Яблочный штрудель с миндалем

автор: MAGGI®

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1407

    на 1 порцию

Яблочный штрудель с миндалем

Подайте этот нежный штрудель преимущественно теплым с мороженым!

Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Ингредиенты для теста быстро замешать в миске и сформировать шар. Обернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто тонко раскатать, придавая прямоугольную форму. Переложить на хлопчатобумажную ткань (полотенце).

  • 2

    Яблоки очистить и мелко нарезать.

  • 3

    Соединить яблоки с остальными ингредиентами, предназначенных для начинки (кроме топленого масла).

  • 4

    Смазать основу пирога топленым маслом (оно должно быть комнатной температуры). Выложить начинку из яблок на тесто и начинать постепенно скручивать в рулет.

  • 5

    Переложить штрудель на противень, застланный пергаментом, смазать верх оставшимся топленным маслом. Выпекать 50 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1408 ккал.

    56%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 87 г

    105%*

    Жиры

  • 146 г

    40%*

    Углеводы

  • Вода

    9.3%

    231.4 мл

  • Пищевые волокна

    66%

    19.8 г

  • Общие сахара

    53.05 г

  • Кальций, Ca

    17.3%

    172.8 мг

  • Железо, Fe

    60.6%

    8.484 мг

  • Магний, Mg

    60.8%

    243.4 мг

  • Фосфор, P

    74.5%

    595.9 мг

  • Калий, K

    24.4%

    853.5 мг

  • Натрий, Na

    4.8%

    114.6 мг

  • Цинк, Zn

    29%

    4.356 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.8%

    7.075 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    46.5%

    0.651 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35.6%

    0.569 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34.8%

    6.256 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.1%

    0.601 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.3%

    70.67 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    10%

    0.1 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.8%

    286.6 мкг

  • Витамин A, IU

    40.7%

    1085 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    84.7%

    8.474 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.64

  • Насыщенные жирные кислоты

    129.1%

    32.26 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    26.1

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    76.5%

    8.414 г

  • Трансжирные кислоты

    467.1%

    14.01

  • Холестерин

    30.7%

    92.12 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта