Создай
свое меню

Вишни в сиропе с мороженым

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    277

    на 1 порцию

Вишни в сиропе с мороженым

Вместо свежей замороженной вишни можно использовать консервированную, и готовить соус для десерта на основе сока от нее.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Положить замороженные вишни в кастрюлю, добавить сахар и корицу, довести до кипения на маленьком огне. Проварить в течение 5 мин., не накрывая крышкой и не перемешивая.

  • 2

    Развести в столовой ложке воды крахмал и добавить в кастрюлю. Перемешать и варить до загустения.

  • 3

    Бренди подогреть и вылить в кастрюлю с вишнями. Остудить.

  • 4

    Выложить в креманки шарики ванильного мороженого и полить сверху вишневым соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 277 ккал.

    11%*

    Калории

  • 2.9 г

    4%*

    Белки

  • 5.6 г

    7%*

    Жиры

  • 46 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    106.1 мл

  • Пищевые волокна

    9.8%

    2.941 г

  • Общие сахара

    37.18 г

  • Кальций, Ca

    8.7%

    86.76 мг

  • Железо, Fe

    3.3%

    0.468 мг

  • Магний, Mg

    4.3%

    17.3 мг

  • Фосфор, P

    8.6%

    68.82 мг

  • Калий, K

    8.6%

    300.8 мг

  • Натрий, Na

    2.1%

    50.8 мг

  • Цинк, Zn

    2.6%

    0.395 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.2%

    1.319 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.6%

    0.05 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.7%

    0.171 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.5%

    0.267 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.3%

    0.066 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.3%

    6.53 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.5%

    0.195 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.5%

    68.08 мкг

  • Витамин A, IU

    15%

    401 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.3%

    0.232 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.406

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.7%

    3.427 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.526

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.4%

    0.265 г

  • Холестерин

    7.3%

    22 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта