Вкусный пирог с творогом

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 636

    ККал на 1 порцию

  • 0

Подсушите орехи на сковородке без масла – так лучше раскроется их природный аромат.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Яблоко очистить и нарезать кубиками. Инжир нарезать кубиками. Творог протереть через сито. Изюм вымыть и обсушить. Яйца взбить. Миндаль и фундук измельчить.

2

Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить творог с яблоками, орехами, инжиром и изюмом, добавить сахар, ванилин и корицу. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать.

3

Переложить тесто с пергаментом в форму, распределить начинку. Смазать оставшимся взбитым яйцом и накрыть пирог листом пергамента. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160-170 градусов, на 30 минут.

4

Готовый пирог подать, нарезав на порции.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 636 ккал.

    25%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 36 г

    43%*

    Жиры

  • 67 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    4.6%

    115.7 мл

  • Пищевые волокна

    17.7%

    5.3 г

  • Общие сахара

    31.54 г

  • Кальций, Ca

    10.7%

    107.5 мг

  • Железо, Fe

    21%

    2.941 мг

  • Магний, Mg

    15.5%

    61.97 мг

  • Фосфор, P

    29%

    232.4 мг

  • Калий, K

    11.1%

    389.5 мг

  • Натрий, Na

    13.7%

    329.4 мг

  • Цинк, Zn

    8.5%

    1.28 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.8%

    3.464 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.6%

    0.359 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.9%

    0.478 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.2%

    3.275 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9%

    0.179 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    55.2%

    110.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    34.6%

    0.346 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.6%

    44.63 мкг

  • Витамин A, IU

    7.5%

    199.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    40.7%

    4.074 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.9%

    0.343 мкг

  • Витамин D

    6.8%

    13.53 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.01

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.9%

    8.219 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.75

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    45.1%

    4.962 г

  • Трансжирные кислоты

    62.5%

    1.874

  • Холестерин

    21%

    63.06 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта