По желанию добавьте свежую зелень на украшение.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить