закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Вкусный пирог с творогом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 18.07.2022

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 636 ККал на 1 порцию

            • 2

            Вкусный пирог с творогом
            +
            • Слоеное тесто

              300 граммов

            • Творог

              300 граммов

            • Яблоки

              2 штуки

            • Изюм

              50 граммов

            • Миндаль

              50 граммов

            • Фундук

              50 граммов

            • Сахар

              1/2 стак.

            • Молотая корица

              1/2 ч.л.

            • Ванилин

              2 грамма

            • Инжир

              1 штука

            • Яйцо

              2 штуки

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Манка

              2 ст.л.

            1.

            Яблоко очистить и нарезать кубиками. Инжир нарезать кубиками. Творог протереть через сито. Изюм вымыть и обсушить. Яйца взбить. Миндаль и фундук измельчить.

            Вкусный пирог с творогом | шаг 1

            2.

            Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить творог с яблоками, орехами, инжиром и изюмом, добавить сахар, ванилин и корицу. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать.

            Вкусный пирог с творогом | шаг 2

            3.

            Переложить тесто с пергаментом в форму, распределить начинку. Смазать оставшимся взбитым яйцом и накрыть пирог листом пергамента. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160-170 градусов, на 30 минут.

            Вкусный пирог с творогом | шаг 3

            4.

            Готовый пирог подать, нарезав на порции.

            Вкусный пирог с творогом | шаг 4
            • Калории

              25 %*

              636 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              43 %*

              36 г

            • Углеводы

              18 %*

              67 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.6%

              115.7 мл

            • Пищевые волокна

              17.7%

              5.3 г

            • Общие сахара

              31.54 г

            • Кальций, Ca

              10.7%

              107.5 мг

            • Железо, Fe

              21%

              2.941 мг

            • Магний, Mg

              15.5%

              61.97 мг

            • Фосфор, P

              29%

              232.4 мг

            • Калий, K

              11.1%

              389.5 мг

            • Натрий, Na

              13.7%

              329.4 мг

            • Цинк, Zn

              8.5%

              1.28 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.8%

              3.464 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.6%

              0.359 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.9%

              0.478 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.2%

              3.275 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9%

              0.179 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              55.2%

              110.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              34.6%

              0.346 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.6%

              44.63 мкг

            • Витамин A, IU

              7.5%

              199.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              40.7%

              4.074 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.9%

              0.343 мкг

            • Витамин D

              6.8%

              13.53 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.01

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.9%

              8.219 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.75

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              45.1%

              4.962 г

            • Трансжирные кислоты

              62.5%

              1.874

            • Холестерин

              21%

              63.06 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подсушите орехи на сковородке без масла – так лучше раскроется их природный аромат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта