Свяжитесь с нами
Время
60
мин
Сложность
Простая
Количество порций
4
Количество ККал
533
на 1 порцию
Вок лапша с курицей
Воком называется глубокая сковорода, в которой в Китае готовят практически все блюда. Традиционные приборы для такой лапши, безусловно деревянные палочки, в домшних условиях можно ограничиться европейскими приборами.
Как приготовить
ПечатьОчистить корень имбиря и чеснок. Натереть на мелкой терке. Разогреть сковороду вок с добавлением кунжутного масла. Обжарить чеснок с имбирем в течение пары минут.
Куриное филе промыть и обсушить. Нарезать небольшими полосками. Обжарить филе в воке с чесноком и имбирем. Приправить филе 1 ч.л. MAGGI® Универсальная приправа.
Болгарский перец помыть и избавить от семечек. Нарезать перец полукольцами или соломкой. Достать готовую курицу из вока и обжарить перец. Зеленый лук нарезать небольшими перьями. Обжарить лук с перцем буквально пару минут и вернуть в вок курицу.
Параллельно отварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Добавить ее в вок. Все тщательно перемешать и добавить кисло-сладкий и соевый соусы. Готовить еще около 3 минут. В конце приготовления добавить орешки. и еще раз перемешать. Снять с огня и дать постоять. Перед подачей посыпать семенами кунжута.
Пищевая ценность блюда
на порцию
533 ккал.
21%*
Калории
29 г
38%*
Белки
28 г
34%*
Жиры
43 г
12%*
Углеводы
Вода
5.9%
147 мл
Пищевые волокна
13.4%
4.009 г
Общие сахара
5.752 г
Кальций, Ca
4.9%
49.37 мг
Железо, Fe
29.3%
4.104 мг
Магний, Mg
31.7%
126.9 мг
Фосфор, P
52.3%
418.5 мг
Калий, K
20.7%
725.3 мг
Натрий, Na
63.8%
1530 мг
Цинк, Zn
19.7%
2.96 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
154%
92.42 мг
Витамин В1 (тиамин)
42.8%
0.599 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
27.5%
0.441 мг
Витамин РР (ниацин)
66.7%
12 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
52.5%
1.049 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
101.5%
202.9 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
26.6%
0.266 мкг
Витамин А, RAE
15.8%
126.8 мкг
Витамин A, IU
86.7%
2313 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
21.3%
2.134 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.3%
0.113 мкг
Витамин D
2.4%
4.875 МЕ
Витамин K (филохинон)
29.59
Насыщенные жирные кислоты
19.9%
4.973 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
12.8
Полиненасыщенные жирные кислоты
73.3%
8.067 г
Трансжирные кислоты
1%
0.03
Холестерин
28.8%
86.25 мг
* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки
Показать дополнительные параметрыДобавьте рецепт в меню
Добавить рецепт в менюДругие блюда: Макаронные изделия
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Лучшие рецепты
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
Меню без курицы
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
Дачное
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Дачное
Регистрация
Укажите новый пароль
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Отзывы (0)