закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Вкусный пирог с творогом и грушами

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 18.10.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 412 ККал на 1 порцию

            • 2

            Вкусный пирог с творогом и грушами
            +
            • Песочное тесто

              350 граммов

            • Творог

              300 граммов

            • Груши

              3 штуки

            • Сахар

              1/2 стак.

            • Манка

              7 ст.л.

            • Сахарная пудра

              20 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Мята

              по вкусу

            • Физалис

              для подачи

            1.

            Приготовить песочное тесто. Творог протереть через сито. Мяту вымыть и обсушить. Грушу вымыть и очистить.

            Вкусный пирог с творогом и грушами | шаг 1

            2.

            Грушу нарезать кубиками и соединить с творогом, добавить манку 3 столовых ложки и сахар, перемешать. Смазать форму для выпечки маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть раскатать в круг и выложить в форму, оставляя бортики и прижимая тесто в уголках формы. Наполнить начинкой заготовку пирога. Раскатать вторую часть теста по размеру формы и накрыть пирог. Сделать проколы для выхода пара.

            Вкусный пирог с творогом и грушами | шаг 2

            3.

            Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

            Вкусный пирог с творогом и грушами | шаг 3

            4.

            Готовый пирог остудить, переложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и украсить физалисом.

            Вкусный пирог с творогом и грушами | шаг 4
            • Калории

              17 %*

              413 ккал.

            • Белки

              13 %*

              10 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              17 %*

              62 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              75.21 мл

            • Пищевые волокна

              8.1%

              2.423 г

            • Общие сахара

              20.86 г

            • Кальций, Ca

              4%

              39.55 мг

            • Железо, Fe

              7.7%

              1.079 мг

            • Магний, Mg

              4.2%

              16.83 мг

            • Фосфор, P

              11.9%

              95.45 мг

            • Калий, K

              4%

              138.7 мг

            • Натрий, Na

              5.7%

              137.4 мг

            • Цинк, Zn

              2.9%

              0.432 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.6%

              2.177 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.8%

              0.194 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.7%

              0.203 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.9%

              1.429 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.8%

              0.056 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.6%

              65.14 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              16.1%

              0.161 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.8%

              14.38 мкг

            • Витамин A, IU

              2.4%

              65.16 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.9%

              0.185 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.038 мкг

            • Витамин D

              0.6%

              1.125 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.034

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.8%

              2.199 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.024

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.4%

              0.593 г

            • Трансжирные кислоты

              70%

              2.1

            • Холестерин

              2.1%

              6.375 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Самый подходящий сорт груш для начинки – конференция или лесная красавица.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта