Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Куриное филе
300 граммов
Лапша
150 граммов
Красный болгарский перец
2 штуки
Зеленый лук
1 пучок
Имбирь
30 граммов
Кунжутное масло
2 ст.л.
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
2 ст.л.
Жареные кунжутные семена
по вкусу
Кешью обжаренный несоленый
100 граммов
1 ч. л.
Очистить корень имбиря и чеснок. Натереть на мелкой терке. Разогреть сковороду вок с добавлением кунжутного масла. Обжарить чеснок с имбирем в течение пары минут.
Куриное филе промыть и обсушить. Нарезать небольшими полосками. Обжарить филе в воке с чесноком и имбирем. Приправить филе 1 ч.л. MAGGI® Универсальная приправа.
Болгарский перец помыть и избавить от семечек. Нарезать перец полукольцами или соломкой. Достать готовую курицу из вока и обжарить перец. Зеленый лук нарезать небольшими перьями. Обжарить лук с перцем буквально пару минут и вернуть в вок курицу.
Параллельно отварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Добавить ее в вок. Все тщательно перемешать и добавить кисло-сладкий и соевый соусы. Готовить еще около 3 минут. В конце приготовления добавить орешки. и еще раз перемешать. Снять с огня и дать постоять. Перед подачей посыпать семенами кунжута.
Калории
19 %*
482 ккал.
Белки
38 %*
28 г
Жиры
27 %*
22 г
Углеводы
12 %*
43 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.9%
146.4 мл
Пищевые волокна
13.3%
3.988 г
Общие сахара
5.742 г
Кальций, Ca
4.8%
47.56 мг
Железо, Fe
29.2%
4.087 мг
Магний, Mg
31.7%
126.6 мг
Фосфор, P
52.1%
417 мг
Калий, K
20.6%
721.3 мг
Натрий, Na
63.8%
1530 мг
Цинк, Zn
19.7%
2.948 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
153.5%
92.11 мг
Витамин В1 (тиамин)
42.6%
0.597 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
27.5%
0.44 мг
Витамин РР (ниацин)
66.6%
11.99 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
51.8%
1.037 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
101.5%
202.9 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
26.6%
0.266 мкг
Витамин А, RAE
15.8%
126.8 мкг
Витамин A, IU
86.7%
2312 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
20.5%
2.053 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.3%
0.113 мкг
Витамин D
2.4%
4.875 МЕ
Витамин K (филохинон)
28.8
Насыщенные жирные кислоты
16.6%
4.162 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.53
Полиненасыщенные жирные кислоты
51.7%
5.687 г
Трансжирные кислоты
1%
0.03
Холестерин
28.8%
86.25 мг
Воком называется глубокая сковорода, в которой в Китае готовят практически все блюда. Традиционные приборы для такой лапши, безусловно деревянные палочки, в домшних условиях можно ограничиться европейскими приборами.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде