Яблочный пирог с лимонным желе Яблочный пирог с лимонным желе

Яблочный пирог с лимонным желе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Яблочный пирог с лимонным желе

В этом пироге сочетаются рассыпчатое тесто, сочные яблоки и фруктовое желе с бодрящим лимонным вкусом!

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Маргарин взбить с сахаром. Добавить яйца, перемешать.

  • 2

    Муку просеять в миску с разрыхлителем. Добавить к яичной смеси, постоянно взбивая. Раскатать тесто, разделить на два коржа.

  • 3

    Желе приготовить согласно указаниям на упаковке. Духовку разогреть до 180 °С.

  • 4

    Яблоки очистить, крупно натереть и смешать с желе.

  • 5

    Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выложить один плат теста, затем распределить яблоки и накрыть вторым пластом.

  • 6

    Выпекать в духовке около 55 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой при желании.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты