Вишни в сиропе с мороженым
Вернуться к рецептам

Вишни в сиропе с мороженым

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    147на 1 порцию

Вместо свежей замороженной вишни можно использовать консервированную, и готовить соус для десерта на основе сока от нее.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Положить замороженные вишни в кастрюлю, добавить сахар и корицу, довести до кипения на маленьком огне. Проварить в течение 5 мин., не накрывая крышкой и не перемешивая.

  • 2

    Развести в столовой ложке воды крахмал и добавить в кастрюлю. Перемешать и варить до загустения.

  • 3

    Бренди подогреть и вылить в кастрюлю с вишнями. Остудить.

  • 4

    Выложить в креманки шарики ванильного мороженого и полить сверху вишневым соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты