закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Вкусный заливной пирог на кефире с клубникой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 19.03.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 344 ККал на 1 порцию

            • 1

            Вкусный заливной пирог на кефире с клубникой
            • Мука

              400 граммов

            • Кефир

              400 мл.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Пищевая сода

              10 граммов

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Сахар

              50 граммов

            • Замороженная клубника

              450 граммов

            • Молотая корица

              1 ч.л.

            • Ванилин

              2 грамма

            1.

            Вынуть кефир из холодильника заранее, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Муку просеять вместе с содой. Яйца вымыть. Сливочное масло растопить и остудить.

            Вкусный заливной пирог на кефире с клубникой | шаг 1

            2.

            Разморозить клубнику, слить образовавшуюся жидкость. Взбить яйца с сахаром. Соединить муку и соду с кефиром и растопленным сливочным маслом, добавить яйца, корицу и ванилин и перемешать.

            Вкусный заливной пирог на кефире с клубникой | шаг 2

            3.

            Форму застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Влить половину теста, выложить клубнику и залить оставшимся тестом. Слегка постучать дном формы по столу, чтобы в тесте не осталось пузырьков воздуха, и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

            Вкусный заливной пирог на кефире с клубникой | шаг 3

            4.

            Готовый пирог нарезать на порции и подавать охлажденным. По желанию посыпать пирог сахаром.

            Вкусный заливной пирог на кефире с клубникой | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              345 ккал.

            • Белки

              14 %*

              10 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              14 %*

              51 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              111.7 мл

            • Пищевые волокна

              24%

              7.195 г

            • Общие сахара

              11.42 г

            • Кальций, Ca

              11.3%

              112.8 мг

            • Железо, Fe

              18.2%

              2.544 мг

            • Магний, Mg

              20.8%

              83.04 мг

            • Фосфор, P

              33%

              263.9 мг

            • Калий, K

              10.6%

              370.8 мг

            • Натрий, Na

              15.9%

              381.3 мг

            • Цинк, Zn

              11.9%

              1.78 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              38.9%

              23.32 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.2%

              0.282 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.6%

              0.234 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.8%

              2.845 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.6%

              0.273 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.8%

              43.68 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26.4%

              0.264 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.7%

              189.9 мкг

            • Витамин A, IU

              25.9%

              689.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.6%

              0.963 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.4%

              0.72 мкг

            • Витамин D

              14.8%

              29.52 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.536

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.8%

              7.211 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.641

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.1%

              1.225 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.024

            • Холестерин

              23.4%

              70.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой – так он станет еще красивее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта