закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Вок лапша с курицей

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 09.04.2018

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 481 ККал на 1 порцию

            • 2

            Вок лапша с курицей
            • Куриное филе

              300 граммов

            • Лапша

              150 граммов

            • Красный болгарский перец

              2 штуки

            • Зеленый лук

              1 пучок

            • Имбирь

              30 граммов

            • Кунжутное масло

              2 ст.л.

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Соевый соус

              2 ст.л.

            • Жареные кунжутные семена

              по вкусу

            • Кешью обжаренный несоленый

              100 граммов

            • 1.

              Очистить корень имбиря и чеснок. Натереть на мелкой терке. Разогреть сковороду вок с добавлением кунжутного масла. Обжарить чеснок с имбирем в течение пары минут.

            • 2.

              Куриное филе промыть и обсушить. Нарезать небольшими полосками. Обжарить филе в воке с чесноком и имбирем. Приправить филе 1 ч.л. MAGGI® Универсальная приправа.

            • 3.

              Болгарский перец помыть и избавить от семечек. Нарезать перец полукольцами или соломкой. Достать готовую курицу из вока и обжарить перец. Зеленый лук нарезать небольшими перьями. Обжарить лук с перцем буквально пару минут и вернуть в вок курицу.

            • 4.

              Параллельно отварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Добавить ее в вок. Все тщательно перемешать и добавить кисло-сладкий и соевый соусы. Готовить еще около 3 минут. В конце приготовления добавить орешки. и еще раз перемешать. Снять с огня и дать постоять. Перед подачей посыпать семенами кунжута.

            • Калории

              19%*

              482 ккал.

            • Белки

              38%*

              28 г

            • Жиры

              27%*

              22 г

            • Углеводы

              12%*

              43 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.9%

              146.4 мл

            • Пищевые волокна

              13.3%

              3.988 г

            • Общие сахара

              5.742 г

            • Кальций, Ca

              4.8%

              47.56 мг

            • Железо, Fe

              29.2%

              4.087 мг

            • Магний, Mg

              31.7%

              126.6 мг

            • Фосфор, P

              52.1%

              417 мг

            • Калий, K

              20.6%

              721.3 мг

            • Натрий, Na

              63.8%

              1530 мг

            • Цинк, Zn

              19.7%

              2.948 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              153.5%

              92.11 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              42.6%

              0.597 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.5%

              0.44 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              66.6%

              11.99 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              51.8%

              1.037 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              101.5%

              202.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26.6%

              0.266 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.8%

              126.8 мкг

            • Витамин A, IU

              86.7%

              2312 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.5%

              2.053 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.3%

              0.113 мкг

            • Витамин D

              2.4%

              4.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              28.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.6%

              4.162 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.53

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              51.7%

              5.687 г

            • Трансжирные кислоты

              1%

              0.03

            • Холестерин

              28.8%

              86.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Воком называется глубокая сковорода, в которой в Китае готовят практически все блюда. Традиционные приборы для такой лапши, безусловно деревянные палочки, в домшних условиях можно ограничиться европейскими приборами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта