Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Вишни в сиропе с мороженым

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Замороженная вишня
Замороженная вишня
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Картофельный Крахмал
Картофельный Крахмал
2 граммы Молотая корица
Молотая корица
70 миллилитры Бренди
Бренди
200 граммы Мороженое ванильное
Мороженое ванильное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.1 г
энергии 270.3 kcal
Жиры 5.6 г
волокно 2.9 г
белка 2.9 г
Насыщенные жиры 3.4 г
натрий 41.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Положить замороженные вишни в кастрюлю, добавить сахар и корицу, довести до кипения на маленьком огне. Проварить в течение 5 мин., не накрывая крышкой и не перемешивая.

0 мин
Шаг 2

Развести в столовой ложке воды крахмал и добавить в кастрюлю. Перемешать и варить до загустения.

0 мин
Шаг 3

Бренди подогреть и вылить в кастрюлю с вишнями. Остудить.

0 мин
Шаг 4

Выложить в креманки шарики ванильного мороженого и полить сверху вишневым соусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить