Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Яблочная шарлотка с майонезом

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
3 штуки Яблоки
Яблоки
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Майонез
Майонез
3 Столовые ложки Мука
Мука
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
2 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.1 г
энергии 340.4 kcal
Жиры 15.3 г
волокно 2.4 г
белка 7.4 г
Насыщенные жиры 3.7 г
натрий 150.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Яйца и сахар взбить, добавить майонез. Муку смешать с разрыхлителем и всыпать в ту же емкость. Хорошо размешать.

0 мин
Шаг 2

Яблоки хорошо помыть, удалить семечки, нарезать и добавить в тесто.

0 мин
Шаг 3

Дно и бортики большой формы смазать кусочком масла, выложить яблоки и тесто. Выпекать при 200 градусах около 40 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить