закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Вкусная мякоть мраморной говядины

            14

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2019

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 296 ККал на 1 порцию

            • 14

            Вкусная мякоть мраморной говядины
            +
            • Мраморная говядина

              500 граммов

            • Петрушка

              по вкусу

            • Зеленый лук

              по вкусу

            • Сливочное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Мясо промыть, обсушить и разрезать на порционные куски толщиной не более 1 см.

            • 2.

              Разогреть сковородку и обжарить мраморную говядину без масла с двух сторон по 2-3 минуты.

            • 3.

              Каждый кусок мраморной говядины посолить и поперчить, сверху выложить кусочек сливочного масла. Дать “отдохнуть” 2-3 минуты.

            • 4.

              Перед подачей украсить зеленым луком и петрушкой.

            • Калории

              12 %*

              296 ккал.

            • Белки

              31 %*

              24 г

            • Жиры

              27 %*

              22 г

            • Углеводы

              0 %*

              0.71 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.1%

              77.39 мл

            • Кальций, Ca

              0.5%

              5 мг

            • Железо, Fe

              21.5%

              3.013 мг

            • Натрий, Na

              3.2%

              77.5 мг

            • Насыщенные жирные кислоты

              36.9%

              9.225 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.21

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8%

              0.875 г

            • Трансжирные кислоты

              27.1%

              0.813

            • Холестерин

              30.8%

              92.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Блюда из мякоти мраморной говядины - это насыщенный и сочный вкус в каждом кусочке. Выберите любой гарнир и соус или подайте нежнейшее мясо на разделочной доске, украсив веточками зелени. Чтобы вкусно приготовить мраморное мясо, перед тем как жарить дайте ему “отдохнуть” при комнатной температуре 15-30 минут.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта