закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Вок с индейкой и овощами

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 19.03.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 269 ККал на 1 порцию

            • 6

            Вок с индейкой и овощами
            +
            • Филе индейки без кожи

              500 граммов

            • Зеленый горошек замороженный

              150 граммов

            • Кукуруза замороженная

              150 граммов

            • Соевый соус

              3 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками и смешать с соевым соусом. Горошек и кукурузу разморозить.

            • 2.

              В вок налить немного масла, обжарить индейку в течение 15 минут.

            • 3.

              Добавить горошек и кукурузу, готовить ещё примерно 15-20 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

            • Калории

              11 %*

              269 ккал.

            • Белки

              44 %*

              33 г

            • Жиры

              11 %*

              9.1 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.6%

              164.7 мл

            • Пищевые волокна

              8.8%

              2.625 г

            • Общие сахара

              3.219 г

            • Кальций, Ca

              2.7%

              27.25 мг

            • Железо, Fe

              16.1%

              2.253 мг

            • Магний, Mg

              14.4%

              57.75 мг

            • Фосфор, P

              39.9%

              318.9 мг

            • Калий, K

              13.5%

              470.8 мг

            • Натрий, Na

              51.5%

              1237 мг

            • Цинк, Zn

              18.9%

              2.831 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.3%

              9.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.4%

              0.201 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.6%

              0.329 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              67.6%

              12.16 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              47.2%

              0.944 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.8%

              45.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              155%

              1.55 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.7%

              53.63 мкг

            • Витамин A, IU

              33.1%

              882.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.1%

              0.213 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              5%

              10 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.92

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.7%

              3.167 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.476

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.8%

              1.408 г

            • Трансжирные кислоты

              117.1%

              3.513

            • Холестерин

              27.9%

              83.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вок с индейкой и овощами — очень простой рецепт с азиатской ноткой. При желании вы можете добавить немного кунжута и капельку лимонного сока. Рекомендуем также жаркое из индейки с овощами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта