закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яблочная шарлотка с черникой в мультиварке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 14.09.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 284 ККал на 1 порцию

            • 2

            Яблочная шарлотка с черникой в мультиварке
            +
            • Яйцо

              3 штуки

            • Сахар

              150 граммов

            • Мука

              200 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1/2 ч.л.

            • Яблоки

              2 штуки

            • Черника

              2 ст.л.

            • Сливочное масло

              5 граммов

            • 1.

              Яйца хорошо взбить. Добавить сахар и взбивать до растворения крупинок. Всыпать муку, разрыхлитель, снова перемешать.

            • 2.

              Яблоки и чернику помыть. Яблоки нарезать, удалив сердцевинки, чернику обсушить салфеткой. Добавить в тесто и аккуратно перемешать лопаткой.

            • 3.

              Чашу мультиварки смазать маслом, вылить тесто с фруктами. Готовить в режиме «Выпечка» чуть больше часа.

            • Калории

              11 %*

              284 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.4 г

            • Жиры

              4 %*

              3.7 г

            • Углеводы

              16 %*

              59 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              79.44 мл

            • Пищевые волокна

              17.4%

              5.232 г

            • Общие сахара

              32.3 г

            • Кальций, Ca

              4.6%

              46.29 мг

            • Железо, Fe

              12.3%

              1.728 мг

            • Магний, Mg

              13%

              51.98 мг

            • Фосфор, P

              24.9%

              199.1 мг

            • Калий, K

              7.6%

              265.5 мг

            • Натрий, Na

              1.4%

              33.31 мг

            • Цинк, Zn

              8%

              1.194 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6%

              3.599 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.6%

              0.191 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.5%

              0.185 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.8%

              1.761 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.1%

              0.203 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.7%

              27.35 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.7%

              0.197 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.4%

              42.97 мкг

            • Витамин A, IU

              6.7%

              179.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.4%

              0.644 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.701

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.1%

              1.274 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.104

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8%

              0.879 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              27.9%

              83.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Шарлотку из мультиварки лучше подавать в перевернутом виде, так как дно получается румянее верха.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта