Вок лапша с курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    482

    на 1 порцию

Вок лапша с курицей

Воком называется глубокая сковорода, в которой в Китае готовят практически все блюда. Традиционные приборы для такой лапши, безусловно деревянные палочки, в домшних условиях можно ограничиться европейскими приборами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить корень имбиря и чеснок. Натереть на мелкой терке. Разогреть сковороду вок с добавлением кунжутного масла. Обжарить чеснок с имбирем в течение пары минут.

  • 2

    Куриное филе промыть и обсушить. Нарезать небольшими полосками. Обжарить филе в воке с чесноком и имбирем. Приправить филе 1 ч.л. MAGGI® Универсальная приправа.

  • 3

    Болгарский перец помыть и избавить от семечек. Нарезать перец полукольцами или соломкой. Достать готовую курицу из вока и обжарить перец. Зеленый лук нарезать небольшими перьями. Обжарить лук с перцем буквально пару минут и вернуть в вок курицу.

  • 4

    Параллельно отварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Добавить ее в вок. Все тщательно перемешать и добавить кисло-сладкий и соевый соусы. Готовить еще около 3 минут. В конце приготовления добавить орешки. и еще раз перемешать. Снять с огня и дать постоять. Перед подачей посыпать семенами кунжута.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 483 ккал.

    19%*

    Калории

  • 29 г

    38%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 43 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    5.9%

    147 мл

  • Пищевые волокна

    13.4%

    4.009 г

  • Общие сахара

    5.752 г

  • Кальций, Ca

    4.9%

    49.37 мг

  • Железо, Fe

    29.3%

    4.104 мг

  • Магний, Mg

    31.7%

    126.9 мг

  • Фосфор, P

    52.3%

    418.5 мг

  • Калий, K

    20.7%

    725.3 мг

  • Натрий, Na

    63.8%

    1530 мг

  • Цинк, Zn

    19.7%

    2.96 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    154%

    92.42 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    42.8%

    0.599 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.5%

    0.441 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    66.7%

    12 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    52.5%

    1.049 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    101.5%

    202.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.6%

    0.266 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.8%

    126.8 мкг

  • Витамин A, IU

    86.7%

    2313 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.5%

    2.054 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.3%

    0.113 мкг

  • Витамин D

    2.4%

    4.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    28.82

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.7%

    4.163 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.53

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    51.7%

    5.69 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.03

  • Холестерин

    28.8%

    86.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта