Перейти к основному содержанию
Вишни в сиропе с мороженым - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вишни в сиропе с мороженым

30 мин
Легкий
270.3 kcal
14 августа 2024
167
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
400 граммы Замороженная вишня
Замороженная вишня
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Картофельный Крахмал
Картофельный Крахмал
2 граммы Молотая корица
Молотая корица
70 миллилитры Бренди
Бренди
200 граммы Мороженое ванильное
Мороженое ванильное

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Положить замороженные вишни в кастрюлю, добавить сахар и корицу, довести до кипения на маленьком огне. Проварить в течение 5 мин., не накрывая крышкой и не перемешивая.

Шаг 2

Развести в столовой ложке воды крахмал и добавить в кастрюлю. Перемешать и варить до загустения.

Шаг 3

Бренди подогреть и вылить в кастрюлю с вишнями. Остудить.

Шаг 4

Выложить в креманки шарики ванильного мороженого и полить сверху вишневым соусом.

Совет

Вместо свежей замороженной вишни можно использовать консервированную, и готовить соус для десерта на основе сока от нее.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Паста со шпинатом и зелёным горошком

30 мин
Легкий

Тыквенный крем-суп

1ч 30 мин
Легкий

Каша из чечевицы

30 мин
Легкий

Манты с тыквой

Легкий

Хрустящие куриные котлеты

35 мин
Легкий

Маринованные помидоры с кориандром и перцем

1ч 30 мин
Легкий