Вкусная мякоть мраморной говядины

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    296

    на 1 порцию

Вкусная мякоть мраморной говядины

Блюда из мякоти мраморной говядины - это насыщенный и сочный вкус в каждом кусочке. Выберите любой гарнир и соус или подайте нежнейшее мясо на разделочной доске, украсив веточками зелени. Чтобы вкусно приготовить мраморное мясо, перед тем как жарить дайте ему “отдохнуть” при комнатной температуре 15-30 минут.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо промыть, обсушить и разрезать на порционные куски толщиной не более 1 см.

  • 2

    Разогреть сковородку и обжарить мраморную говядину без масла с двух сторон по 2-3 минуты.

  • 3

    Каждый кусок мраморной говядины посолить и поперчить, сверху выложить кусочек сливочного масла. Дать “отдохнуть” 2-3 минуты.

  • 4

    Перед подачей украсить зеленым луком и петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 296 ккал.

    12%*

    Калории

  • 24 г

    31%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 0.71 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    3.1%

    77.39 мл

  • Кальций, Ca

    0.5%

    5 мг

  • Железо, Fe

    21.5%

    3.013 мг

  • Натрий, Na

    3.2%

    77.5 мг

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.9%

    9.225 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.21

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8%

    0.875 г

  • Трансжирные кислоты

    27.1%

    0.813

  • Холестерин

    30.8%

    92.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта