Создай
свое меню

Яблочный пирог

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    168

    на 1 порцию

Яблочный пирог

Яблочный пирог можно приготовить и со сметанным кремом. Для его приготовления нужно тщательно взбить 500 мл сметаны, 200 г сахарной пудры и немного ванилина. Промазать кремом поверхность готового пирога и оставить на 2 часа, чтобы пирог пропитался. Со сметанным кремом пирог получится еще более нежным и сочным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яблоки очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Смешать яблоки с сахаром и ванилином. Оставить на 30 минут, затем слить яблочный сок.

  • 3

    Яйца смешать со сметаной, добавить муку и тщательно перемешать. Получившуюся массу смешать с яблоками.

  • 4

    Выложить в форму для запекания (диаметром 26 см) и запекать 1 час в предварительно разогретой до 180°C духовке. Подавать пирог холодным, посыпав сахарной пудрой.

Рецепт, который поможет вам испечь этот нежнейший яблочный пирог, очень прост в исполнении. Рецепт пирога содержит простые ингредиенты, которые есть под рукой у хозяйки. В рецепт пирога входит сметана, благодаря которой яблочный пирог и получается таким нежным. Наш рецепт - один из многих для приготовления пирога с яблоками, так уж повелось, что этот фрукт уж очень популярен в кулинарии. Наш рецепт пирога с яблоками можно отнести к классической кухне. Особенно популярен наш рецепт пирога осенью, когда происходит сбор урожая. Попробуйте наш рецепт и, мы вас уверяем, что вам захочется использовать наш рецепт пирога круглый год. Рецепт этого пирога выгодно выделяется среди неимоверного количества рецептов выпечки с яблоками. Мягкий, с насыщенным яблочным вкусом пирог – что может быть лучше для домашнего чаепития? Запах пирога всегда ассоциируется с домашним уютом, пирог всегда был неотъемлемым атрибутом домашнего чаепития. Как известно, хозяйка обычно старается испечь пирог, который еще не успеет остыть к приходу гостей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 168 ккал.

    7%*

    Калории

  • 3 г

    4%*

    Белки

  • 2.8 г

    3%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    128.5 мл

  • Пищевые волокна

    10.3%

    3.084 г

  • Общие сахара

    25.87 г

  • Кальций, Ca

    3.1%

    30.83 мг

  • Железо, Fe

    4.3%

    0.6 мг

  • Магний, Mg

    2.5%

    10.16 мг

  • Фосфор, P

    7.1%

    56.6 мг

  • Калий, K

    5.2%

    183.7 мг

  • Натрий, Na

    1.4%

    32.87 мг

  • Цинк, Zn

    2.2%

    0.336 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.7%

    5.834 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.3%

    0.06 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.1%

    0.145 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.8%

    0.328 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.1%

    0.082 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.8%

    21.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.6%

    0.186 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.8%

    38.59 мкг

  • Витамин A, IU

    7%

    187.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.3%

    0.428 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7%

    0.349 мкг

  • Витамин D

    7.1%

    14.28 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.856

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.7%

    1.178 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.91

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.9%

    0.428 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    21.6%

    64.66 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта