 
  Вкусная мякоть мраморной говядины
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    500 граммы Мраморная говядина
      
      Мраморная говядина
      
      Петрушка
      
      Петрушка
      
      Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      Соль
      
      Соль
      
      Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      | энергии | 212.5 kcal | 
| Жиры | 11.6 г | 
| белка | 27 г | 
| Насыщенные жиры | 3.5 г | 
| натрий | 106.3 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Мясо промыть, обсушить и разрезать на порционные куски толщиной не более 1 см.
Шаг 2
Разогреть сковородку и обжарить мраморную говядину без масла с двух сторон по 2-3 минуты.
Шаг 3
Каждый кусок мраморной говядины посолить и поперчить, сверху выложить кусочек сливочного масла. Дать “отдохнуть” 2-3 минуты.
Шаг 4
Перед подачей украсить зеленым луком и петрушкой.
Совет
Блюда из мякоти мраморной говядины - это насыщенный и сочный вкус в каждом кусочке. Выберите любой гарнир и соус или подайте нежнейшее мясо на разделочной доске, украсив веточками зелени. Чтобы вкусно приготовить мраморное мясо, перед тем как жарить дайте ему “отдохнуть” при комнатной температуре 15-30 минут.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  