
Ячневая каша с фруктами, орехами и медом на завтрак
Ингредиенты
Порции
2
80 граммы Крупа ячневая
Крупа ячневая
30 граммы Изюм
Изюм
100 граммы Груши
Груши
60 граммы Яблоки
Яблоки
20 граммы Семена льна
Семена льна
50 граммы Миндаль
Миндаль
50 граммы Мед
Мед
2 граммы Соль
Соль
углеводы | 81.9 г |
энергии | 504.7 kcal |
Жиры | 17.8 г |
волокно | 15.7 г |
белка | 12.9 г |
Насыщенные жиры | 1.5 г |
натрий | 399.1 мг |
Sugars | 39 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
25 мин
Шаг 1
Яблоки и грушу нарезать кубиком с кожурой. Миндаль измельчить. Льняное семя замочить в теплой воде на 10 минут.

Шаг 2
Перемешать яблоки, груши, орехи и мед и льняное семя.

Шаг 3
Отварить ячку непрерывно помешивая до готовности в подсоленной воде. Смешать с яблоками, грушами, дробленым орехом и медом.

Шаг 4
Кашу подавать горячей. По желанию добавьте свежую зелень мяты на украшение.

Совет
Превосходный постный рецепт, который привнесет по-настоящему праздничный вкус на ваш стол для завтрака. Сочный и сытный одновременно.