Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Вкусный пирог с творогом и грушами

Средний

Ингредиенты

Порций 8
350 граммы Песочное тесто
Песочное тесто
300 граммы Творог
Творог
3 штуки Груши
Груши
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
7 Столовые ложки Манка
Манка
20 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Мята
Мята
порция Физалис
Физалис

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 66.9 г
энергии 423.5 kcal
Жиры 14.1 г
волокно 2.8 г
белка 8.3 г
Насыщенные жиры 3.2 г
натрий 280.9 мг
Sugars 39.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Приготовить песочное тесто. Творог протереть через сито. Мяту вымыть и обсушить. Грушу вымыть и очистить.

Приготовить песочное тесто. Творог протереть через сито. Мяту вымыть и обсушить. Грушу вымыть и очистить.
0 мин
Шаг 2

Грушу нарезать кубиками и соединить с творогом, добавить манку 3 столовых ложки и сахар, перемешать. Смазать форму для выпечки маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть раскатать в круг и выложить в форму, оставляя бортики и прижимая тесто в уголках формы. Наполнить начинкой заготовку пирога. Раскатать вторую часть теста по размеру формы и накрыть пирог. Сделать проколы для выхода пара.

Грушу нарезать кубиками и соединить с творогом, добавить манку 3 столовых ложки и сахар, перемешать. Смазать форму для выпечки маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть раскатать в круг и выложить в
0 мин
Шаг 3

Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.
0 мин
Шаг 4

Готовый пирог остудить, переложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и украсить физалисом.

Готовый пирог остудить, переложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой  и украсить физалисом.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить