Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Вишневый пирог с миндальными лепестками

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
400 граммы Вишня
Вишня
200 граммы Мука
Мука
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
140 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
50 граммы Миндальные хлопья
Миндальные хлопья

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 345.4 г
энергии 3071.6 kcal
Жиры 171.4 г
волокно 34.1 г
белка 66.8 г
Насыщенные жиры 84.8 г
натрий 316.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

0 мин
Шаг 2

Вишню промыть, просушить, очистить от косточек или разморозить и слить лишнюю жидкость.

0 мин
Шаг 3

Муку просеять с разрыхлителем.

0 мин
Шаг 4

Взбить яйца комнатной температуры с сахаром и не переставая взбивать постепенно добавить очень мягкое сливочное масло.

0 мин
Шаг 5

В смесь масла и яиц аккуратно вмешать муку.

0 мин
Шаг 6

Смазать маслом форму, присыпать мукой, на дно уложить круг из пекарской бумаги, а затем тесто.

0 мин
Шаг 7

Сверху выложить вишню и посыпать миндальными лепестками.

0 мин
Шаг 8

Выпекать 30-35 минут.

0 мин
Шаг 9

Перед подачей пирог по желанию посыпать сахарной пудрой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить