закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Вишневый пирог с миндальными лепестками

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 08.10.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 281 ККал на 100 грамм

            • 1

            Вишневый пирог с миндальными лепестками
            +
            • Вишня

              400 граммов

            • Мука

              200 граммов

            • Сливочное масло

              150 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сахарная пудра

              140 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Миндальные хлопья

              50 граммов

            • 1.

              Разогрейте духовку до 180 градусов.

            • 2.

              Вишню промыть, просушить, очистить от косточек или разморозить и слить лишнюю жидкость.

            • 3.

              Муку просеять с разрыхлителем.

            • 4.

              Взбить яйца комнатной температуры с сахаром и не переставая взбивать постепенно добавить очень мягкое сливочное масло.

            • 5.

              В смесь масла и яиц аккуратно вмешать муку.

            • 6.

              Смазать маслом форму, присыпать мукой, на дно уложить круг из пекарской бумаги, а затем тесто.

            • 7.

              Сверху выложить вишню и посыпать миндальными лепестками.

            • 8.

              Выпекать 30-35 минут.

            • 9.

              Перед подачей пирог по желанию посыпать сахарной пудрой.

            • Калории

              11 %*

              282 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.5 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              9 %*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.8%

              44.64 мл

            • Пищевые волокна

              11.2%

              3.357 г

            • Общие сахара

              17.81 г

            • Кальций, Ca

              5.4%

              54.08 мг

            • Железо, Fe

              8.8%

              1.237 мг

            • Магний, Mg

              11%

              43.95 мг

            • Фосфор, P

              19.5%

              155.9 мг

            • Калий, K

              7.2%

              251.3 мг

            • Натрий, Na

              0.8%

              20.03 мг

            • Цинк, Zn

              5.5%

              0.829 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.3%

              2.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.6%

              0.12 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.9%

              0.159 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.4%

              1.16 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.1%

              0.122 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.9%

              17.88 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              13.3%

              0.133 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.5%

              116 мкг

            • Витамин A, IU

              16.5%

              439.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18%

              1.8 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.9%

              0.245 мкг

            • Витамин D

              5%

              10.05 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.144

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.7%

              7.687 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.247

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.3%

              1.462 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              25.2%

              75.54 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Особенность этого пирога - миндальные лепестки, в процессе выпечки они поджариваются и приобретают яркий вкус и аромат. Ягоду в начинку можно использовать любую.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта