закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Воздушные сырники на яичном желтке

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 27.04.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 270 ККал на 1 порцию

            • 0

            Воздушные сырники на яичном желтке
            +
            • Творог

              540 граммов

            • Яичный желток

              2 штуки

            • Пшеничная мука

              60 граммов

            • Сахар

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Творог слегка размять вилкой в более или менее однородную массу. Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной однородной массы.

            Воздушные сырники на яичном желтке | шаг 1

            2.

            Присыпать рабочую поверхность дополнительным количеством муки. Сформировать из творожной массы колбаску, разделить ее на одинаковые части и каждой придать округлую форму.

            Воздушные сырники на яичном желтке | шаг 2

            3.

            Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.

            Воздушные сырники на яичном желтке | шаг 3

            4.

            Готовым сырникам дать немного остыть, украсить по своему вкусу и подавать.

            Воздушные сырники на яичном желтке | шаг 4
            • Калории

              11 %*

              271 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.6%

              114 мл

            • Пищевые волокна

              1.4%

              0.405 г

            • Общие сахара

              3.693 г

            • Кальций, Ca

              12.5%

              125.3 мг

            • Железо, Fe

              7.3%

              1.023 мг

            • Магний, Mg

              3.6%

              14.53 мг

            • Фосфор, P

              33%

              264 мг

            • Калий, K

              4.7%

              165.7 мг

            • Натрий, Na

              20.7%

              495.8 мг

            • Цинк, Zn

              5.6%

              0.841 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.4%

              0.174 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.9%

              0.335 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.7%

              1.022 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.2%

              0.104 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              36.1%

              72.26 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              74.6%

              0.746 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.3%

              82.34 мкг

            • Витамин A, IU

              11.7%

              311.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4%

              0.399 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.9%

              0.594 мкг

            • Витамин D

              11.3%

              22.58 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.448

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.7%

              5.676 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.839

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.5%

              1.262 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            • Холестерин

              38.4%

              115.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если хочется побаловать себя и своих близких сладким завтраком, тогда традиционный рецепт пышных сырников — это то, что вам нужно. Просто разотрите творог с растительным маслом, добавьте муку, яичные желтки и сахар, сформируйте сырники и обжарьте на сковороде. Всего 30 минут, и завтрак готов.


            Если используемый творог слишком сухой, добавьте к нему еще 1-2 дополнительных желтка.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта