Яблочный пирог с лимонным желе

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    633

    на 1 порцию

Яблочный пирог с лимонным желе

В этом пироге сочетаются рассыпчатое тесто, сочные яблоки и фруктовое желе с бодрящим лимонным вкусом!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Маргарин взбить с сахаром. Добавить яйца, перемешать.

  • 2

    Муку просеять в миску с разрыхлителем. Добавить к яичной смеси, постоянно взбивая. Раскатать тесто, разделить на два коржа.

  • 3

    Желе приготовить согласно указаниям на упаковке. Духовку разогреть до 180 °С.

  • 4

    Яблоки очистить, крупно натереть и смешать с желе.

  • 5

    Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выложить один плат теста, затем распределить яблоки и накрыть вторым пластом.

  • 6

    Выпекать в духовке около 55 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой при желании.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 633 ккал.

    25%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 91 г

    25%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    128.4 мл

  • Пищевые волокна

    36.8%

    11.04 г

  • Общие сахара

    32.07 г

  • Кальций, Ca

    7.5%

    75.17 мг

  • Железо, Fe

    22.4%

    3.131 мг

  • Магний, Mg

    27.8%

    111.1 мг

  • Фосфор, P

    44.2%

    353.4 мг

  • Калий, K

    14.2%

    496.2 мг

  • Натрий, Na

    1.2%

    27.92 мг

  • Цинк, Zn

    14.4%

    2.155 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.3%

    6.181 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.1%

    0.408 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.5%

    0.232 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.4%

    3.851 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19%

    0.379 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.3%

    42.55 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    12.9%

    0.129 мкг

  • Витамин А, RAE

    34.7%

    277.3 мкг

  • Витамин A, IU

    46.9%

    1251 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.4%

    2.436 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.3%

    0.314 мкг

  • Витамин D

    6.4%

    12.77 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.36

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.4%

    9.111 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.57

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    62.3%

    6.851 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    22.8%

    68.42 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта