закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Вишневый заварной крем

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 18.02.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 204 ККал на 100 грамм

            • 4

            Вишневый заварной крем
            +
            • Сахар

              3/4 стак.

            • Яйцо

              1 штука

            • Мука

              2 ст.л.

            • Вишневый сок

              1 стак.

            • 1.

              Выложить в емкость муку, сахар, вбить яйцо и тщательно перемешать. Затем влить вишневый сок и взбить венчиком.

            • 2.

              Перелить полученную смесь в сотейник, поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения.

            • 3.

              Варить крем 1-2 минуты до загустения.

            • Калории

              8 %*

              204 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.8 г

            • Жиры

              2 %*

              1.3 г

            • Углеводы

              13 %*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.9%

              48.49 мл

            • Пищевые волокна

              4.5%

              1.34 г

            • Общие сахара

              38.53 г

            • Кальций, Ca

              1.3%

              12.87 мг

            • Железо, Fe

              5.4%

              0.753 мг

            • Магний, Mg

              4.5%

              17.97 мг

            • Фосфор, P

              8.2%

              65.23 мг

            • Калий, K

              3%

              104.8 мг

            • Натрий, Na

              0.7%

              16.44 мг

            • Цинк, Zn

              2.9%

              0.438 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.1%

              14.46 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.6%

              0.065 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5%

              0.08 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.4%

              0.616 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.8%

              0.077 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.8%

              9.613 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              8.8%

              0.088 мкг

            • Витамин А, RAE

              2%

              16.31 мкг

            • Витамин A, IU

              2.3%

              62.64 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.9%

              0.193 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.198 мкг

            • Витамин D

              4.1%

              8.126 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.334

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.5%

              0.368 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.394

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3%

              0.335 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              12.3%

              36.86 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вишневый сок можно использовать как покупной, так и собственного приготовления. Однако стоит учитывать, что добавляя покупной сок, количество сахара стоит уменьшить на пару столовых ложек.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта