Яблочный пирог

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    168

    на 1 порцию

Яблочный пирог

Яблочный пирог можно приготовить и со сметанным кремом. Для его приготовления нужно тщательно взбить 500 мл сметаны, 200 г сахарной пудры и немного ванилина. Промазать кремом поверхность готового пирога и оставить на 2 часа, чтобы пирог пропитался. Со сметанным кремом пирог получится еще более нежным и сочным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яблоки очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Смешать яблоки с сахаром и ванилином. Оставить на 30 минут, затем слить яблочный сок.

  • 3

    Яйца смешать со сметаной, добавить муку и тщательно перемешать. Получившуюся массу смешать с яблоками.

  • 4

    Выложить в форму для запекания (диаметром 26 см) и запекать 1 час в предварительно разогретой до 180°C духовке. Подавать пирог холодным, посыпав сахарной пудрой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 168 ккал.

    7%*

    Калории

  • 3 г

    4%*

    Белки

  • 2.8 г

    3%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    128.5 мл

  • Пищевые волокна

    10.3%

    3.084 г

  • Общие сахара

    25.87 г

  • Кальций, Ca

    3.1%

    30.83 мг

  • Железо, Fe

    4.3%

    0.6 мг

  • Магний, Mg

    2.5%

    10.16 мг

  • Фосфор, P

    7.1%

    56.6 мг

  • Калий, K

    5.2%

    183.7 мг

  • Натрий, Na

    1.4%

    32.87 мг

  • Цинк, Zn

    2.2%

    0.336 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.7%

    5.834 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.3%

    0.06 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.1%

    0.145 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.8%

    0.328 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.1%

    0.082 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.8%

    21.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.6%

    0.186 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.8%

    38.59 мкг

  • Витамин A, IU

    7%

    187.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.3%

    0.428 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7%

    0.349 мкг

  • Витамин D

    7.1%

    14.28 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.856

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.7%

    1.178 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.91

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.9%

    0.428 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    21.6%

    64.66 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта