закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яблочная шарлотка с майонезом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 22.01.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 306 ККал на 1 порцию

            • 2

            Яблочная шарлотка с майонезом
            +
            • Яблоки

              3 штуки

            • Яйцо

              6 штук

            • Майонез

              100 граммов

            • Мука

              3 ст.л.

            • Сахар

              1 стак.

            • Разрыхлитель теста

              2 ч.л.

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • 1.

              Яйца и сахар взбить, добавить майонез. Муку смешать с разрыхлителем и всыпать в ту же емкость. Хорошо размешать.

            • 2.

              Яблоки хорошо помыть, удалить семечки, нарезать и добавить в тесто.

            • 3.

              Дно и бортики большой формы смазать кусочком масла, выложить яблоки и тесто. Выпекать при 200 градусах около 40 минут.

            • Калории

              12 %*

              306 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.7 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              12 %*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              87.54 мл

            • Пищевые волокна

              8.9%

              2.669 г

            • Общие сахара

              32.27 г

            • Кальций, Ca

              8.1%

              81.46 мг

            • Железо, Fe

              8.1%

              1.138 мг

            • Магний, Mg

              5.2%

              20.73 мг

            • Фосфор, P

              24.4%

              195.1 мг

            • Калий, K

              8.1%

              282.1 мг

            • Натрий, Na

              5.4%

              128.6 мг

            • Цинк, Zn

              4.9%

              0.728 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.2%

              3.14 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.4%

              0.075 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.2%

              0.196 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.1%

              0.553 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.1%

              0.123 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.2%

              22.35 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31.1%

              0.311 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.2%

              65.4 мкг

            • Витамин A, IU

              9.6%

              255.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.7%

              0.975 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.7%

              0.685 мкг

            • Витамин D

              14%

              27.94 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              22.24

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.8%

              3.189 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.639

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              58.2%

              6.399 г

            • Трансжирные кислоты

              1.2%

              0.037

            • Холестерин

              43.6%

              130.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В этом рецепте лучше всего использовать свежий майонез домашнего приготовления.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта