Вок с индейкой и овощами

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 269

    ККал на 1 порцию

  • 3

Вок с индейкой и овощами — очень простой рецепт с азиатской ноткой. При желании вы можете добавить немного кунжута и капельку лимонного сока. Рекомендуем также жаркое из индейки с овощами.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками и смешать с соевым соусом. Горошек и кукурузу разморозить.

  • 2

    В вок налить немного масла, обжарить индейку в течение 15 минут.

  • 3

    Добавить горошек и кукурузу, готовить ещё примерно 15-20 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 269 ккал.

    11%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 9.1 г

    11%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.6%

    164.7 мл

  • Пищевые волокна

    8.8%

    2.625 г

  • Общие сахара

    3.219 г

  • Кальций, Ca

    2.7%

    27.25 мг

  • Железо, Fe

    16.1%

    2.253 мг

  • Магний, Mg

    14.4%

    57.75 мг

  • Фосфор, P

    39.9%

    318.9 мг

  • Калий, K

    13.5%

    470.8 мг

  • Натрий, Na

    51.5%

    1237 мг

  • Цинк, Zn

    18.9%

    2.831 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.3%

    9.15 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.4%

    0.201 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.6%

    0.329 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    67.6%

    12.16 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    47.2%

    0.944 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.8%

    45.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    155%

    1.55 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.7%

    53.63 мкг

  • Витамин A, IU

    33.1%

    882.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.1%

    0.213 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5%

    10 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.92

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.7%

    3.167 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.476

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.8%

    1.408 г

  • Трансжирные кислоты

    117.1%

    3.513

  • Холестерин

    27.9%

    83.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта