закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яблочный пирог с лимонным желе

            43

            Автор: MAGGI® Дата: 05.10.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 637 ККал на 1 порцию

            • 43

            Яблочный пирог с лимонным желе
            +
            • Маргарин

              250 граммов

            • Сахар

              150 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Мука

              3 стак.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Желе лимонное

              45 граммов

            • Яблоки

              1 кг

            • 1.

              Маргарин взбить с сахаром. Добавить яйца, перемешать.

            • 2.

              Муку просеять в миску с разрыхлителем. Добавить к яичной смеси, постоянно взбивая. Раскатать тесто, разделить на два коржа.

            • 3.

              Желе приготовить согласно указаниям на упаковке. Духовку разогреть до 180 °С.

            • 4.

              Яблоки очистить, крупно натереть и смешать с желе.

            • 5.

              Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выложить один плат теста, затем распределить яблоки и накрыть вторым пластом.

            • 6.

              Выпекать в духовке около 55 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой при желании.

            • Калории

              25 %*

              637 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              25 %*

              91 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              128.4 мл

            • Пищевые волокна

              36.8%

              11.04 г

            • Общие сахара

              32.99 г

            • Кальций, Ca

              7.5%

              75.17 мг

            • Железо, Fe

              22.4%

              3.131 мг

            • Магний, Mg

              27.8%

              111.1 мг

            • Фосфор, P

              44.2%

              353.4 мг

            • Калий, K

              14.2%

              496.2 мг

            • Натрий, Na

              1.3%

              30.12 мг

            • Цинк, Zn

              14.4%

              2.155 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              39.6%

              23.78 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              29.1%

              0.408 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.5%

              0.232 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.4%

              3.851 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19%

              0.379 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.3%

              42.55 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              12.9%

              0.129 мкг

            • Витамин А, RAE

              34.7%

              277.3 мкг

            • Витамин A, IU

              46.9%

              1251 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.4%

              2.436 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.3%

              0.314 мкг

            • Витамин D

              6.4%

              12.77 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              26.36

            • Насыщенные жирные кислоты

              36.4%

              9.111 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.57

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              62.3%

              6.851 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              22.8%

              68.42 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В этом пироге сочетаются рассыпчатое тесто, сочные яблоки и фруктовое желе с бодрящим лимонным вкусом!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта