закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ячневая каша с фруктами, орехами и медом на завтрак

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 22.01.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 513 ККал на 1 порцию

            • 4

            Ячневая каша с фруктами, орехами и медом на завтрак
            +
            • Крупа ячневая

              80 граммов

            • Изюм

              30 граммов

            • Груши

              100 граммов

            • Яблоки

              60 граммов

            • Семена льна

              20 граммов

            • Миндаль

              50 граммов

            • Мед

              50 граммов

            • Соль

              2 грамма

            1.

            Яблоки и грушу нарезать кубиком с кожурой. Миндаль измельчить. Льняное семя замочить в теплой воде на 10 минут.

            Ячневая каша с фруктами, орехами и медом на завтрак | шаг 1

            2.

            Перемешать яблоки, груши, орехи и мед и льняное семя.

            Ячневая каша с фруктами, орехами и медом на завтрак | шаг 2

            3.

            Отварить ячку непрерывно помешивая до готовности в подсоленной воде. Смешать с яблоками, грушами, дробленым орехом и медом.

            Ячневая каша с фруктами, орехами и медом на завтрак | шаг 3

            4.

            Кашу подавать горячей. По желанию добавьте свежую зелень мяты на украшение.

            Ячневая каша с фруктами, орехами и медом на завтрак | шаг 4
            • Калории

              21 %*

              514 ккал.

            • Белки

              18 %*

              13 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              22 %*

              80 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              78.76 мл

            • Пищевые волокна

              37.9%

              11.37 г

            • Общие сахара

              43.92 г

            • Кальций, Ca

              36.5%

              365.5 мг

            • Железо, Fe

              152.1%

              21.3 мг

            • Магний, Mg

              40.8%

              163 мг

            • Фосфор, P

              42.9%

              343.1 мг

            • Калий, K

              19.1%

              666.9 мг

            • Натрий, Na

              17%

              407.5 мг

            • Цинк, Zn

              17.4%

              2.617 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.8%

              4.06 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              42.9%

              0.6 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              48.9%

              0.783 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              39.9%

              7.178 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.2%

              0.424 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              70.1%

              140.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              142.8%

              1.428 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.4 мкг

            • Витамин A, IU

              1.1%

              29.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              85.7%

              8.571 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              56.8%

              2.84 мкг

            • Витамин D

              57.2%

              114.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.735

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.8%

              1.7 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.271

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              68.8%

              7.566 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.005

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Превосходный постный рецепт, который привнесет по-настоящему праздничный вкус на ваш стол для завтрака. Сочный и сытный одновременно.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта