Яблочный пирог
Вернуться к рецептам

Яблочный пирог

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    154на 1 порцию

Яблочный пирог можно приготовить и со сметанным кремом. Для его приготовления нужно тщательно взбить 500 мл сметаны, 200 г сахарной пудры и немного ванилина. Промазать кремом поверхность готового пирога и оставить на 2 ч., чтобы пирог пропитался. Со сметанным кремом пирог получится еще более нежным и сочным.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яблоки очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Смешать яблоки с сахаром и ванилином. Оставить на 30 мин., затем слить яблочный сок.

  • 3

    Яйца смешать со сметаной, добавить муку и тщательно перемешать. Получившуюся массу смешать с яблоками.

  • 4

    Выложить в форму для запекания (диаметром 26 см) и запекать 1 ч. в предварительно разогретой до 180ºС духовке. Подавать пирог холодным, посыпав сахарной пудрой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты