закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Вишни в сиропе с мороженым

            138

            Автор: MAGGI® Дата: 02.04.2017

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 277 ККал на 1 порцию

            • 138

            Вишни в сиропе с мороженым
            • Замороженная вишня

              400 граммов

            • Сахар

              1 ст. ложка

            • Картофельный крахмал

              1 ст. ложка

            • Молотая корица

              2 грамма

            • Бренди

              70 мл.

            • Мороженое ванильное

              200 граммов

            • 1.

              Положить замороженные вишни в кастрюлю, добавить сахар и корицу, довести до кипения на маленьком огне. Проварить в течение 5 мин., не накрывая крышкой и не перемешивая.

            • 2.

              Развести в столовой ложке воды крахмал и добавить в кастрюлю. Перемешать и варить до загустения.

            • 3.

              Бренди подогреть и вылить в кастрюлю с вишнями. Остудить.

            • 4.

              Выложить в креманки шарики ванильного мороженого и полить сверху вишневым соусом.

            • Калории

              11%*

              277 ккал.

            • Белки

              4%*

              2.9 г

            • Жиры

              7%*

              5.6 г

            • Углеводы

              13%*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              106.1 мл

            • Пищевые волокна

              9.8%

              2.941 г

            • Общие сахара

              37.18 г

            • Кальций, Ca

              8.7%

              86.76 мг

            • Железо, Fe

              3.3%

              0.468 мг

            • Магний, Mg

              4.3%

              17.3 мг

            • Фосфор, P

              8.6%

              68.82 мг

            • Калий, K

              8.6%

              300.8 мг

            • Натрий, Na

              2.1%

              50.8 мг

            • Цинк, Zn

              2.6%

              0.395 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.2%

              1.319 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.6%

              0.05 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.7%

              0.171 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.5%

              0.267 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.3%

              0.066 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.3%

              6.53 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.5%

              0.195 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.5%

              68.08 мкг

            • Витамин A, IU

              15%

              401 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.3%

              0.232 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              2%

              4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.406

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.7%

              3.427 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.526

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.4%

              0.265 г

            • Холестерин

              7.3%

              22 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вместо свежей замороженной вишни можно использовать консервированную, и готовить соус для десерта на основе сока от нее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта