Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Яблочная шарлотка с черникой в мультиварке

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
200 граммы Мука
Мука
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 штуки Яблоки
Яблоки
2 Столовые ложки Черника
Черника
5 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 57.6 г
энергии 294.4 kcal
Жиры 4.7 г
волокно 5.1 г
белка 8.8 г
Насыщенные жиры 1.6 г
натрий 49.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Яйца хорошо взбить. Добавить сахар и взбивать до растворения крупинок. Всыпать муку, разрыхлитель, снова перемешать.

0 мин
Шаг 2

Яблоки и чернику помыть. Яблоки нарезать, удалив сердцевинки, чернику обсушить салфеткой. Добавить в тесто и аккуратно перемешать лопаткой.

0 мин
Шаг 3

Чашу мультиварки смазать маслом, вылить тесто с фруктами. Готовить в режиме «Выпечка» чуть больше часа.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить