Вкусный пирог с творогом и грушами

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 412

    ККал на 1 порцию

  • 1

Самый подходящий сорт груш для начинки – конференция или лесная красавица.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Приготовить песочное тесто. Творог протереть через сито. Мяту вымыть и обсушить. Грушу вымыть и очистить.

2

Грушу нарезать кубиками и соединить с творогом, добавить манку 3 столовых ложки и сахар, перемешать. Смазать форму для выпечки маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть раскатать в круг и выложить в форму, оставляя бортики и прижимая тесто в уголках формы. Наполнить начинкой заготовку пирога. Раскатать вторую часть теста по размеру формы и накрыть пирог. Сделать проколы для выхода пара.

3

Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

4

Готовый пирог остудить, переложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и украсить физалисом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 413 ккал.

    17%*

    Калории

  • 10 г

    13%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 62 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    3%

    75.21 мл

  • Пищевые волокна

    8.1%

    2.423 г

  • Общие сахара

    20.86 г

  • Кальций, Ca

    4%

    39.55 мг

  • Железо, Fe

    7.7%

    1.079 мг

  • Магний, Mg

    4.2%

    16.83 мг

  • Фосфор, P

    11.9%

    95.45 мг

  • Калий, K

    4%

    138.7 мг

  • Натрий, Na

    5.7%

    137.4 мг

  • Цинк, Zn

    2.9%

    0.432 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.6%

    2.177 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.8%

    0.194 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.7%

    0.203 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.9%

    1.429 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.8%

    0.056 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.6%

    65.14 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    16.1%

    0.161 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.8%

    14.38 мкг

  • Витамин A, IU

    2.4%

    65.16 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.9%

    0.185 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    0.6%

    1.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.034

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.8%

    2.199 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.024

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.4%

    0.593 г

  • Трансжирные кислоты

    70%

    2.1

  • Холестерин

    2.1%

    6.375 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта