 
  Вишневый пирог с миндальными лепестками
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            1          
          
        
      
    400 граммы Вишня
      
      Вишня
      
      200 граммы Мука
      
      Мука
      
      150 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      140 граммы Сахарная пудра
      
      Сахарная пудра
      
      1 чайная ложка Разрыхлитель теста
      
      Разрыхлитель теста
      
      50 граммы Миндальные хлопья
      
      Миндальные хлопья
      
      | углеводы | 345.4 г | 
| энергии | 3071.6 kcal | 
| Жиры | 171.4 г | 
| волокно | 34.1 г | 
| белка | 66.8 г | 
| Насыщенные жиры | 84.8 г | 
| натрий | 316.3 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 2
Вишню промыть, просушить, очистить от косточек или разморозить и слить лишнюю жидкость.
Шаг 3
Муку просеять с разрыхлителем.
Шаг 4
Взбить яйца комнатной температуры с сахаром и не переставая взбивать постепенно добавить очень мягкое сливочное масло.
Шаг 5
В смесь масла и яиц аккуратно вмешать муку.
Шаг 6
Смазать маслом форму, присыпать мукой, на дно уложить круг из пекарской бумаги, а затем тесто.
Шаг 7
Сверху выложить вишню и посыпать миндальными лепестками.
Шаг 8
Выпекать 30-35 минут.
Шаг 9
Перед подачей пирог по желанию посыпать сахарной пудрой.
Совет
Особенность этого пирога - миндальные лепестки, в процессе выпечки они поджариваются и приобретают яркий вкус и аромат. Ягоду в начинку можно использовать любую.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  